【影片】我的超級瑪莉鋼琴組曲表演(矇著眼

頭像
貓尾巴
小學生
註冊於: 週二 2月 21日, 2006年 11:39 pm
發表於: 週六 1月 13日, 2007年 12:24 pm
因為攝影者沒有錄好,所以跟不同的攝影者要了不同的片段,錄音品質不是很好還請包含.....

這是中正堂前半段的表演:

警專樂群軒show time比賽表演時況:
這台鋼琴是我有生以來彈過最爛的鋼琴了,琴鍵壞掉按不下去、音沒有調、琴垂受潮重量暴增,這次彈的不是理想,一大堆彈錯,最重要的是我朋友竟然失誤沒有把我前半段錄進去!

警專中正堂show time迎新晚會:
這次彈的好多了,雖然琴還是受潮彈起來很重,不過失誤沒有那麼多了,可惜還是沒有錄完整,這次變成最後的沒錄到,有機會再找有錄完整的影片更新...

要看更完整的可以到我Blog觀賞.....

http://www.wretch.cc/blog/raynor1&article_id=4956815
幸福就像貓尾巴一樣,當你越去追它,越是追不到,等到你累的時候停下來,它又默默的跟在後面......

歡迎來我Blog聽我寫的音樂喔~
http://www.wretch.cc/blog/raynor1

頭像
joezzzzz
發表於: 週四 1月 18日, 2007年 11:53 pm
大大彈的還不錯喔........

不過我覺得台灣的音樂素養還是太差......難道不知道樂曲沒演奏完不能鼓掌或歡呼嗎....連基本禮儀都不懂.....抱歉題外話了...

頭像
olanbay
小學生
註冊於: 週二 11月 15日, 2005年 9:50 pm
發表於: 週六 1月 27日, 2007年 9:42 am
對呀...還蠻吵的= ="

頭像
恐龍
幼稚園生
註冊於: 週二 8月 14日, 2007年 1:35 pm
發表於: 週二 8月 14日, 2007年 2:34 pm
感覺起來很棒喔
可以給我譜媽
我的信箱rr8587guy@yahoo.com.tw

頭像
h7908262005