請問要如何設定才能在網站下載琴譜時直接用4.0開?

頭像
Clarinet
中學生
註冊於: 週日 4月 3日, 2005年 4:05 am
發表於: 週一 3月 6日, 2006年 12:10 am
因為常常要開的時候都是4.0的 可是我的電腦都自動用3.6開 都要先存檔才行 要怎麼才能更改?謝謝

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週一 3月 6日, 2006年 11:16 pm
不會吧!通常電腦會以最新版的決定阿!
可以再說清楚一些嗎?

頭像
Clarinet
中學生
發表於: 週三 3月 8日, 2006年 10:33 pm
可是我裝了以後 他還是用3.6版開耶@@怎麼會這樣啊...如果網站上有用4.0版本的我都得先存檔在用4.0打開

頭像
digitky
幼稚園生
註冊於: 週四 3月 9日, 2006年 10:35 am
發表於: 週四 3月 9日, 2006年 6:27 pm
[quote:2ba09b3efe="Clarinet"]因為常常要開的時候都是4.0的 可是我的電腦都自動用3.6開 都要先存檔才行 要怎麼才能更改?謝謝[/quote:2ba09b3efe]
你或者刪去3.6和4.0
先裝4.0 ,再裝3.6
或許沒有問題!

頭像
Clarinet
中學生
發表於: 週二 3月 21日, 2006年 11:45 pm
[quote:878ed2be6b="digitky"][quote:878ed2be6b="Clarinet"]因為常常要開的時候都是4.0的 可是我的電腦都自動用3.6開 都要先存檔才行 要怎麼才能更改?謝謝[/quote:878ed2be6b]
你或者刪去3.6和4.0
先裝4.0 ,再裝3.6
或許沒有問題![/quote:878ed2be6b]我照大大說的做了 不過還是一樣耶 怎麼會這樣..?

頭像
kiki
中學生
註冊於: 週日 6月 12日, 2005年 9:46 pm
發表於: 週三 3月 22日, 2006年 9:09 pm
會長說的對..
照理說即使2個版本都存在.也不會受影響.
應該會以最新版的4.0開啟才對..
從控制台移除3.6版保留4.0版..比較不會佔空間..
也不會出現用3.6版開啟的情況..
:D :D :D

頭像
Clarinet
中學生
發表於: 週一 3月 27日, 2006年 7:49 pm
嗯...我試著把3.6刪掉了 他的確是用4.0開 不過他會跑出這個
[img:1036f07288]http://www2.filehost.to/files/2006-03-27_02/134344_overture.jpg[/img:1036f07288]
結論還是打不開...我也不懂他的意思 我找不到他上面寫的資料夾 我有試著去新增那些 但是也不知道最後到底要放什麼...有人董嗎?謝謝喔

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週一 3月 27日, 2006年 11:54 pm
會不會是你將檔案換地方了?
例如本來放在桌面,後來改放到C碟,
那就會找不到囉!

頭像
Clarinet
中學生
發表於: 週三 3月 29日, 2006年 10:34 pm
原本剛安裝時 他的預設路徑是再C:\Program Files\Overture 4.0 繁體中文版
不過因為以前的3.6是在C:\Program Files\GenieSoft\Overture 3.6 我再想是不是位置不一樣 所以就把他移到GenieSoft裡面 不過還是一樣

啊還有...我貼的那個圖是在鋼琴譜下載區按下載時跑出來的東西 開電腦裡面的OVE檔已經可以了 就是網站上的打不開

回到 Overture軟體使用問題討論區