【問題】請問YAMAHA CLP-340有人推薦嗎??

頭像
sho19
幼稚園生
註冊於: 週日 10月 12日, 2008年 6:55 pm
發表於: 週日 10月 12日, 2008年 10:16 pm
最近想採購鋼琴, 鋼琴程度算是初級,之後鋼琴會在給以後的小孩玩,所以自己想說不要買太差的琴

有去問過功學社 看到YAMAHA CLP-340覺得功能還不錯,至少可以稱很久,但是不知道網友有沒有人發表心得

或是有其他的電子鋼琴可以推薦?? (不買鋼琴是因為家中有需要寧靜的時候,不會吵到別人)

頭像
vawan
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 8日, 2008年 9:46 am
發表於: 週一 10月 13日, 2008年 12:58 pm
sho19 寫:最近想採購鋼琴, 鋼琴程度算是初級,之後鋼琴會在給以後的小孩玩,所以自己想說不要買太差的琴

有去問過功學社 看到YAMAHA CLP-340覺得功能還不錯,至少可以稱很久,但是不知道網友有沒有人發表心得

或是有其他的電子鋼琴可以推薦?? (不買鋼琴是因為家中有需要寧靜的時候,不會吵到別人)

我有買...
因為我都沒碰過鋼琴..所以看自己小孩學了之後...自己也手癢..
就買了這一台...
至今都是我自己在彈...
甚至半夜睡不著也起來玩個半小時後再睡覺...
如果是公寓..真的還蠻適合的...
至於跟真的鋼琴的差別...我分不出來...SORRY...
一點小小的使用經驗給您參考...
我用人本教育來治療我自己所受過的傷害~
我不怪你們傷害了我~
因為那是你們不懂~
我用搖頭嘆息來憐憫你們~
因為你們的父母也不懂..

頭像
lovesho19
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 11日, 2007年 6:36 pm
發表於: 週一 10月 13日, 2008年 1:14 pm
vawan 寫:
sho19 寫:最近想採購鋼琴, 鋼琴程度算是初級,之後鋼琴會在給以後的小孩玩,所以自己想說不要買太差的琴

我有買...
因為我都沒碰過鋼琴..所以看自己小孩學了之後...自己也手癢..
就買了這一台...

請問你有用IDC 網路連線功能嗎?? 因為想說那個不知道能下載什麼?
sfsfafaaa

頭像
vawan
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 8日, 2008年 9:46 am
發表於: 週一 10月 13日, 2008年 1:24 pm
lovesho19 寫:
vawan 寫:

我有買...
就買了這一台...

請問你有用IDC 網路連線功能嗎?? 因為想說那個不知道能下載什麼?

我也沒用過...囧...
晚上回家後翻翻說明書再給您回答...
SORRY啦...
我用人本教育來治療我自己所受過的傷害~
我不怪你們傷害了我~
因為那是你們不懂~
我用搖頭嘆息來憐憫你們~
因為你們的父母也不懂..

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週六 10月 18日, 2008年 2:52 am
很多人的問題與您相同

請到我的部落格找答案

http://blog.yam.com/juliamusic

線上教學Julia 留言

回到 電鋼琴電子琴資訊站