【心得】【動漫電玩卡通】JOE HISAISHI & NSO 2010亞洲巡迴 & 一些碎碎念

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週一 11月 8日, 2010年 11:14 pm
今天呢~小弟我今天為了晚上的音樂會

真的是從昨晚開始興奮~~

早上的課過的又是特別快(不是特別慢唷)

而且還特地請第八節課~想快點回家SET一下XDD

((晚餐吃正忠~XD))

那小弟是參加台中場的~~

七點多到中山堂附近就已經看到人潮濟濟~!

進去的時候~就趕快找有沒有節目表~

買完節目表就看到旁邊有賣一些專輯

其實小弟我看到很多張專輯

但是還是想說買最新的就好

這也是小弟我第一次買CD...

((之前聽的都是迷之版本...))

接下來就廣播要趕人進場啦!!

燈光暗下~台上的鎂光燈亮起 (話說~我不知道中山堂場地到底算不算好= =")

天啊!! 之前隔著銀幕才看得到的那人

....說真的

看到久石讓本人 總覺得特別的親切=ˇ= ♥

大師真的好可愛

曲目大概就是大師最新的兩張專輯

尤其是MOLEDYPHONY

好像是之前有網路票選希望大師的下一張專輯要啥曲目

選出來的就有9首!!

((還有波妞!! 重新編曲的版本!! 超讚啦!!))

而且台中場還有地震= ="

重點是地震又怎樣!!就是有些人曲目已經開始了還一直窸窸窣窣的說"地震耶地震耶"

喵的!!馬上轉頭去瞪他們 !! (心裡暗爽QQ")

安可曲有風之谷(組曲)~阿席達卡與桑~還有TOTORO等

重點是...

當久石讓問"TOTORO OR ..."

全場觀眾:"TOTORO!!!!"

"TOTORO OR MADNESS..."

天啊!!我想聽MADNESS啊!!!

討厭... 我想聽MADNESS

TOTORO對我來說不算是安可曲了XDD

大概就是這樣~簡短的打一下

還有如果有人是聽台北或高雄場

可以分享一下嗎XDD!!

============================

接下來跟以上無關

想些說一下本版的狀況

我相信一定很多人根本沒聽說有這個版的誕生

當然本版還尚未定位

因為小弟還要忙大考(嘆)

那就是這樣...

以上 BY 麻糬

頭像
思空
小學生
註冊於: 週四 10月 29日, 2009年 1:21 pm
發表於: 週四 11月 11日, 2010年 8:23 pm

!
piano stories

頭像
romeoken
幼稚園生
註冊於: 週一 11月 7日, 2011年 12:47 pm
發表於: 週一 11月 7日, 2011年 12:54 pm
很喜欢 joe hishashi...

頭像
neng8520
幼稚園生
註冊於: 週二 3月 6日, 2012年 5:52 am
發表於: 週二 3月 6日, 2012年 5:57 am
大爱 joe hishashi ><

回到 久石讓大師專欄