台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
史湘雲
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 12:00 am
我要參加....雖然我家在台南...可是我要參加....如果有人要住教師會館的我可以代訂.

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 11:43 am
假如我們的網聚最終是選定在「日本盒子」的話:

如果有人開車來,就把車開來停吧。記得要停在王朝飯店的地下室喔(入口要從敦化北路彎進去),最好素能開休旅車,一次載多一點人來~呵呵~

停王朝的停車場費用每小時要 100 塊,這個費用巴比會幫你們出。但如果停在外頭的馬路旁,即使一小時 40 塊,巴比也沒辦法幫你出,所以別停錯地方了…

當然,這個停車費的贊助僅限在本次網聚使用,可別告訴我:「巴比,以後我要到 IKEA 買東東,可不可以向您要停車費…」。巴比一定會跟你說:「自己想辦法…」

巴比能夠贊助的停車費有限:名額是三部車,每部三個鐘頭。

p.s. 如果你利用網聚時間,偷溜出去到 IKEA 買家具,然後再趁網聚結束時回來向巴比要停車贊助費,巴比也素會給你啦~大概就醬囉~^^

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 11:56 am
Bobby 寫:假如我們的網聚最終是選定在「日本盒子」的話:

如果有人開車來,就把車開來停吧。記得要停在王朝飯店的地下室喔(入口要從敦化北路彎進去),最好素能開休旅車,一次載多一點人來~呵呵~

停王朝的停車場費用每小時要 100 塊,這個費用巴比會幫你們出。但如果停在外頭的馬路旁,即使一小時 40 塊,巴比也沒辦法幫你出,所以別停錯地方了…

當然,這個停車費的贊助僅限在本次網聚使用,可別告訴我:「巴比,以後我要到 IKEA 買東東,可不可以向您要停車費…」。巴比一定會跟你說:「自己想辦法…」

巴比能夠贊助的停車費有限:名額是三部車,每部三個鐘頭。

p.s. 如果你利用網聚時間,偷溜出去到 IKEA 買家具,然後再趁網聚結束時回來向巴比要停車贊助費,巴比也素會給你啦~大概就醬囉~^^

喔 差點沒想到停車的問題~ 稍後補上

依目前這麼踴躍的報名人數看來 網聚地點一定要辦在日本盒子啦~~~!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 12:05 pm
還素老話一句:大家代表廷廷網站北部網聚的一份子,有表演的人,不論難易,請務必把曲子練熟一點,且讓我們的網聚有個流暢的演出~

如果沒有練熟,等你表演時,一定會被一旁搞笑的巴比捉弄到彈不下去的… xD

哈~開玩笑地啦~(^ 0 ^!!)

還素一樣,跟大家報告目前的報名狀況:

總人數:36 位(不含親戚朋友)
總人數:50 位(含親戚朋友)

可素巴比有個疑問:有不少人說「可能」會帶親戚朋友…所謂的「可能」就是不確定嗎?

大家要看清楚一點場租規定喔。因為我們是辦在粉正式的餐廳,所以到時候是必須每個人預繳 100 元的訂位金,所以請大家務必確定(親戚朋友)是否能來。如果真的沒辦法確定,巴比會先把沒辦法確定的人數先排除。然後再看看能確定的人數是否有 35 人囉,有的話,我們依然可以辦在「日本盒子」~

當然,沒辦法確定的人(35 以外的人),如果到時候能來,到現場再繳 300 元也行。到那時候,你的 300 塊就不是用來分擔場租費了,而是讓老闆端出更多香噴噴的菜讓所有人品嚐囉…那是老闆的「家規」。也就是,即使你晚到且是 35 以外的人也素要繳 300 元的,這個巴比沒辦法幫您省呢…

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 12:52 pm
Bobby 寫:還素老話一句:大家代表廷廷網站北部網聚的一份子,有表演的人,不論難易,請務必把曲子練熟一點,且讓我們的網聚有個流暢的演出~

如果沒有練熟,等你表演時,一定會被一旁搞笑的巴比捉弄到彈不下去的… xD

哈~開玩笑地啦~(^ 0 ^!!)

總人數:36 位(不含親戚朋友)
總人數:50 位(含親戚朋友)

可素巴比有個疑問:有不少人說「可能」會帶親戚朋友…所謂的「可能」就是不確定嗎?

大家要看清楚一點場租規定喔。因為我們是辦在粉正式的餐廳,所以到時候是必須每個人預繳 100 元的訂位金,所以請大家務必確定(親戚朋友)是否能來。如果真的沒辦法確定,巴比會先把沒辦法確定的人數先排除。然後再看看能確定的人數是否有 35 人囉,有的話,我們依然可以辦在「日本盒子」~

當然,沒辦法確定的人(35 以外的人),如果到時候能來,到現場再繳 300 元也行。到那時候,你的 300 塊就不是用來分擔場租費了,而是讓老闆端出更多香噴噴的菜讓所有人品嚐囉…那是老闆的「家規」。也就是,即使你晚到且是 35 以外的人也素要繳 300 元的,這個巴比沒辦法幫您省呢…

關於人數 會在網聚前幾天作最後確定 (相信還是會有人報名 但是當天無法到)
確保人數一定超過 35 人

一旦確定人數後 就不可再隨便更改囉 否則要罰錢 XD

大家記得網具當天 只能早到 不能遲到喔~

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 2:49 pm
如果大家報名踴躍,確定會超過 35 人來。等日本盒子和王朝飯店的新年度約期簽完(1/31)之後,確定日本盒子想要繼續經營下去的情況下,巴比會先自掏腰包幫大家先付所有保證金(訂位金),這樣也省得每個人還要匯款的麻煩,而所有報名費就等 2/24 當天再繳囉~^^

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週四 1月 10日, 2008年 4:32 pm
喔?那報名費是報名表演還是報名網聚呢?
還有報名費大概多少呢?

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 9:32 am
一個人 300 元,有吃有喝,可表演可純欣賞…

外加,巴比還在考慮是否要來個摸彩活動…

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 9:43 am

總人數:40 位(不含親戚朋友)
總人數:54 位(含親戚朋友)

另外,大家只要抱著愉快輕鬆的心情來參加網聚就好,可別因為沒時間把琴練好就搞得整天神經兮兮的…如果因為場地或琴的關係,覺得「突然」不大適合自己的表演,也可以純欣賞…

到時候同時會有 120 吋的大螢幕連接巴比的 NB,並播放著漲在演奏者的樂譜(Overture)…這樣一來,有興趣的人也可以看著螢幕,並聽著真人鋼琴演奏來學現場視譜~

日本盒子的場地寬敞且偏暗色系,到時候應該會請大家稍稍移動高級沙發,並往演奏琴稍稍靠近點。如果擔心的話,我們還可以把燈全關了,這樣的話大家也不會看見你的臉… xD

其實演奏琴的聲音蠻大的,所以即使坐在最遠的地方也素可以聽得粉清楚地~因為有無限麥克風,所以主持人會拿著麥克風到處移動,因此位置如何擺設就隨大家的意思囉~^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 10:06 am
這是一個給經驗豐富的人能夠盡情發揮的場地;同時也是個給毫無經驗的人體驗專業場地的難得機會…老話一句,沒有過第一次,你會永遠走不出去的~

巴比因為拜站長之賜,自從在兩年前的夏慕尼西餐廳有了第一次在大群陌生客人的面前總共進行 6 小時的現場演奏,自己的演奏觀念才得以在近兩年大幅提升,並與以前所抱持的許多觀念大不相同。讓原本總是在小小練琴室裡感到自豪的自己,卻也終於發現在大環境裡更應該如何表演才能夠更正確地用琴聲表達自己心中的想法~

網聚不僅是為了認識大家,也是集合大家的力量,每個人只要出點小小的心力,就可以給網站裡有潛力的網友們一個難得的機會~

就像站長總是說:大家輕鬆愉快即可,而巴比老是提及的大場面應該會把原本有意願表演的人都嚇跑~

哈~當你演奏時,只要記住:別在乎「優秀」網友的想法,別在乎高手的想法,更別在乎一雙雙在黑暗中發光的眼眸,只要在乎…您想到了什麼?您彈了什麼?而您又聽到了什麼?

有網友來電建議是否要有評審?基本上,巴比老早說過,鋼琴是比好聽、比感動的,並不是比技術的。琴聲中訴說著每一個人不同的成長故事,那種最真實的情境是不需要評審的~
(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 10:26 am
當然,也許有正科班的學子會認為:沒有比賽的壓力,沒有可追求獎項的榮耀,何來進步?

巴比也不諱言:正因為如此,音樂系的許多學子不是因為喜歡鋼琴而彈鋼琴,而只是因為期末考的壓力、比賽的壓力以及羨慕站在台上大動作揮手的那群演奏家而練琴,那素多麼傷身又傷心的一場場競賽啊。也因此,縱使少數畢業生有了成就,但絕大部分的音樂系畢業生卻只能留作回憶…

如果「優秀」的您認為以後的表演應該要配有評審才有意義,那麼就請你在這次的網聚中,從觀眾的視覺與聽覺中徹底地擊敗巴比這個對手吧~ xD

這樣一來,巴比一定會全力協助您舉辦下下次的網聚喔~
(^ 0 ^!!)

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 11:41 am
Bobby 寫:有網友來電建議是否要有評審?基本上,巴比老早說過,鋼琴是比好聽、比感動的,並不是比技術的。琴聲中訴說著每一個人不同的成長故事,那種最真實的情境是不需要評審的~(^ - ^!!)

Bobby說得真好!

阿雪手腕好痛,不多聊了~~
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 3:12 pm
阿雪,巴比話是這樣說啦,但素,剛剛從樓下上來,因為路過日本盒子,所以才順便進去詢問訂位的問題…

結果素外頭寫著「已包場」,然後裡面一個人也沒有,不見老闆,只見一位胖胖的店員買了兩份麥當勞套餐在吃… =.=?

這到底素啥麼狀況啊?

最近連續幾天都素這樣…

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 3:22 pm
說老闆 18:00 才會進來,外頭居然還寫著已被包場?
眼睜睜看著有客人從外頭路過,因為看到「被包場」的牌子都不敢進去了…
唯一的店員不會煮好料,居然跑來美食街麥當勞買東西吃…留下這樣的店員怎麼還有能力包場啊?
萬一客人來了要客人自己煮嗎? xD
這禮拜一看到今天禮拜五都素同個模樣,真詭異… =.=
看來等網聚那天,巴比還要自備永春黃昏市場的現包水餃了… xD

頭像
ching
發表於: 週五 1月 11日, 2008年 4:11 pm
是否人數已額滿了?我點進去之後無法填寫資料,我是想帶著兒子去欣賞你們精采的表演,希望能有這個榮幸能參加你們的台北網聚

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄