【問題】反復記號問題

頭像
mods
幼稚園生
註冊於: 週一 10月 12日, 2009年 5:15 pm
發表於: 週一 10月 12日, 2009年 5:55 pm
大家好,我第一次用overture的,想打個琴譜由
第1小節到第5小節完結後返回第2小節,
第2小節到第4小節完結後跳到第6-10小節,
第10小節完結後返回第2小節,跟著到第4小節完結後直接跳到第11小節之後結束

但因我樂理不太行,弄了很久也不行,
不知為何由第10小節完結後返回第2小節,跟著到第4小節完結後又再次重復第6-10小節一次到結束...真不知如何入手!
看不懂以上的話可到這裡下載我的琴譜看看
http://www.sendspace.com/file/a9frf6

另外,想問問圖中這個怎樣打??>>>[img:5008b38657]http://www.snapdrive.net/files/526407/000.jpg[/img:5008b38657]

勞煩指點一下,謝謝!

頭像
mods
幼稚園生
註冊於: 週一 10月 12日, 2009年 5:15 pm
發表於: 週五 10月 23日, 2009年 2:18 pm
請問有沒有人可以幫忙解答一下???

頭像
lavenderlufer
社長
註冊於: 週一 3月 1日, 2010年 4:00 pm
發表於: 週一 6月 7日, 2010年 1:28 am
琴譜檔已經看不到了
可以的話你再上傳一次吧
(直接上傳到這裡就不會被刪掉)

你的要求
「第1小節到第5小節完結後返回第2小節,
 第2小節到第4小節完結後跳到第6-10小節,
 第10小節完結後返回第2小節,跟著到第4小節完結後直接跳到第11小節之後結束 」
沒有琴譜, 聽起來很複雜...
可以肯定的是
11小節打上coda (「烏龜」圖樣) & 4小節尾打上to coda (to 烏龜)
10小節尾打上to S (S是指反覆記號segno, S字母加兩點加斜線的) & 2小節打上 S
[這只是解決第三行的]

第一、二行,
我看你還是在第五小節後 插入三小節 打上2-4小節的音符吧!
之後再來到6小節(應該變成9小節了)
輕易做得到的, 何必弄得那麼複雜...

下面的符號我不懂, 從來沒用過...
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

回到 Overture軟體使用問題討論區