台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 9:38 am
Bobby 寫:此外,也跟大家報告目前的報名狀況:

總人數:31 位(不含親戚朋友)
總人數:43 位(含親戚朋友)

報名還真是踴躍 看來再過一陣子就要關閉線上報名啦!

我想每個人還是限定先彈一首 (拿出最最最拿手的) 以免時間過得太長喔~~

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 9:46 am
上杉道雪 寫:Bobby真的辛苦了!阿雪到時將獻上BObby最熱愛的養生食品,讓Bobby補一補!

得妻如此 夫復何求

愛煮養生品的女生 搭配喜歡養生的bobby

養生加兩級 真可謂絕配~絕配~

期待bobby可以早日遇到 「養生系」的女生~ :D

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 10:07 am
咳~每次看到國家音樂廳的鋼琴獨奏會,都會看到節目 DM 上印著一大串關於演奏者過去輝煌的學經歷。這下傷腦筋了,身為廷廷站長「欽定」的主持人巴比學經歷也素一大串,可素怎麼看都覺得怪怪的,不論如何,為避免浪費大家的網聚時間,在下先在這裡作部分的自我介紹(越往下越早期):

‧環亞購物廣場 資訊主任(現職)
‧環亞生活網站長(www.asialife.com.tw)(現職)
‧96年度關務特考資訊管理組超高分落榜…ha
‧人才管理系統設計師(諸葛堂股份有限公司使用)
‧巴比超人股市分析系統設計師
‧赴北京五天四夜主持程式設計相關研討會
‧長和(長諾)圖書題目命題測驗大師系統設計師
‧源一資訊空間魔法師網站負責人
‧恆昌行外匯走勢分析系統設計師
‧基隆旅裝甲步兵營班長兼營輔導長文書兼團康主伴奏
‧世新管弦樂社古典鋼琴首席
‧世新合唱團主伴奏指導
‧徐匯高中聖歌合唱團主伴奏
‧仁愛國中放牛班主伴奏
‧創世紀兒童音樂班參與數次鋼琴獨奏公演。

怎麼看都覺得自己不務正業,真不曉得將來的巴比要何去何從~(^ 0 ^!!)

咳~總之巴比對這一次網聚是粉認真地,大家就別太在意巴比過去的經歷啦… xD

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 10:22 am
廷廷 寫:
得妻如此 夫復何求

愛煮養生品的女生 搭配喜歡養生的bobby

養生加兩級 真可謂絕配~絕配~

哇!~~誤會大了!!阿雪只會煮非常油膩的麻油雞和燒酒雞而已!

因為平常看Bobby的文章,知道他常常乳酸飲料啦,啤酒酵素飲料不離手,

所以靈機一動,想說做個順水人情, 讓Bobby幫我消耗掉買太多吃不完,已經快過期的乳酸菌,酵素粉啦,葡萄籽之類的.......

然後再包裝精美,並寫上『快過期的健康食品,永不過期真摯"琴"誼』.....

這樣一來就『禮輕"琴"意重』了......哈哈哈!

對了,小可不是一直很想要"網聚紀念品嗎"

既然Bobby將這次網聚定位為『養生鋼琴演奏會』,

那結束時,每人可以領一包『快過期的健康食品,永不過期真摯"琴"誼』的阿雪健康食品,

既有紀念意義,又讓大家健康練琴,豈不快哉!

Bobby可別追殺我呀........對於大而化之的太陽射手座,精打細算的月亮處女座,只要沒過期都是可以吃的啦!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 10:27 am
廷廷,你在巴比與阿雪的閒聊中留下:「得妻如此,夫復何求」。這會引起誤會的…要是讓阿雪的未婚夫看到這篇,那巴比可素罪過罪過喔 xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 10:36 am
巴比承認自己是穿著邋遢的貴公子(因為平常總是在修電腦、修收銀機),所以都隨便穿…

和上頭這張超帥氣的廷廷貴公子大頭照素不一樣的啦,大家可別把錯誤的印象留在腦海中… xD

『對於大而化之的太陽射手座,精打細算的月亮處女座,只要沒過期都是可以吃的啦~』阿雪真可謂星星公主囉。可是,其實有些過期的,只要沒壞,巴比也在吃…
(^ - ^!!)

頭像
米奇
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 3:24 pm
TO巴比:
真的哦??
那。。。我報名了!!!!
嘿嘿嘿
因為想要親耳聽到你們彈的琴音~~~
不過說真的
因為可能害羞吧
所以還是會小怕哩。。。
因為真的超久沒有碰到綱琴的說XD|||
看來這次回去時要狂『碰』了!!!!

頭像
米奇
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 3:27 pm
TO廷廷:
所以我回去後再補給你即可囉?雖然現在記得曲名字 ,但怕字打錯就是了XD||

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 3:53 pm
巴比大~如果到時候在網聚見面了
一定要來"指"導一下阿~~
嘿嘿~~
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 5:49 pm
巴比在傳授秘訣這方面可素一點都不吝嗇喔~

各位還年輕,不論練琴是為了養身還素別有目的,在下都粉願意聽聽大家的困難以及傳授武藝~

畢竟,找不到比自己彈琴還好聽的對手,那生活多無趣啊…呵呵… xD

頭像
米奇
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 6:12 pm
所以所以
我可以狂問問題囉??
((不過。。。太久沒有練了。。臨時也不知道要問什麼 囧))

好想要學樂器啊~~~~

頭像
子Q
小學生
註冊於: 週五 12月 21日, 2007年 8:42 pm
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 8:38 pm
我不太敢表演...
不過我還是想看大家的表演~希望名額還沒滿@@

頭像
李大澤
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 9:19 pm
第一次參加網聚
之前辦的網聚 沒有機會參加 所以這次我一定要去
請多多指教唷^^

頭像
李大澤
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 10:21 pm
嘿嘿!!我要認識站長 呵
還要認識很多很多

1月16考試呢(駕照)
正考慮網聚當天要不要開車去呢 可是又怕迷路><

頭像
tingtine
發表於: 週三 1月 9日, 2008年 11:42 pm
喔, 如果我在台灣...我也很想參加你們的網聚呢, 一定會很棒的!!! 希望你們會有一個開心的聚會呢!!! 在香港的我為你們打打氣!!! ^O^

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄