Overture是本站最常用的琴譜編寫軟體。問題集錦,可以讓你快速上手!

【教學】Overture 中文版軟體下載連結

頭像
~小薇~
幼稚園生
Posts: 7
註冊於: Sun Mar 13日, 2005年 9:04 pm
Location: 台灣
發表於: Fri Mar 18日, 2005年 8:20 am
站上大部分琴譜的副檔名是 ove

需要用到 Overture 這套軟體來下載。

立即下載:下載連結

相關教學:【教學】教您如何讓Overture發出真鋼琴的聲音
【教學】利用「電鋼琴」、「Overture軟體」、「史坦威鋼琴音源」錄製無雜音、CD音質的mp3

頭像
northstar
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Jan 29日, 2005年 8:17 pm
Location: 台灣
發表於: Sun Mar 20日, 2005年 2:03 pm

謝謝大大唷^^~
終於不用再用簡體版的了>"<

頭像
oboe0089
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Sat Mar 26日, 2005年 9:30 pm
Location: 高雄
發表於: Sat Mar 26日, 2005年 9:32 pm
我還是看不懂該怎麼覆蓋耶...
可不可以教一下啊>_<
謝謝 :?

頭像
rickrake
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Mar 26日, 2005年 11:38 pm
Location: 石區八
發表於: Sat Mar 26日, 2005年 11:45 pm
oboe0089 wrote:我還是看不懂該怎麼覆蓋耶...
可不可以教一下啊>_<
謝謝 :?


就只要把他放到同一個目錄下,電腦就會問你...要不要取代原本的overture為現在這個overture,選擇是,就是叫做覆蓋。

頭像
mil501
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Wed Mar 30日, 2005年 3:52 pm
Location: 台南
發表於: Wed Mar 30日, 2005年 3:54 pm
為什麼我放到那個目錄下 電腦沒有問我"要不要取代原本的overture為現在這個overture" @@a

頭像
rickrake
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Sat Mar 26日, 2005年 11:38 pm
Location: 石區八
發表於: Wed Mar 30日, 2005年 8:05 pm
mil501 wrote:為什麼我放到那個目錄下 電腦沒有問我"要不要取代原本的overture為現在這個overture" @@a


那大概是已經覆蓋了吧!? :?
如果沒有...就把原本的移到別的地方,然後再把你下載的這個...放到那個目錄下,再試試看吧!
對了...你電腦的作業系統是什麼?怎麼會有這種問題勒?

頭像
mil501
幼稚園生
Posts: 2
註冊於: Wed Mar 30日, 2005年 3:52 pm
Location: 台南
發表於: Fri Apr 1日, 2005年 10:54 pm
rickrake wrote:
那大概是已經覆蓋了吧!? :?
如果沒有...就把原本的移到別的地方,然後再把你下載的這個...放到那個目錄下,再試試看吧!
對了...你電腦的作業系統是什麼?怎麼會有這種問題勒?


我是X P的啊
把原本的移到別的地方是什麼意思啊@@?
原本的是那個阿?不好意思我不大懂Orz

頭像
wendy0153
幼稚園生
Posts: 8
註冊於: Sat Apr 2日, 2005年 11:42 pm
Location: 台灣
發表於: Sat Apr 2日, 2005年 11:45 pm
為什麼電腦一直說他有唯讀屬性不能覆蓋

頭像
wendy0153
幼稚園生
Posts: 8
註冊於: Sat Apr 2日, 2005年 11:42 pm
Location: 台灣
發表於: Sat Apr 2日, 2005年 11:54 pm
我現在可以覆蓋了
不過奇怪的是
覆蓋之後他還是英文的呀

頭像
TK
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Sun Apr 3日, 2005年 9:39 am
Location: 北極
發表於: Sun Apr 3日, 2005年 9:44 am
2.之後下載下面這個檔案 然後把它複製到 Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0 覆蓋即可
LINK




我無法下載這個程式
選擇愛情 不會失去友情  但選擇友情 可是會失去愛情的......     妳知道嗎...

User avatar
kikumomo
幼稚園生
Posts: 7
註冊於: Mon Oct 25日, 2004年 1:42 pm
Location: 台北 鋼琴國
發表於: Sun Apr 3日, 2005年 1:09 pm
哇!!! 太棒囉!!
中文化太好用了!
謝謝~~~
:D

User avatar
kikumomo
幼稚園生
Posts: 7
註冊於: Mon Oct 25日, 2004年 1:42 pm
Location: 台北 鋼琴國
發表於: Sun Apr 3日, 2005年 1:16 pm
TK wrote:
2.之後下載下面這個檔案 然後把它複製到 Program FilesGenieSoftoverture 3.6.0 覆蓋即可
LINK




我無法下載這個程式



我是到第一篇文章那邊
就直接點選 叉批問我 要開啟還是儲存
我就儲存了
兩個檔案都是一樣
然後我先安裝第一個連結的東東
安裝好之後
就把第二個下載的東東 按複製
再到他說的那個資料夾 貼上
然後 叉批又問我了 問我--已有這個檔案 是否要取代
我就說好啊
然後就取代了
我後來就到開始-程式集 那邊
找到我的overture3.6 再點一下那個樂譜圖案
就OK囉!! :)

(有夠詳細吧 如果這樣也沒辦法解決問題 那我也沒辦法了~~ 8) )

頭像
妍 ×╳
幼稚園生
Posts: 1
註冊於: Mon Apr 4日, 2005年 4:13 pm
Location: 台灣
發表於: Mon Apr 4日, 2005年 4:39 pm
我用了好久好久..終於用好了..中文版..謝謝站長!!

我的步驟

1.先按英文版的按→開啟
2.下載完英文版後..在下載中文版的按→儲存..(儲存到跟英文版一樣的資料夾)
3.電腦問你要不要取代..按 是 就完成了..

User avatar
eceppiok
小學生
Posts: 15
註冊於: Mon Apr 4日, 2005年 8:07 am
Location: Taiwan
發表於: Tue Apr 5日, 2005年 4:49 pm
謝謝喔
終於有繁體中文版的了
英文看的好痛苦^^|

頭像
Deborah
幼稚園生
Posts: 4
註冊於: Wed Apr 6日, 2005年 1:11 am
Location: 台灣台南市
發表於: Wed Apr 6日, 2005年 3:26 pm
我不知道Overture 3.6 英文版 要去哪裡下載??請告訴我吧.謝謝 :?

Next

Return to Overture軟體使用問題討論區

cron