【問題】Refurbished Roland FP-2

頭像
rach
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 24日, 2007年 8:03 am
發表於: 週六 2月 24日, 2007年 8:28 am
我最近在網路上看到一台Refurbished Roland FP-2 with Stand,要價USD944約台幣三萬含運費,覺得很心動,因為在網路上找不到Yamaha P120,Yamaha P140對我來說又太貴了(USD1100 without stand)。我聽過Yamaha P120、P140的音色,感覺很喜歡,很後悔一年前P120停產前促銷,沒給他買下去。

請問哪裡可以聽得到Roland電鋼琴的音色呢?有人買過refurbished電鋼琴嗎?

頭像
genomic
幼稚園生
註冊於: 週二 12月 5日, 2006年 9:52 pm
發表於: 週一 2月 26日, 2007年 6:52 pm
這裡有Roland FP系列所彈出來的音質,可以聽看看
FP-2,3,5的音質都一樣~只是差別在功能而已~
不過還是建議去樂器行自己現場彈比較棒
錄起來很差~
以下列出幾個,是FP-5的音質
月光花
12個季節
rach 寫:我最近在網路上看到一台Refurbished Roland FP-2 with Stand,要價USD944約台幣三萬含運費,覺得很心動,因為在網路上找不到Yamaha P120,Yamaha P140對我來說又太貴了(USD1100 without stand)。我聽過Yamaha P120、P140的音色,感覺很喜歡,很後悔一年前P120停產前促銷,沒給他買下去。

請問哪裡可以聽得到Roland電鋼琴的音色呢?有人買過refurbished電鋼琴嗎?
大家好

頭像
rach
幼稚園生
發表於: 週日 3月 4日, 2007年 4:02 am
genomic 寫:這裡有Roland FP系列所彈出來的音質,可以聽看看
FP-2,3,5的音質都一樣~只是差別在功能而已~
不過還是建議去樂器行自己現場彈比較棒
錄起來很差~
以下列出幾個,是FP-5的音質
月光花
12個季節

感謝~~~前幾天去鎮上唯一一家代理yamaha和roland的樂器行,只看到yamaha P140和P70
Roland的FP-5已經斷貨,被新一代FP-7取代,不過兩個月後才會進貨
對Refurbished Roland FP-2有興趣的朋友,可以上Ebay看看,我因為沒試彈過,還無法決定
Refurbished Roland FP-2

頭像
evilmamo
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 24日, 2007年 9:05 am
發表於: 週日 3月 4日, 2007年 2:01 pm
現在好像出一款FP-4了~
小弟就是買這台
但是老闆說這款還沒正式上架
還沒有中文說明書

頭像
rach
幼稚園生
發表於: 週一 3月 5日, 2007年 2:38 am
evilmamo 寫:現在好像出一款FP-4了~
小弟就是買這台
但是老闆說這款還沒正式上架
還沒有中文說明書

查了一下,FP-7和FP-4都是一月底推出的新產品,FP-4比較平價(USD 12XX,加架子USD 14XX),和YAMAHA P140差不多,但功能肯定比較多吧!

回到 電鋼琴電子琴資訊站