此版面提供站友們 "求售二手電鋼琴" 與 "徵求二手電鋼琴" 的資訊交流
Forum rules
本版面限制提供二手電鋼琴買賣資訊的公告
(分為 "求售二手電鋼琴" 和 "徵求二手電鋼琴" 兩大類 , 發文時請明確指出電鋼琴的型號)
如要進行電鋼琴的性能評比或是請大家推薦機種, 請至 viewforum.php?f=18 發文

【買賣】YAMAHA P45 售8000元

頭像
greece
幼稚園生
註冊於: Fri Jun 7日, 2019年 6:03 pm
發表於: Fri Jun 7日, 2019年 6:19 pm

買2~3年都在臥室使用,連外箱都保持很好,黑色賣8,000元~(可議)最好的狀況是自取喔,在雲林虎尾配件耳機、延音踏板、琴椅、琴架、譜版、變壓器、中文說明書

頭像
ibug
幼稚園生
註冊於: Mon Aug 19日, 2019年 4:09 pm
發表於: Mon Aug 19日, 2019年 5:33 pm
greece wrote:買2~3年都在臥室使用,連外箱都保持很好,黑色賣8,000元~(可議)最好的狀況是自取喔,在雲林虎尾配件耳機、延音踏板、琴椅、琴架、譜版、變壓器、中文說明書

請問是否已售出呢?有意願想購買,我的LINE ID是 ibug ,若尚未售出煩請加LINE詳談,謝謝。

頭像
wl00261200
幼稚園生
註冊於: Thu Aug 22日, 2019年 11:39 pm
發表於: Thu Aug 22日, 2019年 11:47 pm
greece wrote:買2~3年都在臥室使用,連外箱都保持很好,黑色賣8,000元~(可議)最好的狀況是自取喔,在雲林虎尾配件耳機、延音踏板、琴椅、琴架、譜版、變壓器、中文說明書

請問鋼琴還在嗎?
有興趣

Return to 電鋼琴電子琴二手買賣資訊