台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 1:11 pm
阿雪,粉難說耶,以前店長與副店長的「甜度」,那可素全國上下屈指可數,超上乘的一級功力喔。像我們這群單純而喜好彈鋼琴的人,如何揣摩那種日系貓耳女僕的角色…

光從這方面就可以想像現在老闆心中的那種孤寂是無法想像的…

好啦,別開玩笑了,還素先湊人數吧,真素的…再講下去,一些不該講的都講了…
(^ - ^!!)

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 1:47 pm
Bobby 寫:阿雪,粉難說耶,以前店長與副店長的「甜度」,那可素全國上下屈指可數,超上乘的一級功力喔。像我們這群單純而喜好彈鋼琴的人,如何揣摩那種日系貓耳女僕的角色…

光從這方面就可以想像現在老闆心中的那種孤寂是無法想像的…

好啦,別開玩笑了,還素先湊人數吧,真素的…再講下去,一些不該講的都講了…
(^ - ^!!)

這樣啊, 也許老闆現在真的變了吧!

我最後一次去是上個月初,只發現甜美的服務人員不見了,只剩幾個沒什麼經驗一問三不知的服務生.

老闆倒是還像以前去的時候一樣,非常熱心,甚至熱心到有點過頭.
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
skiby868203
幼稚園生
註冊於: 週日 12月 23日, 2007年 7:12 pm
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 2:38 pm
不管是日本盒子還是天曉得,我都很樂意參加。
如果bobby需要壯丁,我很樂意提早過去幫忙!
期待欣賞大家的演出~
一直潛水的路人-快快

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 3:18 pm
其實站上有 Bobby 的真人演奏喔!可能很多人不知道吧

http://forum.tintinpiano.com/viewtopic.php?t=1831

先聽聽看吧~

不露臉的表演

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 5:09 pm
哇喔,已經兩年過去了,沒想到那麼快又老了兩歲。連自己都忘了這段影片… =.=

更沒想到的是還一直放在自己的網站裡頭… xD

從剛才一看還赫然發現,當時自己真的彈得蠻糟的,不論手指、手掌
、手腕都作了許多不必要的動作;不僅左手小指外翹,連大小聲也沒有分清楚…

整個手腕的運動居然完全與現在不一樣,真素不可思議…這兩年到底產生的什麼重大變化…莫內沈思中…
(^ - ^!!)

想再聽聽現在功力倍增的巴比如何詮釋 Yuko Ohigashi 琴譜 Far Away 嗎?

大家就期待網聚快點來臨喔~^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 5:50 pm
其實巴比是蠻同情日本盒子的老闆,以前眼睜睜地看著他那麼照顧那兩位可愛的員工,忙到居然幾乎捨不得讓她們多做點事…想說,網聚中若把曲目換成倉本裕基的『哀愁的溫水』,等會兒端出來的整盤薯條可能是濕的…會害大家沒得吃…還素要彈點愉快的…

頭像
PuPu
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 6:03 pm
雖然今天無意發現有網聚,不知道現在擠不擠的進去的說: )

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 7:09 pm
也許大家還不曉得巴比在公司裡還有另一項重要的工作:

面對公司網站可能衍生的法律問題…也要巴比解決…

也沒想到正和大家聊得開心時,居然人事部一紙公文送過來,才發現居然遭到行政院公平交易委員會栽贓…

先看下頁這張剛掃瞄上去的公文:

網址寫得不清楚,最後居然用「…」帶過,然後寫了一大堆內容,就完成一紙「莫無須有」的控告…

剛開始巴比還嚇了一跳,還以為明明去年大概九月中旬就已經刪除的網頁,怎麼還會存在,並且去年還夥同 swissweda 早就已經把問題解決了…

結果現在居然是在「Yahoo」的「庫存頁」裡找到它…和衛生局的某官員聊到一氣之下,只回一句:「你們為什麼不去控告 Google 或 Yahoo?」

天啊!簡直莫名其妙,氣死人了,有理說不清…

咦?行政院公平交易委員會目前是那個政黨管的?我們家目前還有四票完全不曉得要投給誰,現在選舉快到了,這些無事擾民的官員最好給我小心一點!

不管了,忙到現在才下班,氣也消了…

寫這篇文章是要大家小心,如果有主持拍賣網站的人都要非常小心現在的網路法規,粉有可能會在莫名其妙的情況下觸法…

因為巴比是負責百貨公司的網站,百貨公司商品很多,數年來協助店家上網作廣告,巴比從沒收過半毛錢,卻粉意外地總是讓自己遊走在法律邊緣…樓下賣場這百來家的店家再給我賣不實廣告而陷害我,小心我把櫃位給砸了! xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 7:13 pm
樓下這篇也是巴比剛忘了登入寫的…

也是剛剛六點多時經歷的一場與衛生局官員隔空叫罵的真實事件…唉… =.=

頭像
舜子
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 7:43 pm
我正好在印度出差,現在才看到換地點了,我還是可以參加喔~

頭像
小松
大學生
註冊於: 週五 3月 10日, 2006年 11:55 pm
發表於: 週二 1月 8日, 2008年 9:09 pm
大家辛苦了~更改時間通知已經收到^^~
我要去期末大爆炸了XD

頭像
米奇
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 5:21 am

好想要參加哦。。。
可是都不認識大家會不會怪怪的呀??
話說已經有五年多沒什麼綱琴了。。。又不敢羨醜
但又想去t__t怎辦

頭像
米奇
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 6:01 am
對了~~
我可以問一下嗎XD
就是啊。。。
表演的曲目如果暫時忘記曲名了怎麼辦 囧??
((就是報名時填寫的。。。))
可以事後補寫嗎XD?因為想說到十二日回花蓮可以看一下曲名。。。囧
我是個不成材的小混混啊Orz

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 9:12 am
Dear 米奇:

幹嘛說自己是「不成材的小混混啊?」

如果現在的你真如你所說的,其實只要來現場學到巴比的幾式絕招,相信不久的將來,即使無師自通也會有不錯的成績喔~ ^^

比起「不成材的小混混」,巴比倒覺得一大票「不成材地吃人民老本的政府官員」更可惡…!

連想要誣告正派經營的網站,也不去打聽是何等人物在把關…!

(真想怕髒話,不過算了,罵在心裡就好,免得落人把柄… xD)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 9:31 am
大家儘管放鬆心情參與這次的網聚,因為本次網聚其實是有主題的,本想取名『養生鋼琴演奏會』之類的… xD

因為巴比藉由這次網聚,不僅希望網友彼此相互認識,交換學琴心得,分享學琴的喜悅,更會以敝人彈琴 27 年的經驗來指導大家如何彈琴更為養生~
(^ - ^!!)

讓平時忙於工作,整天下來已經搞得精疲力竭的人,利用僅剩的力氣練琴,去達到養生的目的…

巴比可素不會輕易傳授絕招的喔。機會難得,僅此一次,希望大家踴躍報名~

此外,也跟大家報告目前的報名狀況:

總人數:31 位(不含親戚朋友)
總人數:43 位(含親戚朋友)

已報名者無須重複報名,除非有事不能來,則請重複報名,並在「表演補充說明」中註明即可。

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄