【影片】【爵士藍調】Wiwi 彈「搖擺咖啡館」(Swinging Cafe)

頭像
wiwi1019
平社員
註冊於: 週五 2月 24日, 2006年 1:08 am
發表於: 週日 2月 7日, 2010年 1:20 am
這是一個我很久很久以前在網路上找到的 MIDI 檔,曲名叫「Swinging Cafe」,我把鋼琴的部份拿掉然後自己彈。
我覺得是個寫得很不錯的小曲子,不過不知道作者是誰…

學鋼琴,當然要找 Wiwi!
http://wiwistudio.com

頭像
麥克楊
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 18日, 2008年 2:07 am
發表於: 週三 2月 10日, 2010年 6:15 pm
wiwi1019 寫:這是一個我很久很久以前在網路上找到的 MIDI 檔,曲名叫「Swinging Cafe」,我把鋼琴的部份拿掉然後自己彈。

好棒唷 我愛這樣的節奏...... 請問可以跟您要個琴譜嗎 :-D

頭像
meichih
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 15日, 2010年 2:55 pm
發表於: 週一 2月 15日, 2010年 3:03 pm
wow~~好棒的演奏,
請問能否冒昧向您索取這首曲子的琴譜呢?
我的信箱是meichihch@gmail.com

頭像
wiwi1019
平社員
註冊於: 週五 2月 24日, 2006年 1:08 am
發表於: 週日 2月 21日, 2010年 2:56 am
這個曲子原本是以 MIDI 檔的形式出版的,所以沒有琴譜,
雖然說你可以用 Overture 之類的軟體轉成琴譜,不過看起來會很痛苦就是了。
Google 一下 SWNGCAFE.MID 你應該可以找到原始檔。
學鋼琴,當然要找 Wiwi!
http://wiwistudio.com

頭像
裝可愛
幼稚園生
註冊於: 週二 10月 19日, 2010年 7:31 pm
發表於: 週二 10月 19日, 2010年 7:39 pm
好輕快又柔和 :-o

不好意思 :) 能不能給我樂譜

信箱:hsetom@yahoo.com

頭像
pgm
幼稚園生
註冊於: 週三 10月 20日, 2010年 3:26 am
發表於: 週三 10月 20日, 2010年 3:32 am
wiwi1019 寫:這是一個我很久很久以前在網路上找到的 MIDI 檔,曲名叫「Swinging Cafe」,我把鋼琴的部份拿掉然後自己彈。

對嘴式彈法,不錯,過過乾癮,加油囉!!

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區