此版面提供站友們 "求售二手電鋼琴" 與 "徵求二手電鋼琴" 的資訊交流
Forum rules
本版面限制提供二手電鋼琴買賣資訊的公告
(分為 "求售二手電鋼琴" 和 "徵求二手電鋼琴" 兩大類 , 發文時請明確指出電鋼琴的型號)
如要進行電鋼琴的性能評比或是請大家推薦機種, 請至 viewforum.php?f=18 發文

【買賣】CASIO PRIVIA PX-110 電鋼琴 88鍵 數位鋼琴

頭像
jack0932
小學生
註冊於: Tue Feb 22日, 2011年 3:38 pm
發表於: Mon May 9日, 2011年 3:13 pm
CASIO PRIVIA PX-110 電鋼琴 88鍵 數位鋼琴

雖然廠牌沒有山葉大.但是比起山葉GHS系列
手感上可不會輸.GHS比較輕了一些.PX-110較重.更像鋼琴!
聲音差異更大.山葉輕巧型的喇叭.輸出只有6W.聲音悶悶的!
開太聲.又太吵!PX-110喇叭輸出有8W.小聲聽起來就很亮麗!
價位上又有些差距.口袋不夠深的.這台昰不錯的選擇!

自用一手琴.少彈9.9成新
外宿學生,或居家夜間練習者,最佳良伴!
讓給有需要的有緣人吧 :(
意者可來信.索取照片

h842015@ms56.hinet.net

頭像
gina0932
幼稚園生
註冊於: Fri Mar 25日, 2011年 11:24 am
發表於: Thu May 26日, 2011年 10:57 am
jack0932 wrote:CASIO PRIVIA PX-110 電鋼琴 88鍵 數位鋼琴

手感上可不會輸.GHS比較輕了一些.PX-110較重.更像鋼琴!
開太聲.又太吵!PX-110喇叭輸出有8W.小聲聽起來就很亮麗!

意者可來信.索取照片

想換電鋼琴.請問賣出了嗎?

頭像
jack0932
小學生
註冊於: Tue Feb 22日, 2011年 3:38 pm
發表於: Thu May 26日, 2011年 1:04 pm
gina0932 wrote:
jack0932 wrote:CASIO PRIVIA PX-110 電鋼琴 88鍵 數位鋼琴

意者可來信.索取照片

想換電鋼琴.請問賣出了嗎?

正在洽談,尚未賣出!

頭像
酷酷小白
幼稚園生
註冊於: Sat Jul 23日, 2011年 10:52 pm
發表於: Sat Jul 23日, 2011年 11:54 pm

意者可來信.索取照片

我有看到你露天上的回覆~也有傳E-mail指是不知道有沒有收到~只是我住在桃園並不清楚台中的路線
能否傳個詳細地址的e-mail給我e555159e@hotmail.com

頭像
jack0932
小學生
發表於: Sun Jul 24日, 2011年 8:46 pm
酷酷小白 wrote:

意者可來信.索取照片

我有看到你露天上的回覆~也有傳E-mail指是不知道有沒有收到~只是我住在桃園並不清楚台中的路線
能否傳個詳細地址的e-mail給我e555159e@hotmail.com

回給你囉.謝謝!

頭像
大康仔
幼稚園生
註冊於: Tue Aug 2日, 2011年 1:41 am
發表於: Mon Aug 8日, 2011年 4:35 pm
你好我想請問賣出了嗎??

請問打算多少出售??

信箱:goku855368@yahoo.com.tw

感謝

頭像
lnskj141
幼稚園生
註冊於: Sat Aug 20日, 2011年 2:31 am
發表於: Sat Aug 20日, 2011年 2:58 am
想請問新北市含運的價錢
gagaulala91@kimo.com MAIL給我,謝謝。

頭像
jack0932
小學生
發表於: Mon Aug 22日, 2011年 12:13 am
lnskj141 wrote:想請問新北市含運的價錢
gagaulala91@kimo.com MAIL給我,謝謝。

已回信給你囉^^
腳架.椅子,琴身都必須拆開.要妥當包裝很麻煩的.請自取避免損傷!謝謝!

頭像
jack0932
小學生
發表於: Mon Sep 5日, 2011年 9:56 pm
於9/5日售出.謝謝!

頭像
N.K
社長
註冊於: Sat Nov 25日, 2017年 2:29 am
發表於: Mon Nov 27日, 2017年 5:42 am
誠售YAMAHA電鋼琴(白)(DGX660WH),今年9月購入,近全新,無使用痕跡

配件有:原廠譜架、原廠琴架、原廠琴椅、中英文說明書(未拆封)、原廠中文面板(未拆封)、原廠三踏板

需要的話還有:麥克風、麥克風夾、麥克風架、耳機

價格可議

Return to 電鋼琴電子琴二手買賣資訊