【活動】台北網聚,歡迎大家一起討論~

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 10:59 am
Bobby 寫:粉多寶貴的資產都是多年的心血,運用新的科技,我們不能再像過去一樣,什麼事情都得從頭開始~

巴比不是畫家,只善於撰寫資料庫系統,但突然接到總經理想要一張用來寄給朋友的電子耶誕卡, 那該怎麼辦?

平時老是以收集各種資料為興趣的在下,今日終於有點小用,雖然顯得不夠專業,但畢竟也是一張經過美編軟體仔細「拼湊」出的耶誕卡,應該不會讓上頭太失望的~ xD

http://www.asialife.com.tw/Christmas%20Card/card.htm

就像廷廷網的資產一樣,乍看之下只是一張張可列印的樂譜,但若未來可想到更好的運用,將會一瞬間成為無比的利器,至於將來的成就還有帶各位努力地去發掘呢~^^

廷廷鋼琴網聚,加油!

恩,這個聖誕節卡片不錯,把標題改一下

放在網站首頁

慶祝一下聖誕節好了!

不知 Bobby 意下如何?

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 5:06 pm
饒了我吧,這耶誕卡太商業化了,畢竟文字內容還包含巴比上班的公司名稱,不大合適啦~xD

倒是剛剛(15:00),或者此刻(17:00)都還素聯絡不上台大咖啡迴廊,真不曉得該餐廳出了什麼狀況,電話有通,就是沒人接…看來真的得親自去看看囉…有住附近的網友可以幫忙詢問一下嗎?

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 5:30 pm
連小 v 介紹的那一家 02-3393-9891 也沒人接…=.=

不過,中山南路那家好像是位在國家音樂廳裡頭附設的音樂書店(也稱音樂迴廊),記得裡頭只有賣音樂相關的商品,而沒有表演舞台…因為前陣子才去國家音樂廳地下一樓福華開的吃到飽餐廳用餐過說…=.=

不過,一回想起那餐廳,那可素台北屈指可數擁有 100% 葡萄柚汁的吃到飽中西自助餐廳耶~真懷念那幾桶超好喝又可以喝到飽的 100% 果汁…突然覺得好渴喔…(^ - ^!!)

一個人好像只有 400 塊左右~在台北算粉便宜呢~
(^ 0 ^!!)

頭像
夏牧
小學生
註冊於: 週四 12月 20日, 2007年 2:58 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 6:05 pm
:o 是要辦網聚嗎??
如果是333我就太幸福了^^,才剛參加呢~~,要怎麼報名??
貝多芬說:「當命運找上門時,我將勒住其咽喉,不會被祂所擊倒。」
失聰的貝多芬無法親自指揮演出,只能獨自坐在台邊的椅子,背對著聽眾。沉浸在自己的世界裡。

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 6:10 pm
既然大家喜歡的話,巴比就另外作一個不同的卡片,免得不小心被總經理發現,並且還素同一張,那會粉尷尬的~xD

底下這張就可以用在廷廷網囉:

http://www.asialife.com.tw/Christmas%20 ... n/card.htm

其實都是一些材料拼拼湊湊啦,大家喜歡,再下就粉高興~^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 6:12 pm
我說樓下的阿牧啊,我們素要辦網聚,可素還找不到理想的地點…所以請耐心等候囉…

頭像
夏牧
小學生
註冊於: 週四 12月 20日, 2007年 2:58 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 6:21 pm
Bobby 寫:我說樓下的阿牧啊,我們素要辦網聚,可素還找不到理想的地點…所以請耐心等候囉…

好耶~~~
我住桃園,所以台北的網聚我一定參加...^^
我會乖乖的在這裡等滴^^
貝多芬說:「當命運找上門時,我將勒住其咽喉,不會被祂所擊倒。」
失聰的貝多芬無法親自指揮演出,只能獨自坐在台邊的椅子,背對著聽眾。沉浸在自己的世界裡。

頭像
小松
大學生
註冊於: 週五 3月 10日, 2006年 11:55 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 8:10 pm
Bobby 寫:饒了我吧,這耶誕卡太商業化了,畢竟文字內容還包含巴比上班的公司名稱,不大合適啦~xD

倒是剛剛(150),或者此刻(170)都還素聯絡不上台大咖啡迴廊,真不曉得該餐廳出了什麼狀況,電話有通,就是沒人接…看來真的得親自去看看囉…有住附近的網友可以幫忙詢問一下嗎?

我明天放學去看看~~
相聚於未相聚之間

如星宿的連線

如汪洋兩端
悄悄契合的彼岸

頭像
小松
大學生
註冊於: 週五 3月 10日, 2006年 11:55 pm
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 8:12 pm
廷廷 寫:
小松 寫:我也可以去問問看喔~(我都不知道原來體育館裡藏了一家咖啡館= =)

恩 你也知道台大的體育館啊...
莫非你是我台大的學弟...??

我以前有參加過 NTU 的 鋼琴社 還有電子鍵盤社

看一下 ptt 的精華區 (老人區),

搞不好可以看到我的蹤跡喔~

學長!!
你也是鋼琴社的啊XD
我是鋼琴社的不過不常去= ="
太忙了...
我還有參加合唱團跟系桌XD
相聚於未相聚之間

如星宿的連線

如汪洋兩端
悄悄契合的彼岸

頭像
gill
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 10:39 pm
之前在台北南京東路的"日本盒子"餐廳辦過演奏會
有鋼琴 包場便宜
可以考慮喔

頭像
天使
發表於: 週四 12月 20日, 2007年 10:43 pm
學生也可以去嗎?

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 12月 21日, 2007年 9:57 am
Dear gill:

其實日本盒子也曾是本案第一個考慮的地點,如果純粹是辦給自己人聽的,並且不對外公演,日本盒子的確是粉好的選擇,等於是關起門來辦活動一樣…但總是希望讓更多人認識鋼琴演奏,讓更多人認識這個網站,所以才會希望找到比較開放式的場地…不過,日本盒子粉有可能是最後不得已的選擇喔,先感謝您提供的意見~

今天巴比還素會再問問「台北公園」和「大安森林公園」的團演方式,接著可能會接洽過去曾經合作過的鋼琴廠商…反正,總是得要想點辦法呢~

頭像
小松
大學生
發表於: 週五 12月 21日, 2007年 2:08 pm
剛剛去問了~
果然台大迴廊咖啡館已經撤走了...
相聚於未相聚之間

如星宿的連線

如汪洋兩端
悄悄契合的彼岸

頭像
kylai
幼稚園生
註冊於: 週五 8月 4日, 2006年 9:10 am
發表於: 週日 12月 23日, 2007年 12:48 am
參加 有沒有條件限制呢?
我可以用"學習"的心 去認識你們

最重要是 時間地點在哪?

頭像
快快
發表於: 週日 12月 23日, 2007年 7:00 pm
對啊~我很想觀摩大家的琴藝~希望網聚的時間地點早點決定!

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄