此版面提供站友們 "求售二手電鋼琴" 與 "徵求二手電鋼琴" 的資訊交流
Forum rules
本版面限制提供二手電鋼琴買賣資訊的公告
(分為 "求售二手電鋼琴" 和 "徵求二手電鋼琴" 兩大類 , 發文時請明確指出電鋼琴的型號)
如要進行電鋼琴的性能評比或是請大家推薦機種, 請至 viewforum.php?f=18 發文

【買賣】想買二手電鋼琴

頭像
eddie88686
幼稚園生
註冊於: Fri Jan 8日, 2010年 12:30 am
發表於: Fri Jan 8日, 2010年 12:37 am
我想要買一台電鋼琴..但看價錢都好貴!
所有有人有想出清!二手便宜一點的嗎?可以彈就可以了我住北縣永和
如果有可以寄信到我MAIL n70775@so-net.net.tw 謝謝各位

廷廷
站長
註冊於: Tue Nov 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: Fri Jan 8日, 2010年 8:12 am
facebook網址:
eddie88686 wrote:我想要買一台電鋼琴..但看價錢都好貴!
所有有人有想出清!二手便宜一點的嗎?可以彈就可以了我住北縣永和
如果有可以寄信到我MAIL n70775@so-net.net.tw 謝謝各位

版上有人有要出售二手電鋼琴喔, 您可參照裡面的資料主動聯絡看看

viewtopic.php?t=18027

viewtopic.php?t=22800

頭像
karen4131
幼稚園生
註冊於: Wed Apr 27日, 2011年 11:48 pm
發表於: Thu Apr 28日, 2011年 12:05 am
請問還有意買電鋼琴嗎?
我這裡有一台在YAMAHA買的
七八成新,黑色,原價19800
但因急著搬出去所以只要10000就可以了

頭像
chiachia0519
幼稚園生
註冊於: Sat Jul 23日, 2011年 8:49 pm
發表於: Thu Aug 25日, 2011年 9:47 pm
請問買了電鋼琴了嗎? :) 我的電鋼琴9X9新, 彈不到五次!請賣給有緣人! Yamaha p-95 , 有意請寫信來 chiachia0519@yahoo.com.tw , 我是Kelly :)

頭像
John Huang
中學生
註冊於: Thu Sep 15日, 2011年 8:10 am
發表於: Tue Oct 18日, 2011年 9:48 am
你可恰高雄的鋼琴調音師Huntz先生,我最近向他買了一台中古的YAMAHA CLP-320,價格,品質跟服務均很好.Huntz先生網頁是http://huntz.myweb.hinet.net

頭像
N.K
社長
註冊於: Sat Nov 25日, 2017年 2:29 am
發表於: Mon Nov 27日, 2017年 5:40 am
eddie88686 wrote:我想要買一台電鋼琴..但看價錢都好貴!

誠售YAMAHA電鋼琴(白)(DGX660WH),今年9月購入,近全新,無使用痕跡

配件有:原廠譜架、原廠琴架、原廠琴椅、中英文說明書(未拆封)、原廠中文面板(未拆封)、原廠三踏板

需要的話還有:麥克風、麥克風夾、麥克風架、耳機

價格可議

Return to 電鋼琴電子琴二手買賣資訊