網站規劃走向,模組變動紀錄,租用主機伺服器的即時狀態,網頁User Interface等新功能的增加,歡迎熱心的 程式設計師 美術人才 系統規劃師給予寶貴意見!

[2004.03.29] 廷廷的亞洲生活網址 感謝Bobby挺立相助

Bobby
社長
註冊於: Sat Mar 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: Mon Mar 29日, 2004年 3:51 pm
facebook網址:
這的討論版設計得還不錯,若能再修正一些錯誤訊號的話一定更好,

能放在我這兒讓我檢查看看…

我會幫你把JMail的機制修復看看…

反正討論區佔用的空間也不會太大~

我的空間還有37GB, 應該夠用吧…

ㄚ呂
幼稚園生
註冊於: Sat Feb 14日, 2004年 11:43 pm
發表於: Mon Mar 29日, 2004年 8:48 pm
這麼說可能這站以後轉址?到哪呢?要是改了plz talk me!! :-D

廷廷
站長
註冊於: Tue Nov 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: Tue Mar 30日, 2004年 1:29 am
facebook網址:
MAIL的部分我已經修好了...
不過以後如果真的要轉移的話 還真的要麻煩你囉....

網站空間不大夠...而且畢業之後 可能沒辦法繼續使用
這是個問題呢...

Bobby
社長
註冊於: Sat Mar 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: Wed Mar 31日, 2004年 11:53 pm
facebook網址:
留言版的主角當然還是廷廷君啦…

留言版可有屬於自己的名字;還可由廷廷的網站直接連過來,所以沒有「轉址」的問題~

而且,Bobby現在有些網域名稱可用,到時候還要看看是否取個好聽的名字…

嗯…當然,Bobby這裡是不開放色情貼圖區等等非法用途,僅限健康的討論區存放,所以,有大量張貼圖片壞習慣的人請不要找我,因為Bobby還不希望硬碟太快報銷呢(^ - ^!!)

環亞生活網(直屬環亞百貨)網站站長 Bobby 預祝各位愚人節愉快啦…

廷廷
站長
註冊於: Tue Nov 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: Thu Apr 1日, 2004年 11:16 am
facebook網址:
我一直覺的我的網站名稱
homepage.ntu.edu.tw/~b89902082/
非常的難記.... 如果有個比較簡易的名稱 像是
www.tintin.com 之類的 就比較方便了....(恩 幻想中..)

不知道你那邊可不可能開個空間 讓我用FTP上傳....
把網站主要內容的部分的資料傳過去呢....?
很多都是音樂檔案~

因為空間是學校的 最多只有100MB 所以很多的音樂檔(還有這個留言板) 我都是放在宿舍的主機上面 但是宿舍的主機很不穩 很容易crash..
所以計畫是把主要程式 網頁 可執行的CGI PHP 放在獨立的主機上面
然後其他的音樂檔放在學校主機上面...

真的很謝謝你耶..
Last edited by 廷廷 on Fri Nov 24日, 2006年 10:22 pm, edited 1 time in total.

Bobby
社長
發表於: Sat Apr 3日, 2004年 10:04 am
facebook網址:
其實鑑於當今社會權力、金錢、情色氾濫,Bobby粉希望找到更多像你這樣的同好,搞不好那天還能邀請眾多網路演奏家租個像紐約紐約或華納威秀那樣的人海場地舉辦個「音樂聊天室」聯合同樂演奏會呢!

雖然忙於工作,Bobby也是個琴彈了23年的人了(p.s.每天只練40~60分鐘),所以因為喜歡琴聲,自然不願意這樣的聲音在忙碌的現實人群中消失呢…

網址可以是:

tintin.fruity.com.tw <---水果廷廷
tintin.asialife.com.tw <---廷廷的亞洲生活
tintin.biozyme-s.com.tw <---廷廷的生物酵素
tintin.zhongxiao.net.tw <---忠孝廷廷

至於www.tintin.com或www.tintin.com.tw其實也不是幻想,
只是每年花個1200元而已…
只要到台灣網路中心www.twnic.net申請繳費,再將「對應修改」需要的密碼告訴我即可完成,並且還可以擁有xxx@tintin.com(.tw)之類的E-Mail Address,不曉得您意下如何…

FTP一定會開放給您,而資料庫的Update網域權限我這邊會幫你開放…

當然,如果金不多,可以先用上述的四個名稱之一也行…

Return to 網站發展最新動態