【問題】請問要怎麼練 才會彈流行樂曲

頭像
小澤源
幼稚園生
註冊於: 週日 7月 27日, 2008年 2:19 pm
發表於: 週日 7月 27日, 2008年 2:33 pm
請問一下各位 ..

小弟我已經學鋼琴 學了一年又四個月了

已經學到拜爾80幾首了

不過 小弟我 很想學會彈流行樂曲

到底要怎麼半 才會呢 0.0?

我現在要升高三了

是再高二開始學的

這樣來的及嗎..?

頭像
愛鋼琴
小學生
註冊於: 週三 12月 5日, 2007年 6:56 pm
發表於: 週二 7月 29日, 2008年 9:04 pm
我是學古典的!!

我個人認為... 看的懂譜 因該就彈的出來吧! 我不太懂 你的意思!!

不過 我建議是! 把你想彈得樂譜彈熟 然後變化吧!! 可以加點 你想要的風格! 或切分音化! 俏皮化!

很多!! 但~~ 還是建議 不然就請專業的老師交 也比較快! 我剛說的 只是心得!!

你打得文章 我看不太懂><

我也不是 學流行樂的 ! !

小弟的意見啦 你可以採用 或不採用! 但能幫到你 就夠哩!

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週二 7月 29日, 2008年 10:04 pm
兩位好:我是Julia 數位鋼琴線上教學老師,

7/5 舉行發表會,有針對古典鋼琴學習者自學流行音樂

從 初級到高級的課程全收入在Future Music

請到部落格http:blog.yam.com/Juliamusic

找適合自己的曲子

有一位初學的高一學生彈拜爾20 程度,Future Music A-1 已彈完,

現在彈A-2 他也想彈流行曲,數位鋼琴可下載midi 檔

學生自己下載FFI 在數位鋼琴,最後還是決定按部就班的練習

古典,流行, 爵士, 都是要從基礎學起

加油! 希望能達到自己想要彈的流行曲

Julia 留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

回到 流行鋼琴學習交流區