歡迎推薦網路上找到的音樂影片!如果是自己錄製的影片或自創曲請發表在[站友原創音樂及演奏影片分享區]

Moderator: 奈米麻糬

東 方 鋼 琴 曲 20080606更新!!

頭像
melunida
社長
註冊於: Mon Jan 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: Fri Jan 4日, 2008年 12:29 am
沒有他的mp3可以聽...
沒辦法確定這個東方是不是所指的東方超技~ >_<

頭像
無知人
小學生
註冊於: Tue Mar 21日, 2006年 10:46 pm
發表於: Sat Jan 5日, 2008年 8:01 pm
其實只要玩過"東方project"系列的遊戲就會知道嚕
丟一個"少女綺(唸啟)想曲"
http://youtube.com/watch?v=3LprRA23Czo

頭像
melunida
社長
註冊於: Mon Jan 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: Mon Jan 7日, 2008年 1:47 am
我的天啊!!!
我知道是怎麼回事了~原來是這樣~ >_<
謝謝你~ ^^

chobits9958
組長
註冊於: Sat Aug 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: Mon Jan 7日, 2008年 8:43 pm
~_~ 好久沒回來這裡看了.想不到剛回來就又看到好物!讚呀
感謝 無知人 提供的 少女綺想曲.

不過MIDI檔的版本聽起來就是很普通...一般人要彈成那個 [ 鋼琴版 ] @_@的那個 FEEL....
速度應該真的應練到 160 以上...還有技巧要求是 [極高 ] 才有辦法達到那個 [ FEEL ]..
=_= 要不...怎麼練都是不像... 唉...

好吧 今日就先新增幾首鋼琴版本上去好了! ^0^

PS.還要請各位好朋友幫忙提供資訊歐! 謝謝大家

頭像
melunida
社長
發表於: Mon Jan 7日, 2008年 10:10 pm
還有一件最重要的東西你忘了!
就算有很好的技巧...沒有琴譜也是白費~ >_<

chobits9958
組長
註冊於: Sat Aug 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: Wed Jan 9日, 2008年 4:18 am
melunida wrote:還有一件最重要的東西你忘了!
就算有很好的技巧...沒有琴譜也是白費~ >_<

關於樂譜我也還沒找齊,反倒是找音樂比找樂譜容易多了~_~,你可以先到這裡來看看,

http://www16.big.or.jp/~zun/

在從裡面的 LINK 去找友站. 很多都有分享音樂跟譜.日本大大整理的很好.
你連過去看就會知道了.=_= 反倒是我編排的好差..唉.

頭像
azncturtle
小學生
註冊於: Thu Jan 18日, 2007年 1:16 am
發表於: Wed Jan 9日, 2008年 7:13 am
找到這個
但是沒有mp3 或 midi 要彈一彈才知道........

頭像
melunida
社長
發表於: Wed Jan 9日, 2008年 1:11 pm
我覺得要不要請站長開個專欄讓大家討論比較快呀!?
不然都是我們幾個在回文而以~ @_@///

頭像
melunida
社長
發表於: Wed Jan 9日, 2008年 1:12 pm
你就當管理員吧~嘿嘿~chobits9958 ^^

chobits9958
組長
發表於: Thu Jan 10日, 2008年 2:05 am
=_= 好累呀...這是我每天晚上編輯這篇文章的想法

希望大家能高興跟快樂就值得了,....

今天將第一樓作一個整理.也去掉了昨天的一大串文章...=_=..

另外增加了幾個討論區網站的連結.

當然今晚最大的收獲是在GOOGLE上面找到2個.該怎麼說呢...

那個年輕人也太強了吧...我不禁看的入迷了....

這時我忽然想到...如果 ZUN 神主 大大本人來彈的話會不會更令人難以置信???

肯定的一點就是...我越來越喜歡神主了.

頭像
azncturtle
小學生
註冊於: Thu Jan 18日, 2007年 1:16 am
發表於: Thu Jan 10日, 2008年 7:22 am
Google 了一晚=.=. 好累......

找到一點..... 58分琴譜+info

那58份譜是pdf沒有音樂對照.....

頭像
melunida
社長
發表於: Thu Jan 10日, 2008年 2:09 pm
58份...這不算一點吧...你也太強了吧... @_@"

chobits9958
組長
發表於: Fri Jan 11日, 2008年 1:51 am
melunida wrote:58份...這不算一點吧...你也太強了吧... @_@"

M大 你樂譜還沒找到嗎? 我一只以為你已經找到了說.因為東方的樂譜很出名.很多大大都有分享~
你可以到 鐵之狂傲的東方版 查一下文章~ 那邊有超多的
另外 巴哈的東方討論版也有資料~ 你過去看就知道了! 整理的實在是太詳細了 =_=..這也是我懶的轉貼的原因 X D
因為人家作那麼好就是要給你看的... 別客氣就去那邊挖寶吧.

不過還是有很多曲的譜我找不到.. 例如第 20 21這2首.. =_= 寫英文信去跟對方站長溝通..到現在沒回 ORZ....
可能 M大如果你聽奏不錯的話.. 幫忙抓左手琶音的譜吧 =_= ... 每次聽到 神主的音樂..都懷疑他的左手是怎樣練得!???
那個速度跟力道..可以震垮一座山了 X D ....... =_= ( 我可是天天練琴4個小時以上的人呀.. 都練不到那樣的功力 是怎樣... )

頭像
azncturtle
小學生
發表於: Fri Jan 11日, 2008年 6:23 am
你想要我可以upload.... 11MB 不知道tintin 可不可以......jut pm me

頭像
melunida
社長
發表於: Fri Jan 11日, 2008年 11:30 am
部分檔案都遺失了呢~真可惜... @_@///

PreviousNext

Return to 音樂影片推薦