網站規劃走向,模組變動紀錄,租用主機伺服器的即時狀態,網頁User Interface等新功能的增加,歡迎熱心的 程式設計師 美術人才 系統規劃師給予寶貴意見!

徵求美工網頁程式人才

廷廷
站長
註冊於: Tue Nov 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: Thu Aug 3日, 2006年 5:55 pm
facebook網址:
站長在這裡發一下牢騷 希望大家不要見怪!

網站成立至今 已經邁向了第四個年頭了吧!從當初陽春的個人網站 變成現在龐大的音樂社群 實在是始料未即

其中 曾經有不肖份子兜售網站上的譜 造成了不小的風波
也有

從以前就深深覺的 blog的個人新聞台文化 也會染指到音樂的創作上面
每個人都可以利用overture軟體自由的創作
在這裡建築自己專屬的音樂發送基地台

這裡是一個分享的平台 一個大融爐 每個人都身懷絕技
透過下載人的回應 得到回應 獲得批評 從中進步

在這裡 我看到的是 有人提供詞 有人熱心的填曲
或是有人編曲 有人主動加上詞

然而 由於這個網站是非營利的 網站的維護 網站的創新
非常需要熱心的人士 提供寶貴的意見 來共襄盛舉

網站技術方面 其實並沒有特別高強 完全是因為愛樂者有這樣的需求 才讓
使用的是php+mysql 架設在實驗室的主機上面
這些技術在學校並沒有教 而是站長到書店看 到網路上查 慢慢累積而成的

我很希望這個網站 以音樂族群需求為導向 開發出更好用 更人性化的介面 來造福各個愛樂者

徵才如下:

1. 會PHP+MYSQL
的人 可以給站長更專業的意見 例如:模板和美工分開 像是無名小站那樣 或是其他更有效率的網頁架構 改善速率問題

2. 會美工 Flash的人
幫忙站長設計站上的小圖案或是小圖示 站長的美工天份SOSO 實在是沒有什藝術天份啊...

對這篇文章 有任何意見的 都可以在這裡回覆喔!

或是寄信到 mj23gto@csie.org
Last edited by 廷廷 on Mon Sep 11日, 2006年 1:16 pm, edited 1 time in total.

頭像
黃馨笛
幼稚園生
註冊於: Tue Aug 15日, 2006年 10:09 pm
發表於: Tue Aug 15日, 2006年 10:12 pm
我美工設計不錯
我玩電腦製圖.. chile0610 < 即

庭瑄
幼稚園生
註冊於: Mon Oct 9日, 2006年 1:51 pm
發表於: Mon Oct 9日, 2006年 2:10 pm
我學過 Photoimpact 和 Dreamweaver ,對 Flash 也稍有概念,
如果有需要,在我的能力範圍內我都可以幫忙. ":-)"

頭像
frank890417
幼稚園生
註冊於: Thu Nov 2日, 2006年 8:49 pm
發表於: Fri Nov 3日, 2006年 10:38 pm
我是做網頁這方面的高手,像flash作成按鈕阿ˋ寫程式啊ˋ作網頁我都很行,我可以幫助你。

頭像
LBB
小學生
註冊於: Wed Jul 23日, 2008年 5:44 pm
發表於: Thu Jul 24日, 2008年 2:11 pm
在下是HTML、CSS、PHP、MySQL的修行者
希望可以幫一點忙。

頭像
licson
幼稚園生
註冊於: Sun Dec 27日, 2009年 10:27 pm
發表於: Sun Sep 11日, 2011年 12:34 am
facebook網址:
I know PHP very well. Perhaps I can help you?

Return to 網站發展最新動態