歡迎推薦網路上找到的音樂影片!如果是自己錄製的影片或自創曲請發表在[站友原創音樂及演奏影片分享區]

Moderator: 奈米麻糬

你們覺得''韋伯''這人如何?

小魔王
組長
註冊於: Fri Nov 21日, 2003年 10:27 pm
發表於: Fri Feb 6日, 2004年 3:44 pm
如題,
Webber他的作品倒是很多....<歌劇魅影>,<艾薇塔>,<貓>
除了在英國演出過,好像也再美國百老匯,日本,香港,都有巡迴性的表演...
問我為什麼突然問這個喔...
因為有機會突然學習到他的音樂和歷史..
不知道各為對他的印象如何ㄋ??^^"
悠悠哉哉..悠悠..哉..^^

vigigi_lin
社長
註冊於: Fri Nov 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: Fri Feb 6日, 2004年 9:11 pm
facebook網址:
很有才華的人,聽了他的作品你一定也有同感。

小魔王
組長
註冊於: Fri Nov 21日, 2003年 10:27 pm
發表於: Mon Feb 9日, 2004年 10:52 pm
對ㄚ~~我就是從"歌劇魅影"起聽他的音樂
我絕得他的"貓Memory"那首還有"艾薇塔"都很不錯說~
就是因為覺得不錯~才問大家對他熟嘛?^^"呵呵~

vigigi_lin
社長
註冊於: Fri Nov 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: Tue Feb 10日, 2004年 11:17 pm
facebook網址:
沒錯沒錯,我還買了歌劇魅影的譜,也有CD,超棒的!

頭像
mtky
幼稚園生
註冊於: Sun Apr 18日, 2004年 9:20 pm
發表於: Mon Apr 19日, 2004年 11:51 pm
對不起 打個岔
您所說的韋伯不是Weber嗎?

Webber應該是現在挺火的國王隊當家大前鋒C.Webb,
前幾年轉性老愛投外線, 最近傷癒歸隊又開始走低位爛帳路線的那位

記得替國王加油喔~~
在這一瞬

小魔王
組長
發表於: Sat Apr 24日, 2004年 7:30 am
呵呵^^"這樣阿.?不過我的確有看過有人寫著Andrew Lloyd Webber這樣的名子,不過話說回來,如果我只打韋伯這樣的話,音樂史上還有另一個韋伯吧Q.Q(去年好像貓有來台上演,7月多?今年不知得有沒有seat可以訂到,呵呵^^")

頭像
kimi
幼稚園生
註冊於: Sun Nov 28日, 2004年 10:59 pm
發表於: Sun Nov 28日, 2004年 11:10 pm
小魔王 wrote:呵呵^^"這樣阿.?不過我的確有看過有人寫著Andrew Lloyd Webber這樣的名子,不過話說回來,如果我只打'韋伯'這樣的話,音樂史上還有另一個韋伯吧Q.Q(去年好像'貓'有來台上演,7月多?今年不知得有沒有seat可以訂到,呵呵^^")

好像大家忘記他還有一個弟弟是拉大提琴的喔!
我是說製作音樂劇的那個韋伯喔!他們兄弟兩~
哥哥製作音樂劇,弟弟拉大提琴的! :)
ㄟ~音樂~本行~正朝音樂研究所目標努力中~

頭像
footsung(footsung)
發表於: Mon Feb 21日, 2005年 12:45 am
去年底, 去了一趟紐約, 跟女朋友去Majestic Theatre , 也是紐約市唯一演出歌劇魅影戲碼的一家戲院, 驚訝於原來, 整個Majestic Theatre 的舞台和效果都是針對歌劇魅影來設計的, 這種整體高度搭配所呈現出來的效果, 跟我們在泛用舞台(例如國家戲劇院)所能呈現的戲劇效果, 差實在太多了.
整個布景的變換, 蠟燭台從舞台底部昇起來, 還有划船和煙霧效果, 另外開場時, 那個巨型燈籠從舞台正上方衝向觀眾席, 再加上小型煙火, 真是看的目不暇給, 所以推薦有機會去紐約市的話, 一定要去看這齣歷久不衰的音樂劇
當然, 魅影和克麗絲丁的深情對唱, 和人物之間鮮明的愛恨關係, 也很糾結著觀眾的心, 因為比較窮, 買的位置比較後面, 所以看不清楚演員的表情, 是一大遺憾, 建議可以帶小型望遠鏡.

雨鞋
小學生
註冊於: Mon Dec 20日, 2004年 9:45 pm
發表於: Sat Apr 9日, 2005年 8:00 pm
footsung(footsung) wrote:去年底, 去了一趟紐約, 跟女朋友去Majestic Theatre , 也是紐約市唯一演出歌劇魅影戲碼的一家戲院, 驚訝於原來, 整個Majestic Theatre 的舞台和效果都是針對歌劇魅影來設計的, 這種整體高度搭配所呈現出來的效果, 跟我們在泛用舞台(例如國家戲劇院)所能呈現的戲劇效果, 差實在太多了.
整個布景的變換, 蠟燭台從舞台底部昇起來, 還有划船和煙霧效果, 另外開場時, 那個巨型燈籠從舞台正上方衝向觀眾席, 再加上小型煙火, 真是看的目不暇給, 所以推薦有機會去紐約市的話, 一定要去看這齣歷久不衰的音樂劇
當然, 魅影和克麗絲丁的深情對唱, 和人物之間鮮明的愛恨關係, 也很糾結著觀眾的心, 因為比較窮, 買的位置比較後面, 所以看不清楚演員的表情, 是一大遺憾, 建議可以帶小型望遠鏡.

好想看喔~~~~~ X) X) X) X) X)
偉伯....我是加入樂隊然後有演奏他的歌才知道他的~~~~
他的歌讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!XD

頭像
TIMM
幼稚園生
註冊於: Sun Apr 17日, 2005年 2:14 pm
發表於: Sun Apr 17日, 2005年 2:28 pm
哇賽 :o 真想馬上飛到紐約去看!

鳴川舞
小學生
註冊於: Sun Jun 26日, 2005年 2:12 am
發表於: Sun Jun 26日, 2005年 7:51 pm
我蠻喜歡歌劇魅影的音樂耶
哪裡有賣CD呀...?
一 眨 眼 就 過 的 感 動 〞

卻 實 際 存 在 過

頭像
zolatte
幼稚園生
註冊於: Sat Oct 29日, 2005年 9:51 pm
發表於: Sat Oct 29日, 2005年 10:04 pm
佢d 歌好好聽…好似
memory
no matter what
you must love me..........
phantom of the opera
....
That's the way life is

Return to 音樂影片推薦