有誰可以告訴我關於鍵盤的突起??

頭像
小品
幼稚園生
註冊於: 週二 6月 7日, 2005年 11:30 am
發表於: 週一 6月 20日, 2005年 12:26 pm
最近看到一架二手鋼琴.很喜歡..
但美中不足.有一.二個白鍵有稍微突起.
猜想是小孩不想彈.耍脾氣.去把它扳起的吧!!
且在中間的音.但不知道有什麼影響???
是否可修好呢??速速給我意見答案吧!!!
謝謝!!!

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週五 6月 24日, 2005年 10:54 pm
老二手鋼琴鍵盤和打擊系統是需要被規則requlating鍵盤高度的.讓鍵盤高度一致平均.
這兩個略為突起的鍵是否還能彈奏出聲音呢.如果是.這些合格的調音師都應該可以處理.只要鋼琴音箱沒有破損.鎖琴弦的紐還很緊.
還有.買二手琴除非你是專家懂得選琴.到二手琴行選琴比較有保障.
先這樣.有進一步問題
可以將琴照片寄給我.我看一下

頭像
小品
幼稚園生
註冊於: 週二 6月 7日, 2005年 11:30 am
發表於: 週三 6月 29日, 2005年 9:34 am
[quote:e5e6fe9e47="Flora"]老二手鋼琴鍵盤和打擊系統是需要被規則requlating鍵盤高度的.讓鍵盤高度一致平均.
這兩個略為突起的鍵是否還能彈奏出聲音呢.如果是.這些合格的調音師都應該可以處理.只要鋼琴音箱沒有破損.鎖琴弦的紐還很緊.
還有.買二手琴除非你是專家懂得選琴.到二手琴行選琴比較有保障.
先這樣.有進一步問題
可以將琴照片寄給我.我看一下[/quote:e5e6fe9e47]
[size=18:e5e6fe9e47]真謝謝您的熱心!!這星期已把他買回家了.且已重新整理和調音過.已解決突起的現象.現在與新的沒兩樣.超平的呢..真是超棒的鋼琴呢?這是河合EU-80的型號.87年購買給三個兒子學琴用.老大談2~3年.老二彈一年.老三不學.放了幾年.自己貼圖要賣的.離我家約300公尺遠.對於鋼琴我是門外漢.但我本著至少不會買到黑心琴的想法就給他買回家了.搬鋼琴的老闆和調音師都說好讚!!讓我好放心...謝謝您!![/size:e5e6fe9e47]

回到 鋼琴的評比與鑑賞