【活動】台北網聚,歡迎大家一起討論~

頭像
Joanna
發表於: 週一 12月 17日, 2007年 11:50 am
真高興耶.我會要參加..週末我ok 再煩請決定時間地址價格..公告出來 謝謝

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 9:52 am
如果大家沒有打算表演給外面的人聽,並且人數也不多,那麼這個地點網聚也不錯啊(緊鄰捷運站的出口):

阿通伯團練教室(每小時 200 元),還附電鋼琴~

http://www.atbmusic.com/band.html

只是這種表演規模感覺上就覺得…挺寒酸的 =.=
和廷廷網的名聲有些落差… xD

喲~聽說郭台銘大老闆又要花大錢辦今年尾牙,並且光是花在主持人張菲或陶子身上的就預估各有 500 萬…唉…真好,要是能夠從中撥給蔽單位 1 萬塊的話有多好… =.=

與其遍尋肯「自我犧牲」的鋼琴餐廳,不如找找看怎麼聯絡「郭台銘大人」…有人有他的 Email 嗎?

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 10:43 am
台大迴廊咖啡館似乎是個不錯的選擇~

阿通伯團練教室的話,可以當作網聚後,大家私下聚會切磋琴藝的地點。

網聚後的小聚會,可以選擇bobby家啊~有免費鋼琴,也可以買火鍋料,煮個火鍋,很溫馨的~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 11:51 am
喲~虧站長想得出來~巴比的家~^^

那麼參加人選可素要特別挑選過呢,要是被陌生人看到珠光寶器那還了得…xD

敝人的客廳倒是比阿通伯的團練室稍大些,因為最近只玩電鋼琴,所以直立鋼琴已經好久沒調音了,音怪怪的…

記得幾年前,台北松山長老教會在當年快耶誕節的某晚上,還來了一位神父和三位穿著吉普賽服飾的三位少女主動敲門說要聽巴比彈琴,那時候的確也秀了一首…可素,大辣辣的千手觀音神桌就擺在客廳,說什麼也俗在和信仰基督的客人們格格不入,最後居然因為客人和老爸的信仰不一致,產生尷尬的爭辯場面,最後大家不歡而散呢~真素的~沒想到音樂欣賞也扯上宗教信仰… xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 12:03 pm
真素好樣的,居然問起吃的… xD

老實說,一個不為人知的秘密就是:巴比的母親做菜的技術可素一流的喔…至於這個秘密為何巴比不大願意透露?因為,怕會嚇走一卡車的「合適對象」… =.=

為了避免女性朋友心生恐懼,巴比還素會帶大家去附近一家號稱全台北最好吃的薑母鴨火鍋店吃好料~ (^ - ^!!)

頭像
jorake
小學生
註冊於: 週三 11月 22日, 2006年 2:42 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 12:57 pm
我知道有家jazz複合式餐廳(swing),在忠孝東路跟仁愛路交叉口附近,不過那吃的我覺得滿貴的,地方也不大,如果超過10人以上,我想那間店就暴了吧><"",不過老板的爵士功力到是不錯

頭像
nick1129
小學生
註冊於: 週一 11月 5日, 2007年 7:15 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 10:00 pm
台大迴廊咖啡館的電話應該是這支:
02-83695656
巴比要不要打看看

假如還有需要的話我可以去問一下

頭像
~翰~
小學生
註冊於: 週三 3月 2日, 2005年 2:47 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 10:42 pm
睽違三年半多了終於....有網聚了
之前一直很期待能夠再辦
上次的感覺還不錯 上次讓我印象最深的人就是有一位暱稱叫做薩達爾的?那時才國中生就彈大黃蜂的飛行..真是厲害阿XD
如今...過了三年多了(真快~)我也都快畢業了XD
想必這位兄弟應該琴藝又增進了不少~希望這次還能看到他
但還是最希望能藉由這次的網聚認識更多志同道合人^^
因為我都不知道板上的誰是誰(上次有去的那些人...有很多都不知道誰是誰...臉蛋也都忘光啦^^")
所以啦...藉由這次我要好好把握機會認識大家~順便和大家切磋琴藝~我也增進了一些呢XD
其實我是上次彈奏愛一直閃亮的那位~有帶兩位朋友去衝場
不知有人記得咩=.=
站長站長~記得我嘛>"< 你最後還有拿一份四手連彈的譜給我耶

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 10:51 pm
~翰~ 寫:睽違三年半多了終於....有網聚了
之前一直很期待能夠再辦
上次的感覺還不錯 上次讓我印象最深的人就是有一位暱稱叫做薩達爾的?那時才國中生就彈大黃蜂的飛行..真是厲害阿XD
如今...過了三年多了(真快~)我也都快畢業了XD
想必這位兄弟應該琴藝又增進了不少~希望這次還能看到他
但還是最希望能藉由這次的網聚認識更多志同道合人^^
因為我都不知道板上的誰是誰(上次有去的那些人...有很多都不知道誰是誰...臉蛋也都忘光啦^^")
所以啦...藉由這次我要好好把握機會認識大家~順便和大家切磋琴藝~我也增進了一些呢XD
其實我是上次彈奏愛一直閃亮的那位~有帶兩位朋友去衝場
不知有人記得咩=.=
站長站長~記得我嘛>"< 你最後還有拿一份四手連彈的譜給我耶

哈哈 我當然記得你啊 ! 你是 孟翰 沒錯吧 !

我那時候還是個即將畢業的大四生, 現在都已經在工作嚕...

頭像
小松
大學生
註冊於: 週五 3月 10日, 2006年 11:55 pm
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 10:53 pm
我也可以去問問看喔~(我都不知道原來體育館裡藏了一家咖啡館= =)

頭像
廷廷
站長
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 11:04 pm
小松 寫:我也可以去問問看喔~(我都不知道原來體育館裡藏了一家咖啡館= =)

恩 你也知道台大的體育館啊...
莫非你是我台大的學弟...??

我以前有參加過 NTU 的 鋼琴社 還有電子鍵盤社

看一下 ptt 的精華區 (老人區),

搞不好可以看到我的蹤跡喔~

關於台大迴廊咖啡館的事情 可能就麻煩你問一下了.......非常感謝 !

也感謝你在站上帶起的 sound horizon 旋風~~~

頭像
伊薩爾
小學生
註冊於: 週六 4月 24日, 2004年 11:48 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 1:16 am
不好意思 我才是當年的國中生 樓下的記錯人名囉@@
但是我現在正面臨學測 可能無法參加 而且再去也只是彈同一首歌QQ"

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 9:46 am
打 8369-5656 進去叫我改撥 2362-7288,可素不論上午 10 點打;11 點再打;中午 12 點又打,加上下午 2 點打…怎麼都沒人接啊?真怪?

如果有住附近的網友幫忙問候一下餐廳老闆呢~

p.s. 今天網友寄給我一篇文章,我把它 post 到下列網址:

http://bbs.asialife.com.tw/Show.asp?ID= ... B=1&page=1

看來,對現今社會不滿的已經不只是巴比,從文章可見大有人在。大家不妨多彈彈琴,消消氣,讓同樣沒得享受公務員福利的我們大家,用更冷靜的心,仍繼續尋覓機會一起為台灣的未來努力…(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 10:24 am
粉多寶貴的資產都是多年的心血,運用新的科技,我們不能再像過去一樣,什麼事情都得從頭開始~

巴比不是畫家,只善於撰寫資料庫系統,但突然接到總經理想要一張用來寄給朋友的電子耶誕卡, 那該怎麼辦?

平時老是以收集各種資料為興趣的在下,今日終於有點小用,雖然顯得不夠專業,但畢竟也是一張經過美編軟體仔細「拼湊」出的耶誕卡,應該不會讓上頭太失望的~ xD

http://www.asialife.com.tw/Christmas%20Card/card.htm

就像廷廷網的資產一樣,乍看之下只是一張張可列印的樂譜,但若未來可想到更好的運用,將會一瞬間成為無比的利器,至於將來的成就還有帶各位努力地去發掘呢~^^

廷廷鋼琴網聚,加油!

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 10:36 am
台北的台大迴廊不是已經搬到台中文英館了嗎?〈當初辦會員的時候瞄到的〉
http://www.alucafe.com/
中山南路有一家,02-3393-9891

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄