歡迎推薦網路上找到的音樂影片!如果是自己錄製的影片或自創曲請發表在[站友原創音樂及演奏影片分享區]

Moderator: 奈米麻糬

【影片】日本19歲女孩 彈奏 李斯特 的 鐘

chobits9958
組長
註冊於: Sat Aug 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: Thu Nov 9日, 2006年 6:53 pm
我在 you tube 找了幾段有趣的 鋼琴演奏會 影片 給大家看看 順便調冶一下心情

第1位 是 李雲迪 的版本 (2000年蕭邦鋼琴大賽的首獎得主)

李雲迪的 鐘

第2位是 紀新的版本 ( 彈鋼琴彈到流汗)

紀新的鐘 你一定要看!!!!

第3位 是個老先生 不知道姓名 應該很有名 他的手法很軟呢

薑果然是老的辣

第4位 漂亮的紅衣小姐所演奏

穿紅禮服的小姐 為你演奏 李斯特的 鐘

嗯 看完之後 心情果然放鬆很多吧 ^__^

以後有看到不錯的影片 在跟大家分享都 希望大家都能開開心心 最重要呢
Last edited by chobits9958 on Fri Jun 6日, 2008年 11:46 pm, edited 1 time in total.

頭像
牛肉包
幼稚園生
註冊於: Thu May 31日, 2007年 7:37 pm
發表於: Sat Jun 16日, 2007年 11:53 pm
GOOD~

頭像
BEAR MUSIC BEAR
小學生
註冊於: Sun Jun 17日, 2007年 5:48 pm
發表於: Tue Jun 19日, 2007年 2:50 pm
我比較喜歡紅衣女孩的~ :oops:
每個人的風格都不同呢!
˙˙˙我是一隻大大大熊˙˙˙

lyx811221
中學生
註冊於: Thu Aug 25日, 2005年 10:12 am
發表於: Fri Jun 29日, 2007年 11:11 pm
聽完心情感覺很棒呢:D

哞兄
中學生
註冊於: Fri Oct 6日, 2006年 1:00 pm
發表於: Thu Jul 5日, 2007年 11:05 am
酷耶~
好想現場聽聽看的說~
手都有殘影的說~(快快快)
沒有徹底的學好鋼琴
但卻徹底的愛上鋼琴
沒辦法彈出高深技巧
只能想辦法用心彈琴

jeff
小學生
註冊於: Sat Jul 30日, 2005年 8:38 am
發表於: Thu Jul 12日, 2007年 1:09 pm
太讚了~仔細聽每個人都好棒~有不同的風格!
http://www.wretch.cc/album/davidtao6303
我新開ㄉ無名~快來充人氣唄@@"

dearest821029
會長
註冊於: Fri Aug 3日, 2007年 4:51 pm
發表於: Fri Aug 3日, 2007年 5:08 pm
牛肉包 wrote:GOOD~

I agree.

Ankh
平社員
註冊於: Sat Jun 30日, 2007年 3:57 pm
發表於: Sat Sep 8日, 2007年 5:27 pm
三個人都好厲害呢~
其實我比較喜歡李雲迪的版本,
仔細看他彈琴的時候表情還滿豐富的,整個很融入XD

那位彈到噴汗的仁兄也很讓人敬佩,
而在那之後看到的老先生,
以從容的態度彈奏,感覺很妙~
其他人彈的時候節奏快的地方身體都會開始緊繃,
只有他不會,老神在在的^ ^

紅衣女郎演奏的版本也很棒,看不出這樣看似纖細的少女彈琴還滿有power的呢。

真的滿有趣的,
李斯特的作品清一色這邊都覺得高難度不敢碰啊囧。
真希望自己也有像他一樣可以跨十三度的手XDDDD

頭像
zhengrongbyron
幼稚園生
註冊於: Mon Jul 30日, 2007年 6:32 am
發表於: Tue Jan 29日, 2008年 8:21 am
一看就是李云迪最吊了,唉,真是没有办法,无论从技法熟练度,还是感情收放来看都是李云迪最厉害,没有办法~太没有办法了~~世界第一,世界第一~~
piano is my second life

頭像
麥克楊
小學生
註冊於: Mon Feb 18日, 2008年 2:07 am
發表於: Wed Mar 5日, 2008年 1:50 am
我愛死那紅衣女郎了!1 :oops:

頭像
amati88
幼稚園生
註冊於: Sat Mar 18日, 2006年 10:27 pm
發表於: Thu Mar 27日, 2008年 10:03 pm
以下是我的感想

李雲迪真的很厲害 在他手上 連音符都變得很細膩
看他彈鋼琴真的都會笑~ 有種幸福的感覺呢

再次這位汗流浹背的老兄~
流汗不是他的錯 台上的sopt light 是很熱的
常常被打~那種燈~ 真的只要在上面一下下就會很熱很熱
再加上曲子如此的激烈 流汗是一定的啦~
不過感覺他彈的聲音比較乾一點 也可以說他的 pedal 采的比較好啦~
其實跟場地還有鋼琴也有關係
不過可以了解他為什麼不是第一名~

那這位將老的辣呢~
恩~ 他談錯很多音
不過他感覺談得非常的輕鬆~ 真的很厲害
可是她把曲風改變了一下把整個曲子變得更忙碌了

這位紅衣美女 聽說只有19歲 可是他到過很多國家去表演
年紀輕輕真的很厲害 aya nagatomi
是日本人~ 長的美琴藝又好
感覺這首歌是需要很多力氣再談
第一次看到他的影片還很擔心他談不出這樣的氣勢
部過他不輸給男生優 喝喝
不過還是李雲迪比較厲害啦論琴藝.....

總之 在每個人的手上 同樣的曲子會被詮釋成不一樣的感覺和心情

真的很多謝分享喔
I am passionate with writting lyrics and poems,
it sort of helps to express my own imagination and feelings.

怡風
幼稚園生
註冊於: Tue May 13日, 2008年 1:22 pm
發表於: Sun May 25日, 2008年 12:08 pm
我個人比較喜歡李雲迪所表現的手法,他把每個音都彈得很細膩,
爾且每個音都時分的清脆乾淨而且很厚實有力。情感也表現得非
常的豐富,看他手的部分,都非常的輕快(快到看都看不清楚~超猛!)
而且也非常的簡潔有力!!第一次看到,真的十分的震撼0-0

那位彈狂流汗的老兄,他所表現的手法...雖然很輕快,但我覺得
他重音部分沒有表現得很好跟amati88說的一樣就是彈得比較乾~

那位老先生,他的手法真的很軟~爾且看他彈得十分輕鬆自在,
是因為經驗豐富嗎?看他彈的樣子就是很平~靜~(大場面看多了唄)

而這位紅衣小姐~彈的很柔(女生特有的)而且也十分的清脆有力
剛開始時以為她會一直柔下去=0=但是,她彈的真的十分的有
力,我也很喜歡她表現的手法,出人意料的她所表現的手法都
十分的純熟流暢也很難想像這樣的她,竟然是只有19歲的少女,
真的很厲害呢!爾且也很有氣質~^0^
~By 風~

頭像
skala
幼稚園生
註冊於: Sun Aug 3日, 2008年 9:21 am
發表於: Sun Aug 3日, 2008年 9:25 am
紀新很強阿!!
音樂的天之驕子耶!!!
還有...最後一個女生好美

頭像
烏×龜
幼稚園生
註冊於: Mon Aug 25日, 2008年 6:25 pm
發表於: Mon Aug 25日, 2008年 6:35 pm
聽完可是有無名的感動呢 ..

要朝著他們努力=ˇ= GOGO !
Love * Is  Sweet _
But * Isn't endless _

頭像
x_12315
幼稚園生
註冊於: Tue Sep 16日, 2008年 10:13 pm
發表於: Tue Sep 23日, 2008年 8:08 pm
其实我认为红衣少女弹的清析度不够高...最基本的技术性问题还没解决..囧
没办法..谁叫LZ把她和李云迪等人的视屏放一块呢....

Next

Return to 音樂影片推薦