2009 台中網聚 8月1日 即將登場 !! !!

頭像
王玲音
幼稚園生
註冊於: 週一 6月 15日, 2009年 2:45 pm
發表於: 週一 7月 27日, 2009年 9:16 pm
玲音的信箱
cherrywang101@yahoo.com.tw。 101是數字
請小可再傳一次菜單,謝謝!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 7月 30日, 2009年 11:19 am
巴比之前參加的是下面這個未婚聯誼網站的活動:
http://www.truelove.idv.tw/

但對象以小護士和年輕女教師居多。記得參加過的那次,巴比在自我介紹中只是說:敝人不抽煙,滴酒不沾,不賭博,也不吸毒,是個在百貨公司中修電腦、修收銀機、修網路系統的,而近幾年來公司也快倒快倒地,以前聽同事還說有一陣子老闆付不出薪水,也積欠員工兩個月左右的薪資。然而就醬巴比卻也在該公司混了六年多,如果平常沒事就喜歡在家彈彈鋼琴…

哪知,每次在不同桌以同樣方式這樣自我介紹完之後,就沒人理我…=.=

總之,台中網聚即將到來,雖然巴比沒空參加,也花點時間上傳了自己原本打算表演的「篤姬主題曲」請大家聆聽~^^
http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=77863

伴隨這首宏亮的主題曲,預祝主持人主辦順利囉~
(^ 0 ^!!)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 7月 30日, 2009年 11:53 am
Bobby您的自我介紹似乎有點 ....

不吸毒這句話大可不用講,通常想要結婚的女生會覺得你講這句話有點Kuso.....

修電腦、修收銀機、修網路系統的點點點這些也都不用說,
女生有興趣的不是這些。直接說您的職位是是資訊處處長,在資訊界服務多年就可以了。

接下來您應該說,大家可能覺得工程師給人僵硬的一面,但是自己有人文素養,喜歡彈琴,喜歡爬山,喜歡帶家人出遊。這些都是可以加分的啊!

另外我看了一下這個活動裡面的照片,好像都是直接坐下來吃飯耶,不知道有沒有什麼小活動。一剛開始就坐下來吃飯,通常不知道要聊什麼。

Bobby您其實有很多優點和才華. 我覺得你可以先對全場人
問說, 有沒有人學過鋼琴的?如果有,就問說有沒有人上過廷廷的鋼琴窩的?(我想機率應該蠻高的)

我想, 搞不好裡面已經有人久聞Bobby大名,可是就是不知道遠在天邊,近在眼前。

如果真的有人知道你是Bobby, 接下來保證要聊絕對聊不完, 反而是變成女生主動和您談話, 這樣對喜歡被倒追的您來說真是再好不過。

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 7月 30日, 2009年 2:05 pm
真的有女人那麼喜歡鋼琴彈得粉好的男人嗎?

<----懷疑耶 ╮(﹀_﹀")╭

老爸常說:你彈鋼琴又不走商業路線,如果把練琴的時間都拿去賺外快,再把錢直接花在女人身上,那還怕找不到女人嗎?
就像廷廷站長在站上「服務多年」也不需要用錢收買,怎麼好像這世界上的女人都要用錢收買似地…
哇!俗在素不曉得耶…生活的樂趣總是來自四面八方,巴比的樂趣就素來自彈琴,如果遇上的是樂趣來自於狂買名牌包的女人,大概就沒輒吧…
很多護士平日花錢保守,一有機會就喜歡出國大吃大喝地,好像消費都只想到自己,也難怪總是和某人格格不入似地…
巴比就素那種縱使是別人的錢放在自己身上,大概過 5 年也不會少一毛的怪人吧 ^^
最近半年迷迷糊糊地買了澳幣,現在居然也迷迷糊糊地賺了台幣 4 萬塊左右…然後卻迷迷糊糊地深思著這四萬塊的意義何在?所以就先存著囉…比起這樣的賺錢方式,深深覺得把琴練好還素比較實際些…

總之,大家別太在意上述的自言自語,還素好好練琴,讓網聚的活動順利完成,讓每位參與者都能展現出最優美的琴藝才素豐富人生的真諦啊~
v( ̄︶ ̄)y

頭像
jason167
中學生
註冊於: 週四 3月 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: 週五 7月 31日, 2009年 9:31 am
Bobby 寫:真的有女人那麼喜歡鋼琴彈得粉好的男人嗎?
<----懷疑耶 ╮(﹀_﹀")╭

總之,大家別太在意上述的自言自語,還素好好練琴,讓網聚的活動順利完成,讓每位參與者都能展現出最優美的琴藝才素豐富人生的真諦啊~
v( ̄︶ ̄)y

喜歡鋼琴彈得很好的女人也是有的,
不過我覺得不一定拿琴來吸引人, 好好自然的東南西北聊, 其實是很好的方法,
當一個人對自己有興趣以後, 突然有一天發現你琴彈的非常好, 不管對方喜不喜歡琴, 都是一種驚喜, 加分作用。

我自己的交往經驗是, 開心的生活, 聊生活的事好玩的事。

我覺得芭比把在留言板聊天的本事拿出來, 效果一定很好...
正經八百的自我介紹, 可能反而不受青睞^^
唉...我自己也不懂推銷, 還在這裡教別人...暈

在學得時候, 如果說--我會鋼琴, 所有的眼光都會照過來,
出了社會, 這句話需改成--我開 BMW X5 來, 才會有相同的效果 XD
不過我還是喜歡玩樂器, 這是一種終身的興趣~

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 7月 31日, 2009年 9:10 pm
增加內容

本次網聚由

調音:由調音師 李俊龍 贊助
市話 04 - 22580158
手機 0932 - 640242
國考合格證照號碼 068 -000148

在此感謝~
圖檔

上一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚