歡迎推薦網路上找到的音樂影片!如果是自己錄製的影片或自創曲請發表在[站友原創音樂及演奏影片分享區]

Moderator: 奈米麻糬

【影片】【動漫電玩卡通】初音的兄弟姊妹們 ( 現在合成軟體真進步... )

dearest821029
會長
註冊於: Fri Aug 3日, 2007年 4:51 pm
發表於: Mon Apr 7日, 2008年 7:52 pm
其實這篇文章我也不知道放哪個版
不過給大家分享一下

這是初音,應該不少人見過 ( 笑 )
初音

大部分的人見到"她"第一個反應是:這應該是某某動漫的人物吧?!
事實上,她是[VOCALOID]的其中一員
簡單的說---就是人聲合成軟體

VOCALOID一共有五位虛擬人物,大家最熟的就是初音未來
另外還有MEIKO ( 姐 ) . KAITO ( 兄 ) . 鏡音鈴 ( 妹 ) . 鏡音蓮 ( 弟 )
第一次見到別人的編曲作品 , 有嚇到的說
樂器就算了 , 人聲也能搞這麼像@[email protected]

初音未來+鏡音鈴-童神 ( 好像還可以改成演歌調+走音走音=_=lll )

KAITO - 島歌 ( 這首超像XD )

鏡音蓮-???

初音未來-夜之后 ( 魔笛 , 開始唱聲樂啦? )

初音未來+張惠妹-國歌 ( 哈哈哈~)

初音-建中校歌 ( 無言 )

還有不少搞笑物,今日暫時貼到此ˇ
如果 悲傷有用

那麼

我願意比世界上任何人都要悲傷

奈米麻糬
平社員
註冊於: Wed Feb 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: Thu Apr 17日, 2008年 5:34 pm
囧"...

初音也是...動漫人物啊...

網路上還有連載的說~(不建議去看....嚇到我了的說...囧")

她的第一個身份到底是哪個=ˇ= 動漫人物還是VOCALOID?

會長
註冊於: Fri Aug 3日, 2007年 4:51 pm
發表於: Sat Apr 19日, 2008年 4:27 pm
奈米麻糬 wrote:囧"...

初音也是...動漫人物啊...

網路上還有連載的說~(不建議去看....嚇到我了的說...囧")

她的第一個身份到底是哪個=ˇ= 動漫人物還是VOCALOID?

我不太清楚
不過她原先設定是 " 人聲合成軟體 "
也許是同人漫= =

介紹:

◎初音未來 (初音ミク Hatsune Miku)
代表物:蔥
因Ievan Polkka而知名

◎はちゅねミク
(貓稱她:小初音、小Miku;出自《はちゅねミクの日常 ろいぱら!》《廠商非正式 初音Mix》)
初音未來的三頭身,總是拿著一根蔥,喜歡用來插別人的鼻。是CRYPTON「送」來的新人,自稱「電子之妖精」。

◎亞北ネル
(Akita Neru;是Miku的衍生角色;黃色側邊馬尾;非官方)
代表物:行動電話
因2007年11月上旬,在2ch突然出現大量寫上「已經厭了,去睡(もう飽きたから寝る)」的洗版行為而出現的反角色。17歲、身高150cm、體重38kg、馬尾,原本初音未來右臂刻上「01」的地方變為「DEN2」(藉以諷刺同音的電通廣告公司,因為一部份網友相信電通在TBS事件與畫像消失事件中扮演著幕後黑手,但實際上不太可能)。名字亞北ネル和日文「厭了,去睡(飽きた寝る)」同音,另外,如同未來會拿著蔥,ネル則是持有行動電話,理由是因為之後2ch住民對洗板人員進行IP來源追蹤時發現,發文者有一定比例是用手機上網的用戶,除此之外,因為擁有複數手機,也較容易同時大量寫入或者在討論板上進行自導自演的行為。使用的手機型號通常是NTT docomo D905i,因為此型號的手機有黃色版本,及基於元設計者個人興趣的WILLCOM的Advanced/W-ZERO3[es]。

◎弱音ハク (是Miku的衍生角色;灰色頭髮;非官方)
「VOYAKILOID 角色抱怨系列(キャラクター・ボヤキ・シリーズ) 00」弱音ハク是重現因初音未來熱潮而購買但完全沒有音樂製作才能的人群心靈的角色,性格設定為悲觀、負面,嫉妬有才能的人。角色意外地受NICONICO動畫等用戶的歡迎

===============以上是為初音類===================
◎鏡音 鈴
代表物:壓路機

◎かぐぁみねリン
代表物:橘子
出自《はちゅねミクの日常 ろいぱら!》,鏡音 鈴的三頭身。總是拿著橘子。

◎鏡音 蓮
代表物:壓路機

◎かぐぁみねレン
代表物:香蕉
出自《はちゅねミクの日常 ろいぱら!》,鏡音 蓮的三頭身。
==============以上是為鏡音類===================
◎MEIKO (人稱:大姐)
代表物:有腳架的麥克風
為一個「手握麥克風、有朝氣的女孩」。
在《はちゅねミクの日常 ろいぱら!》中收留了はちゅねミク,擔任管理人。
================================================
◎KAITO (人稱:大哥)
代表物:冰棒
在《はちゅねミクの日常 ろいぱら!》中和MEIKO同住,被はちゅねミク認為是蘿莉控。

2007年下旬,CRYPTON發售下一代的同類型軟體初音未來,並爆發熱潮,間接令KAITO重新引起注意。其後成為四格漫畫《はちゅねミクの日常 ろいぱら!》的主角之一。
銷售量因初音而提升(本來賣不好)。
===============================================
作品推薦日本www.nicovideo.jp上有很多

(以上為GCF 的 猫(Ginyuki)整理)
如果 悲傷有用

那麼

頭像
伊藤貝兒
幼稚園生
註冊於: Sat Jul 5日, 2008年 9:12 pm
發表於: Sat Jul 5日, 2008年 9:18 pm
囧,初音一開始就是VOCALOID啊
只是一開始販售的時候有設定角色形象,聲音蘿莉超可愛 爆紅
漫畫或是動畫有插幾腳那完全是客串的w

MEIKO和KAITO完全是近一年來才開始紅的XD
明明已經出很久了……

咪哭最近還有很多新歌啊,都是神曲級的 像World is mine和Black rock shooter
V家我最喜歡的是KAITOXDDDD
KAITOは俺の嫁(被殺)
推薦KAITO的輕閉雙眼,真的很好聽~
REN和RIN也有很多首神曲

會長
發表於: Mon Jul 7日, 2008年 7:42 pm
伊藤貝兒 wrote:囧,初音一開始就是VOCALOID啊
只是一開始販售的時候有設定角色形象,聲音蘿莉超可愛 爆紅
漫畫或是動畫有插幾腳那完全是客串的w

MEIKO和KAITO完全是近一年來才開始紅的XD
明明已經出很久了……

咪哭最近還有很多新歌啊,都是神曲級的 像World is mine和Black rock shooter
V家我最喜歡的是KAITOXDDDD
KAITOは俺の嫁(被殺)
推薦KAITO的輕閉雙眼,真的很好聽~
REN和RIN也有很多首神曲

不過我還是最喜歡Miku的櫻花雨和夜后(超猛的聲樂)
KAITO的聲音真適合唱沖繩民謠Orz
如果 悲傷有用

那麼

窩在家的宅男
幼稚園生
註冊於: Thu Jul 17日, 2008年 9:33 pm
發表於: Thu Jul 17日, 2008年 10:00 pm
初音家族↓~

裡面的歌@@ ~ 有看電視應該不陌生啦~只是換人唱而已~

lkl7894
中學生
註冊於: Sat Feb 23日, 2008年 5:15 pm
發表於: Wed Jul 23日, 2008年 9:36 pm
窩在家的宅男 wrote:初音家族↓~

裡面的歌@@ ~ 有看電視應該不陌生啦~只是換人唱而已~

好可愛呀....我想試下dance 呢隻舞呀^^呵呵.....
等我又扎馬尾先^^

窩在家的宅男
幼稚園生
註冊於: Thu Jul 17日, 2008年 9:33 pm
發表於: Fri Jul 25日, 2008年 10:13 pm
lkl7894 wrote:

好可愛呀....我想試下dance 呢隻舞呀^^呵呵.....
等我又扎馬尾先^^

@@~其實我比較喜歡後面的扭扭舞~

只是這影片後面有扭扭舞只是比較少[email protected]@

話說扭扭舞都是扭來扭去的~

小小童心
平社員
註冊於: Tue Apr 1日, 2008年 4:28 pm
發表於: Sun Jan 3日, 2010年 10:55 pm
不好意思我想補充一下,初音家族裡除了以上大大所述的人物之外,其實還有一個性感大姐姐喔~她叫做巡音(也有人叫他巡音流歌)

說真的,我覺得它的聲音也不比其他人差!有請各位觀看影片~

好聽吧好聽吧! :-D 哈哈,希望大家在看到初音的時候也不要忘記了其他人唷!

hugo90314
社長
註冊於: Sun Aug 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: Thu Apr 8日, 2010年 2:28 am
facebook網址:
鏡音蓮<----

話說內人目前打算把我cos成這個角色(遠目

真沒想到自己網站裡就有這方面的資訊了,剛剛才拜到,我對不起大家(跪

可能過陣子糟糕的照片就會拍出來了,到時候再來汙染大家的眼睛吧。

另外,回復原主題。

這套軟體真的挺有趣的我覺得,從youtube上面聽到的各首真的很難去想像是從軟體模擬出來的聲音。

妙極了。

小可在此跟大家請安~

Return to 音樂影片推薦