你是否有雙重性格??

頭像
vampire
小學生
註冊於: 週三 5月 17日, 2006年 7:55 pm
發表於: 週日 5月 28日, 2006年 8:38 pm
你是否有雙重性格??

>雙重性格 ~ 有沒有朋友說你〔妳〕是雙重個性,難以捉摸......
>
>
>
>(1) 你屬於下列哪一個星座?
>a. 山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座 - 請繼續回答第2題
>b. 金牛座、人馬座、獅子座或處女座 - 請繼續回答第3題
>c. 天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座 - 請繼續回答第4 題
>
>
>(2) 你是一個健談的人嗎?
>a. 是 - 請繼續回答第3題
>b. 否 - 請繼續回答第4題
>
>
>(3) 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?
>a. 家人 - 請繼續回答第4題
>b. 朋友 - 請繼續回答第6題
>
>
>(4) 你想創業嗎?
>a. 想 - 請繼續回答第5題
>b. 不想 - 請繼續回答第7題
>
>
>(5) 電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?
>a. 會 - 請繼續回答第6題
>b. 不會 - 請繼續回答第7題
>c. 若不是三級電影便不會face="Arial Narrow">-請繼續回答第8題
>
>
>(6) 你覺得時間過得很快嗎?
>a. 是 - 請繼續回答第9題
>b. 否 - 請繼續回答第8題
>
>
>(7) 你最憎惡的是下列哪一樣:
>a. 戰爭 - 請繼續回答第8題
>b. 不滿意的工作 - 請繼續回答第9題
>c. 不滿意的家庭生活-請繼續回答第10題
>
>
>(8) 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?
>a. 能夠 - 你〔妳〕屬於B型
>b. 不能夠 - 請繼續回答第10題
>
>
>(9) 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?
>a. 是 - 你〔妳〕屬於A型
>b. 否 - 你〔妳〕屬於B型
>
>
>(10) 你認為朋友比家人更重要嗎?
>a. 是 - 你〔妳〕屬於D型
>b. 否 - 你〔妳〕屬於C型
>
>
>P 分析區P
>
>
>A型:
>你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特質,但卻可
>以在 另一個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,

>人對你感到難以惴測。
>
>
>B型:
>你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適
>合自 己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏

>誇張 自己的特質。
>
>
>C型:
>你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表
>露某 種性格。也不懂得『講一套,做一套』和『笑裡藏刀』等技倆,是一個十分率直

>實的人。
>
>
>D型:
>你不但沒有雙重性格的特徵,你的過分率直,更令人感到你可愛和易於親近;對於
>朋友, 你絕對是一十分有義氣,助人後不會計較的人。不過,你卻要小心別人會把你

>騙!

頭像
Oo笨張oO
幼稚園生
註冊於: 週六 1月 28日, 2006年 2:20 pm
發表於: 週日 5月 28日, 2006年 8:50 pm
喔喔
謝謝喔
我的事(B)型的
:D

頭像
sillyboy
幼稚園生
註冊於: 週三 5月 31日, 2006年 10:10 am
發表於: 週日 6月 4日, 2006年 7:04 am
挖~我也是B型耶!!! :-D

頭像
心心
幼稚園生
註冊於: 週三 11月 23日, 2005年 1:01 pm
發表於: 週二 7月 25日, 2006年 7:38 am

C 型

可是... 我在網路上跟平常生活就真的差很多呢
這樣算不算是雙重人格呢~

頭像
winfernight
幼稚園生
註冊於: 週三 6月 28日, 2006年 9:05 pm
發表於: 週一 7月 31日, 2006年 9:10 pm
8)
我是B型……
有雙重人格咧~~

頭像
庭蘭
中學生
註冊於: 週三 7月 12日, 2006年 3:35 pm
發表於: 週六 8月 5日, 2006年 11:23 am
我是C型的!
真的有時候講話會很直率!哈~
常常都會惹出一些麻煩呢!
很謝謝你的提供呢!

頭像
haoping_tu
幼稚園生
註冊於: 週日 9月 10日, 2006年 12:18 pm
發表於: 週六 11月 11日, 2006年 10:41 pm
:cry: 我是A型.....雙重人格

頭像
天生牙
幼稚園生
註冊於: 週日 11月 12日, 2006年 11:05 pm
發表於: 週一 11月 13日, 2006年 9:47 pm
我是A型
我居然是雙重人格! :-(

頭像
紀璇
小學生
註冊於: 週六 4月 28日, 2007年 11:22 am
發表於: 週六 5月 5日, 2007年 2:12 pm
c.c.c!!型......

阿阿阿阿阿阿----
感覺好怪唷...
You say I am repeating
Something I had said before.I shall say it again.
Shall I say it again?

-- --T.S.Eliot,"East Coker"

Free Image Hosting

頭像
毒愛小芝芝
組長
註冊於: 週四 2月 8日, 2007年 3:45 pm
發表於: 週六 5月 5日, 2007年 7:42 pm
我是B型的
我有雙重人格……
(雙面膠??) :O

頭像
櫻若藍
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 10日, 2007年 1:25 pm
發表於: 週三 7月 11日, 2007年 11:53 am
雖然我早知道我有雙重人格
但我還是來玩了= =...

我是B型的
感覺...有點準,又有點不太準@@...
永遠的小豆子一枚

回到 閒話家常