成立本站的動機

頭像
jif
發表於: 週三 8月 8日, 2007年 1:16 pm
唉我真是覺得很感動阿

頭像
發表於: 週三 8月 8日, 2007年 7:45 pm
我已經一年多都沒彈琴了 因為有首曲子 一之沒信心彈..直到發現這網站 讓我又重回到鋼琴生邊 開心.. 謝謝唷

頭像
小湛
幼稚園生
註冊於: 週日 7月 15日, 2007年 5:16 pm
發表於: 週六 8月 11日, 2007年 12:00 pm
從小學二年級學琴到高中畢業 鋼琴總是帶給我無限的感動 而隨著年紀的增長再碰觸到曾經彈過的曲子 卻又有著更不同的感受 雖然現在忙於工作而住的地方也沒鋼琴 但我仍然固定每星期都會到音樂教室租琴練習 一方面發洩情緒 二方面想再找尋那內心深處更深的感動

頭像
葉湘倫
發表於: 週三 8月 15日, 2007年 12:41 pm
看完不能說的秘密後 我又燃起了 對鋼琴強烈的信念 我一定要回到過去20年 一定要找到小雨 哈哈 所以就來到本站找譜 還真屌 終於給我找到了 我終於可以回去找小雨了

1987年

頭像
喵咪
發表於: 週日 8月 19日, 2007年 4:46 pm
我是學長笛的,市面上的長笛譜很少,尤其是流行音樂以及動畫主題曲更是不多。每次聽到喜愛的歌總是會很想吹奏,感謝有這個小站可以找譜,讓我滿足演奏的欲望。

頭像
芯玥╮夜
發表於: 週三 8月 22日, 2007年 11:38 am
謝謝站長你設置這個網站...我發現這個網站後 我愛上鋼琴了 ☆我是個 從不練琴的人 儘管老師、父母說了幾百遍要練 我應聲說好 但還是不練 ★ 但是 我現在每天練琴 老師父母都說我有進步攸^^ 而我也會利用更多時間 練習這裡上傳上來的歌
摁..祝站長還有各位..永遠幸福捏>ˇ<

頭像
Chuer
發表於: 週三 8月 22日, 2007年 11:36 pm
最近剛好看了(交響情人夢)與(不能說的秘密),興起了我重拾荒廢多年琴藝的念頭,也進而發現了個這個如此棒的地方...剛看了站長的自白,,相信有很多人都跟我一樣心有戚戚!!看到了這麼多愛好音樂的朋友,我也要加油,大家一起努力吧....Q_Q

頭像
abb
發表於: 週四 8月 23日, 2007年 10:35 pm
我是初次訪問這個網站,深深的被吸引流漣,但是我想要下載歌譜,確無法成功,請教各位,是不是要加入會員,和下載什麼樣的軟體,才可以顯示歌譜的,期盼各位前輩能幫忙解答,謝謝

頭像
JJ
發表於: 週六 8月 25日, 2007年 2:08 pm
給站長:
知道有這個網站的時候我好高興喔!
因為我也是個喜歡彈鋼琴的人
學鋼琴也有好些年了
所以很感謝有這個網站的成立

頭像
呆呆臻
發表於: 週四 9月 6日, 2007年 11:09 pm
最愛的站長:
我真的好笨!原來這世界上有這麼一個網站!我現在才知道~而且押~我沒次只想要學習談一首曲子的時候!總是要買下厚厚一本才可以![因為音樂老師說~每一本書都有版權~若影印的話要罰上30萬呢!不知道是真的假的! 但是還是謝謝我們親愛的站長喔~

頭像
麥麥
發表於: 週四 9月 27日, 2007年 3:23 pm
我也熱愛長假

總之太謝謝你了

頭像
歐巴桑
發表於: 週六 11月 3日, 2007年 11:58 am
哈!我已是兩個孩子的媽了.為了一圓小時候羨慕別人彈了一手好琴.希望自己有一天也能實現的夢想.發現這個很棒的交流園地.真是太棒了.

頭像
Rebecca
發表於: 週一 11月 5日, 2007年 12:29 am
謝謝你~提供這樣好音樂平台給大家想享受音樂的舒服~

頭像
Paula
發表於: 週二 11月 6日, 2007年 2:51 pm
Dear 站長,

你真的讓我太佩服了
! 雙十之光就是你~~

人在美國經過朋友介紹來這邊抓譜,沒想到看真的是國中同學,

你真的夠屌!!
謝你啦~ 同學

頭像
發表於: 週三 11月 14日, 2007年 9:43 pm
為了找一首好聽的曲
輾轉來到貴地
看了站長的話
真的超級感動呢
系望你一直以這種心情
繼續努力喔

上一頁下一頁

回到 網站發展最新動態