【教學】鋼琴 VST 音色評比與下載(White Baby、Galaxy II、Ivory)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 6月 24日, 2010年 7:49 am
本篇文章節錄自廷廷的鋼琴窩 Facebook 粉絲專頁

Verse PuVerse Pu
  • 最近有出一套 Imperfect Samples White Baby Grand Complete Edition 的音色,用了它之後就很少再用Ivory 和Best Service Galaxy II,推薦!

Izumi Dc
Izumi Dc
  • 無論是Ivory、Galaxy II,還是White Baby都是安裝後20G~30G以上的鋼琴音色,以下是介 紹網頁:http://www.imperfectsamples.com/index.php

想用的話,網路上搜尋 一下就可以找到載點,只是要下
    載很久.......

頭像
Gracci
小學生
註冊於: 週日 10月 3日, 2010年 9:30 pm
發表於: 週四 10月 28日, 2010年 1:49 am
站長您現在都用這麼大的音色啦,呵呵

White baby 我還沒用過,我現在用 ivory的kontakt版,每一個鋼琴的體積還不到2G..嘿~~~~
[格蕾詩樂譜天堂]提供鋼琴演奏譜,鋼琴彈唱譜,輕音樂總譜的購買和預約定制
現有的作品的試聽地址:http://www.tudou.com/playlist/id9866185.html
聯繫方式:Internet_replace@yeah.net

頭像
lavenderlufer
社長
註冊於: 週一 3月 1日, 2010年 4:00 pm
發表於: 週日 10月 31日, 2010年 2:06 am
Gracci 寫:站長您現在都用這麼大的音色啦,呵呵

White baby 我還沒用過,我現在用 ivory的kontakt版,每一個鋼琴的體積還不到2G..嘿~~~~

怎麼我看到的跟搜尋到的都只有試聽版...
是能用的都得付錢購買的意思嗎?
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

頭像
Gracci
小學生
註冊於: 週日 10月 3日, 2010年 9:30 pm
發表於: 週日 10月 31日, 2010年 9:13 am
沒明白。您說的是指哪裡?
[格蕾詩樂譜天堂]提供鋼琴演奏譜,鋼琴彈唱譜,輕音樂總譜的購買和預約定制
現有的作品的試聽地址:http://www.tudou.com/playlist/id9866185.html
聯繫方式:Internet_replace@yeah.net

頭像
cucam51
小學生
註冊於: 週三 1月 18日, 2006年 5:19 pm
發表於: 週二 3月 29日, 2011年 11:44 am
想不到版大找到了我在大陸發的鋼琴心得,那是我作曲一邊測試多個鋼琴的結果跟感覺。
興趣創作者。

yemihwnlinsher@hotmail.com

頭像
cutekiwi
幼稚園生
註冊於: 週日 2月 22日, 2009年 11:34 pm
發表於: 週六 4月 23日, 2011年 1:53 am
請問一下,我下載完了Imperfect.Samples.White.Baby.Grand.Complete.Edition.NKI.WAV.EXS-AudioP2P
後,解壓縮完都沒有exe或vst檔案可以用啊??

要如何讓Overture使用此音色呢?
QQ

頭像
cucam51
小學生
註冊於: 週三 1月 18日, 2006年 5:19 pm
發表於: 週三 8月 10日, 2011年 10:55 pm
請下載Kontakt 4,然後讓軟體找到VST目錄,並在樂器架開啟Kontakt 4,然後讀取音色。
興趣創作者。

yemihwnlinsher@hotmail.com

頭像
ilove101311
幼稚園生
註冊於: 週六 6月 3日, 2006年 10:51 pm
發表於: 週五 12月 30日, 2011年 10:54 am
有沒有人能發一篇kontact的使用教學呢?
有VST.overture.kontact 4結果不會用~"~
感激不盡

頭像
xj476248213
幼稚園生
註冊於: 週六 7月 28日, 2012年 11:47 pm
發表於: 週日 7月 29日, 2012年 12:02 am
谢谢,受益匪浅

回到 VST 軟體音源專區