【買賣】(徵二手電鋼琴)想請大家幫幫忙

頭像
AClaire
幼稚園生
註冊於: 週六 9月 8日, 2012年 1:10 am
發表於: 週二 9月 11日, 2012年 12:56 am
大家好:

我是個大學生 在異地讀書 雖然不是音樂系 不過很喜歡音樂
不想因為種種原因而放棄繼續學鋼琴的機會
所以一直想買台電鋼琴 放在宿舍 方便練習 又不會吵到別人
如果家裡有不使用的電鋼琴 希望各位可以割愛
自己只是個窮學生 預算有限
希望價位能在10000以下(左右) 台中較佳
不需要太多面板功能 88鍵 有踏板 可以像鋼琴一樣順利的練琴即可
如果能幫忙的各位 請留言 寫下型號,琴齡及聯絡方式 謝謝:)

頭像
ying_low_b
幼稚園生
註冊於: 週五 9月 21日, 2012年 1:28 pm
發表於: 週日 9月 23日, 2012年 9:57 pm
出售CASIO PX-130白色88鍵電鋼琴
琴真的非常新, 只用了不到一年
有說明書、保證書
Casio 琴架、一踏板和三踏板(兩者皆有)、Casio 琴譜(有60首古典樂曲)等
琴的保養非常好, 可以跟我EMAIL要照片都可以
琴現在在淡水, 價錢可議, 有需要可以私訊我看看~謝謝

頭像
AClaire
幼稚園生
註冊於: 週六 9月 8日, 2012年 1:10 am
發表於: 週三 10月 10日, 2012年 6:33 pm
買到囉~謝謝

頭像
charmychou
幼稚園生
註冊於: 週三 11月 9日, 2011年 2:45 pm
發表於: 週五 10月 12日, 2012年 10:49 am
倪好 可以mail給我嗎 謝謝

minibubuhouse@yahoo.com.tw

如果有yamaha p95 要賣也可以mail給我 謝謝 ~~~

頭像
陳家家
幼稚園生
註冊於: 週二 9月 3日, 2013年 7:02 pm
發表於: 週二 9月 3日, 2013年 7:29 pm
ying_low_b 寫:出售CASIO PX-130白色88鍵電鋼琴
琴真的非常新, 只用了不到一年
有說明書、保證書
Casio 琴架、一踏板和三踏板(兩者皆有)、Casio 琴譜(有60首古典樂曲)等
琴的保養非常好, 可以跟我EMAIL要照片都可以
琴現在在淡水, 價錢可議, 有需要可以私訊我看看~謝謝

你好,欲買二手電鋼琴!請問開價多少?
可以跟我聯絡嗎?mpac_07191127@hotmail.com

回到 電鋼琴電子琴資訊站