【問題】請問YAMAHA數位鋼琴價格

頭像
starbucksyo46
幼稚園生
註冊於: 週六 6月 9日, 2007年 11:53 pm
發表於: 週一 8月 27日, 2007年 10:13 pm
請問

如果預算約三萬左右
yamaha有哪些數位鋼琴型號符合

希望是有多種音色節奏的
能接USB電腦編曲最好(不過似乎沒三萬的 XD)

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週一 8月 27日, 2007年 10:46 pm
你可以多跑幾間樂器行來找你想要的琴喔!
也許你會找到同樣的東西但比較便宜的價位!(如果遇到有樂器行剛好要關店出清最好)
至於你說的編曲,好像很少人會用KB裡的功能來編曲吧!
大部分的人都是直接用電腦的編曲軟體來編曲喔!(我自己也都是用編曲軟體來編曲的喔)
但也有一些人是用MIDI的方式來編曲!
至於USB的部份!
嗯..........
我自己本身KB的USB功能我都沒有在用耶!
呵呵呵!
如果要讓聲音好聽,就用錄音或是MIDI輸出的方式就好了呀!

至柔

頭像
小育
幼稚園生
註冊於: 週二 9月 4日, 2007年 9:59 pm
發表於: 週二 9月 4日, 2007年 10:05 pm
有~~~3萬的~~~~CLP-220我給你電話 你去問問看~~在信箱裡要自己看
大家好~~~~

頭像
nereus
中學生
註冊於: 週一 7月 23日, 2007年 3:37 am
發表於: 週六 10月 13日, 2007年 10:20 pm
starbucksyo46 寫:請問

如果預算約三萬左右
yamaha有哪些數位鋼琴型號符合

希望是有多種音色節奏的
能接USB電腦編曲最好(不過似乎沒三萬的 XD)

幾乎都有mid 輸出 輸入的孔啦~ 所以別太擔心
價位的話.... 你可以多考慮別的業者
希望能多音色和節奏的電鋼琴基本上都要4萬以上
我倒是覺得你可以去看看88鍵的手體電子琴
DGX-620 音色還可以 觸鍵也ok 節奏 音色都很多 又可以帶著跑 價位大約在24000左右
建議你可以上官網了解了解
ps. 它的鍵盤技術和p 系列的是一樣的 所以觸鍵能力可以不用和y 公司比較了 因為它的技術目前就這樣...

回到 電鋼琴電子琴資訊站