所謂的幸福...這篇不是認真的> <

看完覺得...

我被搞混了!(這是我的目的!)
10%
我被搞混了!(這是我的目的!)
10%
根本就看不懂
7%
根本就看不懂
7%
沒有一句話是對的!(你還真明理!)
7%
沒有一句話是對的!(你還真明理!)
7%
沒有一句話是我所謂的幸福,我還是只認我的幸福!
3%
沒有一句話是我所謂的幸福,我還是只認我的幸福!
3%
有種被耍的感覺....
17%
有種被耍的感覺....
17%
讚讚讚!我要轉貼轉貼轉貼!(只要完全一樣,我就沒意見)
7%
讚讚讚!我要轉貼轉貼轉貼!(只要完全一樣,我就沒意見)
7%

總投票數 : 30

頭像
豆腐魔王
平社員
註冊於: 週四 2月 2日, 2006年 7:56 pm
發表於: 週日 7月 9日, 2006年 2:48 am
不完全的幸福所造成的傷痕,要如何在流動的時間中逐漸痊癒?
不完全的不幸所產生的空洞,要如何在無理的安慰中勉強補滿?
追求幸福的過程中,是否都是不幸的?
那得到幸福的代價,是否就是不幸呢?
如果是的話,這世界只有半調子的幸福嗎?
那不是的話,這世界有真正完全的幸福嗎?
得到半調子的幸福,是件幸福的事嗎?
這裡面夾帶的傷痕,是所謂的代價嗎?
不全的幸福必須需要的代價,是否就是招惹自己自找的不幸呢?
完全的幸福必須需要的材料,是否就是奪取他人寶貴的幸福呢?
他人的幸福被奪走,你會感到榮幸嗎?
自己的幸福不完全,你會感到失望嗎?
那要如何做,才能得到無中生有的真幸福?
那該怎麼辦,才可補全不完整的的假幸福?
除去了所有的不幸,是擁有了幸福嗎?
擁有了完全的幸福,會感受到幸福嗎?
已經擁有了完整的幸福的人,會感受不到幸福而自認為不幸嗎?
已經得到了不全的幸福的人,會為了追求完整的幸福而不幸嗎?
感受不到完整幸福,這樣還叫幸福嗎?
別人眼中的真幸福,和自己的一樣嗎?
繞了一大圈,我們渴望的到底是誰的幸福?
想了一大堆,我們不全的幸福是誰的幸福?
若可交換不全幸福,你會想要交換嗎?
若真換到完整幸福,還會感受到它嗎?
那些別人眼裡真正幸福的人,看見的任何人都會是不幸的人嗎?
那些別人眼裡認為不幸的人,看見的任何人都會是幸福的人嗎?
BY豆腐魔王
看到了這裡,你能分辨清楚嗎?了解什麼是幸福嗎?什麼幸福是誰所謂的幸福?怎麼感受到自己的幸福?該如何得到真正感受得到的真完整好幸福?
我只知道,我在亂打一通,我自己在打什麼完不完整幸福是誰的完不完整幸福都我自己都不知道。你怎麼可能從一堆胡言亂語中領悟到所謂的幸福?
最後由 豆腐魔王 於 週三 7月 19日, 2006年 1:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
simple0572
小學生
註冊於: 週五 5月 6日, 2005年 5:37 pm
發表於: 週一 7月 17日, 2006年 6:38 pm
我說.....豆腐魔王丫......
" 你怎麼可能從一堆胡言亂語中領悟到所謂的幸福 ? "
這句是這篇文章的經典之最 ( 不要因為那是紅字就特別注意它好嗎 ? )
沒有啦 ! 我說好玩的,其實我覺得你用字遣詞很不錯
但是.......怎麼整篇都是 ??? ,也太多問號了吧 !?
還有就是.......你怎麼通通想到負面的 = = a
不過呢,值得嘉許啦 !
還是說你是故意整篇都弄設問法 ?
倒是還蠻有特色的 ( 笑 )

頭像
豆腐魔王
平社員
註冊於: 週四 2月 2日, 2006年 7:56 pm
發表於: 週三 7月 19日, 2006年 1:45 am
其實對我來說,要反駁這篇是很容易的。
大概是我就是作者的緣故吧...
但是這篇怎麼看都是胡言亂語呀!

但是我剛打完這篇胡言亂語時竟有一股成就感,
也就胡亂地貼上網路來...
現在看還挺丟臉的= =

好丟臉好丟臉好丟臉>///< :oops: :oops:

頭像
芯琴
小學生
註冊於: 週六 7月 15日, 2006年 2:34 pm
發表於: 週三 7月 19日, 2006年 9:09 pm
我...
有點被搞混了XD

頭像
心心
幼稚園生
註冊於: 週三 11月 23日, 2005年 1:01 pm
發表於: 週二 7月 25日, 2006年 7:42 am
看到一半... 就昏倒了...

所以說... 恩...

下次打一篇認真的吧?

頭像
庭蘭
中學生
註冊於: 週三 7月 12日, 2006年 3:35 pm
發表於: 週六 8月 5日, 2006年 1:30 pm
我好像已經頭昏眼花了吧!
我覺得我好像已經被排山倒海的幸不幸福給淹沒了!
哇!~~
這些字一直在我的腦海裡轉了~~
〈必須趕快聯絡救護車了〉

頭像
紀璇
小學生
註冊於: 週六 4月 28日, 2007年 11:22 am
發表於: 週六 5月 5日, 2007年 2:23 pm
很高興能*耐心*的讀完這篇文章......
我的天呀!!

不過...還真深奧......
You say I am repeating
Something I had said before.I shall say it again.
Shall I say it again?

-- --T.S.Eliot,"East Coker"

Free Image Hosting

回到 閒話家常