非關音樂的討論、心情抒發、開啟話夾子的好所在。好文推薦、好書推薦生活、生活經驗分享, 做人做事的道理等等。歡迎大家轉載不錯的文章喔!

Moderator: 奈米麻糬

korg老師 老婆家 賣的純手工黑糖~~

廷廷
站長
註冊於: Tue Nov 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: Thu Dec 25日, 2008年 11:44 am
facebook網址:
korg老師是 電鋼琴電子琴資訊站的版主, 他在電鋼琴上的專業無人可及

他的網站上面有很多他的演奏, 大家可以看看喔!! 重點來了~~~ 剛剛在他的網頁上看到他太太家裡在賣自製的手工黑糖, 還有youtube影片介紹黑糖製作過程 (在下面),看起來相當不錯喔!!! 可以當伴手禮也可以自己吃

有需要的請寄信給korg老師rolan@higherway.com.tw,有薑味的每包200,原味的150!!!  

korg
會長
註冊於: Tue May 3日, 2005年 8:58 am
發表於: Sat Jan 3日, 2009年 11:20 pm
今天突然看到廷廷站長把我老婆娘家在賣黑糖的事廣告在這裏真是不好意思~
做黑糖只有一年一次在冬季時才有 ,買別人的白甘蔗是做不起來的因品種
不同,目前已銷售完畢!本業是做生活飲料的中部經銷商,冬季是飲料的淡季
因此做黑糖算兼職做的副業,所以還是感謝站長您的熱心。

上杉道雪
社長
註冊於: Wed Dec 28日, 2005年 5:54 am
發表於: Mon Jan 5日, 2009年 5:40 pm
korg wrote:今天突然看到廷廷站長把我老婆娘家在賣黑糖的事廣告在這裏真是不好意思~
做黑糖只有一年一次在冬季時才有 ,買別人的白甘蔗是做不起來的因品種
不同,目前已銷售完畢!本業是做生活飲料的中部經銷商,冬季是飲料的淡季

好可惜啊!
因為我是冬天每天晚上都必須喝熱的黑糖薑汁才能入睡的人,
那天看到這個廣告,才想說放完元旦假期要向您訂幾包吃吃看,
沒想到這麼不巧,這麼快就賣完了,真是可惜!
希望下一個冬天能早一點知道這個訊息,來得及訂購才好.
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

廷廷
站長
註冊於: Tue Nov 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: Mon Jan 5日, 2009年 6:44 pm
facebook網址:
上杉道雪 wrote:
korg wrote:今天突然看到廷廷站長把我老婆娘家在賣黑糖的事廣告在這裏真是不好意思~

好可惜啊!
因為我是冬天每天晚上都必須喝熱的黑糖薑汁才能入睡的人,
那天看到這個廣告,才想說放完元旦假期要向您訂幾包吃吃看,
沒想到這麼不巧,這麼快就賣完了,真是可惜!
希望下一個冬天能早一點知道這個訊息,來得及訂購才好.

看來下次我要寫個團購的購物車網頁了 :)

上杉道雪
社長
註冊於: Wed Dec 28日, 2005年 5:54 am
發表於: Mon Jan 5日, 2009年 8:57 pm
廷廷 wrote:看來下次我要寫個團購的購物車網頁了 :)

好耶好耶!

像我這種宅女一定是舉雙手贊成,第一個捧場的啦!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

korg
會長
註冊於: Tue May 3日, 2005年 8:58 am
發表於: Tue Jan 6日, 2009年 11:08 am
沒買到喝到的朋友們!我在這裡還是要說聲Sorry!我私人偷藏的最後一包都送到站長家了!我也沒喝到耶!
想喝到的不如組團到站長老爸開的店,用消費券買超過3600以上用品的,就叫站長免費泡一杯來喝喝!
那個腳底滾輪按摩機說賣完了!真可惜!我晚了一步。

廷廷
站長
發表於: Tue Jan 6日, 2009年 8:03 pm
facebook網址:
korg wrote:沒買到喝到的朋友們!我在這裡還是要說聲Sorry!我私人偷藏的最後一包都送到站長家了!我也沒喝到耶!
想喝到的不如組團到站長老爸開的店,用消費券買超過3600以上用品的,就叫站長免費泡一杯來喝喝!
那個腳底滾輪按摩機說賣完了!真可惜!我晚了一步。

謝謝 korg 老師, 還勞駕您和太太來找家父

妹妹吃了讚不絕口哩~ 害我好想衝回去台中吃吃看

下次如果還有在賣的話 一定要大力幫您宣傳~ 讓大家都有口福吃到~

頭像
小蜜蜂
幼稚園生
註冊於: Fri Jul 4日, 2008年 8:25 pm
發表於: Fri Jan 9日, 2009年 7:15 pm
黑糖是很棒的調味品+零嘴XD
對了~
黑糖+燕麥下去沖泡味道不錯又健康!
大家可以試試^^

------------------------------
★ + .˙. .˙. .˙. .˙. .˙. .˙. +
+ ■ ■ ☆
■■ 歡迎光臨我的最愛部落格 ■■ *
☆ ■■■ ~*神韻之美美如斯*~ ■■■ ∵
* ■■■http://www.wretch.cc/blog/divineshows/■■■ ☆

Return to 閒話家常