Overture是本站最常用的琴譜編寫軟體。問題集錦,可以讓你快速上手!

【教學】Overture 無法播放聲音請看這

User avatar
敏倩
幼稚園生
Posts: 4
註冊於: Tue May 20日, 2008年 5:16 pm
Location: 台北
發表於: Tue May 20日, 2008年 7:11 pm
耶黑!! 我的可以聽了 XD




可是我下載的Overture怎麼半中文半英文?

也太奇怪了吧

哪裡可以下載到全中文勒?

tell me
tell me
please :lol:

User avatar
LF
大學生
Posts: 120
註冊於: Thu Mar 27日, 2008年 9:41 pm
Location: 平鎮
發表於: Wed Sep 3日, 2008年 7:40 pm
真的可以把音量控制的SW打凱就有聲音了!!!!
願神祝福你!!!!

頭像
伍宜
小學生
Posts: 16
註冊於: Mon Sep 29日, 2008年 2:19 am
Location: 台北
發表於: Tue Oct 7日, 2008年 5:53 am
搜尋好多地方
終於找到正確答案



1. 到開始---所有程式---附屬應用程式---娛樂---音量控制
看看裡面的sw合成是不是靜音
把SW合成調成有聲音

2.請到[控制台] [聲音及音訊裝置]
頁面視窗左上方[音量] [裝置音量]中[進階]
左上方[選項] [內容]裡將
[音量控制] [wave] [sw合成] 打勾並調整音量至最大

原來我的電腦是這個問題啊
感激

頭像
ahpai60565
小學生
Posts: 29
註冊於: Mon Oct 27日, 2008年 7:15 pm
Location: 美國
發表於: Thu Oct 30日, 2008年 7:26 pm
謝謝站長,你幫了我,我正在想我撥不能說的秘密怎沒聲音勒...
感恩啦><

頭像
a311398
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Fri May 14日, 2010年 9:15 am
Location: 台北
發表於: Sat Jul 24日, 2010年 11:16 am
facebook網址:
我想請問為什麼我下載好的譜
現在無論怎麼開啟都完全沒有聲音了
我確定我的控制台的喇叭沒關
是不是我按到什麼了?
感謝回答
Isabella音樂藝術表演團隊
如需樂團相關表演或相關諮詢請洽詢:0910973175
臉書粉絲專頁:
https://www.facebook.com/pages/Isabella ... 0795451428

每位樂手的表演經歷至少都有十幾年,在演奏默契上也都有著絕佳的契合度,常於各pub演出,如知名的紅樓河岸流言等等。另外樂手老師們也是有從事音樂教學,例如Yamaha音樂教室教師

User avatar
lavenderlufer
社長
Posts: 1073
註冊於: Mon Mar 1日, 2010年 4:00 pm
Location: 湖面的盡頭
發表於: Sat Jul 24日, 2010年 8:53 pm
請先爬文 站長的教學
 
【視窗】->【音軌視窗】-> (對話框)
Device 是microsoft xxx sw合成
右邊 Patch下方的格子(按一下點選樂器)選acoustic grand piano
 
有時候很久沒開(或是其他原因)的檔案會自己換成"None"就會沒聲音了
看心情編譜 ♥ 發文請先搜尋 | ピアノ の テーマ カラォヶ 楽譜 ニコニコ動画

User avatar
金小蔣
小學生
Posts: 12
註冊於: Sat May 22日, 2010年 11:20 pm
Location: Taiwan
發表於: Sun Jul 25日, 2010年 12:30 pm
facebook網址:
樓上的方法可以試試

或者點選螢幕右下角的音量(記得點兩下)→會看到SW合成→然後把他的靜音關掉或者把音量調大

頭像
tethet1105
小學生
Posts: 12
註冊於: Mon May 10日, 2010年 10:48 pm
Location: 台北縣樹林市西圳街1段17號
發表於: Mon Sep 13日, 2010年 10:32 pm
Overture 突然聽不到聲音了
有開喇叭了
就是聽不到 :cry:
重新安裝了
也是聽不到
以前還可以聽
突然就不能聽
每一種都是這種情況
到底是啥原因
拜託!!!!!!!!!

頭像
小冰~
幼稚園生
Posts: 5
註冊於: Thu May 20日, 2010年 10:44 pm
Location: 九大行星之地球XD
發表於: Tue Sep 14日, 2010年 9:00 pm
如題~
以前錄出來的都可以聽 但是最近錄出來的音樂都沒有聲音
有人知道要怎麼處理嗎@@
麻煩各位了@@
大家好~我是小冰
自學鋼琴沒多久~還請各位多多指教~

頭像
ducksimon
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Wed Jul 29日, 2009年 10:09 am
Location: 台中
發表於: Fri Nov 5日, 2010年 1:28 pm
找了一個月沒聲音原因????終於是這個=

[音量控制] [wave] [sw合成] 打勾並調整音量至最大

感謝! :-D

頭像
Yvonne Chung
幼稚園生
Posts: 9
註冊於: Tue Jul 12日, 2005年 1:58 am
Location: 台灣台中
發表於: Thu Jan 27日, 2011年 2:22 am
:D 真高興,可以聽到聲音了....
不知道重新移除又下載安裝多少次....好悶喔,
今天終於腦袋清醒來到討論區找答案,
果然還是廷廷網站讚!!
謝謝站長 :-D
分享是幸福的
謝謝小廷廷的窩
我獲益良多

頭像
yujiarong1994
幼稚園生
Posts: 3
註冊於: Sun Oct 30日, 2011年 7:18 pm
Location: 台灣台東縣
發表於: Sat Dec 15日, 2012年 11:06 pm
facebook網址:

YA~~

聽得到了!!

謝謝 :D


User avatar
xues
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Thu Oct 3日, 2013年 2:22 pm
Location: 台南市
發表於: Thu Oct 3日, 2013年 2:28 pm
facebook網址:
終於聽到聲音了,真是一整個感動的, :D

頭像
eszerfrm
幼稚園生
Posts: 3
註冊於: Sun Sep 21日, 2008年 7:03 pm
Location: TAIWAN
發表於: Thu Dec 25日, 2014年 9:16 pm
連撥都不能播的時候(開啟時有error -9999之類的)
試著這個方法:
VST插件->音頻參數
下面欄位選擇正確的值案確定(通常是realtek...)

Previous

Return to Overture軟體使用問題討論區

cron