[2009.04.23] 台北市音樂著作權代理人協會來函, 本站已成為台灣第一個正式授權的鋼琴譜網站!

頭像
Jackpot
發表於: 週三 4月 22日, 2009年 11:42 pm
幾位大大說的真的沒錯
其實真的不需要使用太情緒化的用詞
不過我認為並不是因為可能會危及到此站的合法性
而是因為.....

他們根本不會來看啦XDDDDD
你想想嘛~
如果各位站友的這些回覆有被看到
最上面那篇聲明一定又會多:

很抱歉 貴網站會員的諸多用詞已構成毀謗級侮辱,請 貴網站速依本函主旨辦理,否則不排除依法追訴所有民、刑責任

以上

你們說好不好笑XD
這不又應驗了那句老話:
這些人就是閒著沒事做業績嘛

P.S.噗~不好意思我又複製、貼上了一句話
不知道這樣有沒有構成侵害著作權啊@@?

頭像
guest
發表於: 週三 4月 22日, 2009年 11:57 pm
對此實在感到無言...
本心響往琴色
而卻遭其所礙
我是澳門的...在澳門的網站也發過求救..可惜沒人會台灣的法律...很抱歉幫不上忙...
在此為站長和各位加油..
在這里我可以找到很多我很喜愛的曲目
所以不希望這個網站會被那些無聊人士所埋沒..
在一次說聲...頑張って!

頭像
雅子
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 12:00 am
我的天啊
要愛音樂的人去跟玩法律的人對抗
根本就是強人所難嘛!!

這個網站.不是間接為那些只在意錢的公司推廣他們的音樂嗎?
真的喜歡的人就會掏出錢去買啊.到底是在不滿意什麼= =

從什麼時候開始的.單純的音樂也要不斷的和利益扯上關係...實在讓人很痛心
什麼叫財產侵害?沒大家是搶了他的錢嗎?
對啦.是害他少賣了幾本樂譜沒錯
但要是沒有這個網站.說不定某些好音樂根本就不會被這麼多人發現
那不是連賣出去的可能性都沒有了?
之後我們的音樂要怎麼發展.怎麼進步?

而且難道賣譜賺錢.會是音樂創作者最初作音樂的目的嗎?
創作者最希望的就是讓大家聽到他的音樂才對啊!

那群搞法律和經營公司的人.只看的見金錢利益
怎麼不去想想音樂背後可以傳達的內涵.那才是音樂存在的意義

情.理.法
講情講理.他們根本就不該跟喜愛音樂的人為難
講法.不過就是為了錢嘛

拜託不要這麼庸俗好嗎~~!!!!

頭像
LouisLiao
組長
註冊於: 週四 10月 5日, 2006年 10:56 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 12:27 am
現在這個時代,就是使用者要付費

畢竟原創者是很辛苦去創作的!

也許有什麼好方法能解決也說不定

我也很衷心期盼

好音樂能夠分享給喜愛音樂的大家!

加油!!!!

頭像
無名小子
大學生
註冊於: 週五 8月 12日, 2005年 6:34 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 12:35 am
才一陣子沒上居然發生這種事
把自己創作的上來給大家分享
哪裡侵犯著作權了
我自己搞的東西貼上來著作權是在於我
搞不好哪天連彈一首貝多芬的曲子這樣也違法是嗎?

頭像
喜歡音樂的人
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 1:15 am
仔細想只是純粹個人興趣而想要練這首曲子
都要因為著作權的關係而被禁止嗎?
難道當初的寫譜人這麼小心眼?

既然全部都要扯到金錢的話,那麼上帝就不應該創造人類這種生物,還有音樂這種會讓人類想用這個賺錢的東西!

頭像
Ankh
平社員
註冊於: 週六 6月 30日, 2007年 3:57 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 1:30 am
BOBBY也太妙了吧XDD
桌上有小強那段話讓我本來看回文的凝重情緒整個不見了@@

希望結果會是好的。
什麼也不能做的情況下只能乾著急@@

網站遇到這種事情,
我連本來想去買雲迪叔叔演奏會的票興致都沒了。

長遠觀點來看應該是要治本,
不曉得網站上人才雲集,
有沒有人認識權貴人士的,著權法真的該修了,
在大多數人都覺得它不合理的情況下,
為什麼不翻新?

頭像
NTSH3104
小學生
註冊於: 週六 4月 22日, 2006年 4:19 am
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 9:40 am
這個協會,被一般大眾廣為認知為 "版權蟑螂"
抓住一般人害怕上法院的心態,就會乖乖送錢出來
因為是採亂槍打鳥方式,所以連創作都不放過
一些學術機構如交大等,遇到這種協會來要錢都直接當笑話看的...

頭像
冰月蘭星
會長
註冊於: 週二 3月 20日, 2007年 6:40 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 10:38 am
只能給站長加加油!!
本人不懂法律~~所以還是給廷廷加油吧"囧"
最近的期中作業
竟是一篇公文"囧"
剛好可以來參考= ="

頭像
大頭
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 11:31 am
如果台北市音樂著作權代理人協會是合法授權之平台媒介,那也請它出示合法授權之18家書面資料.不要硬碰硬,一切照法律...那法律的定義要請它明白描述.爲什麼它合法,別人不合法,大家講清楚說明白
犯了什麼法....自保為重.....網友甘心樂意把他<她>用耳朵聽出來的旋律譜出來然後花時間打譜...接著Pall上去分享,否則怎麼會有歷史上莫札特事件,聽出教堂敬拜主的八聲部旋律...隨即譜出.....團結力量大...這才是網站的魅力不是嗎?

頭像
XXXX
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 12:28 pm
奉勸站主一句
請去找專業的法律人處理

跟這些人玩法律,你玩不贏的

頭像
freewindend
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 30日, 2008年 7:13 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 4:09 pm
今天就要公佈了嗎......
還是加油兩個字=ˇ=
加油!!
-----((守頁中~~

頭像
神介
平社員
註冊於: 週日 10月 26日, 2008年 6:40 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 5:24 pm
大家多年來 聽出來的歌都白費了 站長加油 我一直很喜歡這個網頁 我聽出來的譜 找到的普也一個都沒有藏 通通都放在網頁上了 希望站長能贏!!

頭像
peter
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 6:28 pm
唉.....
這個可以讓我找到快樂的網站
我不想就眼睜睜看著他關掉
可是我對法律又不懂...
大家一起在心中祈禱吧~

加油啊!!!廷廷!!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 6:42 pm
因為最近迷上了《篤姬》的主題曲,真希望還有時間能夠像之前自己上傳過,同樣是 NHK 交響樂團演奏的另一首主題曲《基因》一樣,把整首樂譜完整寫出說~

邊想《篤姬》劇情,邊彈《篤姬》主題曲,靠,簡直素超感人的說…好想哭喔 ><

深覺家定真的好傻喔,如果換作巴比素家定,這種場景不 kiss,更待何時 xD

http://f23.yahoofs.com/myper/qYn0V4yAHw ... JB35B42s61

(已經 6:40 分了…怎麼站長還沒消息…該不會…被滅口了 ><)
站長 !!! 您要保重啊 !!!

上一頁下一頁

回到 網站發展最新動態