請Flora給我在美國買鋼琴的建議

頭像
venice
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 20日, 2006年 4:35 pm
發表於: 週一 2月 20日, 2006年 5:38 pm
剛剛試著搜尋"美國買鋼琴"這幾個中文字,聯結到這個網站來,我真的很高興,有這樣一個網站. 趕緊將這個網站傳給自己的好友分享. :)

我曾經學過鋼琴. 從四歲到國小未畢業之前,檢定考考到第六級, 但在種種因素下,中斷了.

好長一段時間沒有碰過鋼琴,我很想彌補這個遺憾. 我想彈琴最主要是放鬆生活為主,女兒現在二歲, 四年後我才打算讓她學鋼琴. 最近,想買一架鋼琴放在家裡的family room,我們想買grand baby piano,二手鋼琴,預算2000美金左右. 有認識一個調音師
是否能請Flora建議我這個價位,我能夠買到還算不錯的品牌?
我住在密西根州,不知道Flora是否對這裡賣二手琴的店家熟悉嗎?
這裡UM音樂系每年夏天會淘汰一些鋼琴,適合買嗎?
Ebay適合買嗎?

謝謝.

頭像
Flora
大學生
註冊於: 週三 2月 16日, 2005年 6:07 am
發表於: 週日 3月 5日, 2006年 4:51 am
venice 寫:剛剛試著搜尋"美國買鋼琴"這幾個中文字,聯結到這個網站來,我真的很高興,有這樣一個網站. 趕緊將這個網站傳給自己的好友分享. :)

我曾經學過鋼琴. 從四歲到國小未畢業之前,檢定考考到第六級, 但在種種因素下,中斷了.

好長一段時間沒有碰過鋼琴,我很想彌補這個遺憾. 我想彈琴最主要是放鬆生活為主,女兒現在二歲, 四年後我才打算讓她學鋼琴. 最近,想買一架鋼琴放在家裡的family room,我們想買grand baby piano,二手鋼琴,預算2000美金左右. 有認識一個調音師
是否能請Flora建議我這個價位,我能夠買到還算不錯的品牌?
我住在密西根州,不知道Flora是否對這裡賣二手琴的店家熟悉嗎?
這裡UM音樂系每年夏天會淘汰一些鋼琴,適合買嗎?
Ebay適合買嗎?

謝謝.

2000塊能選擇的baby grand實在不多.這種預算可以買到音樂學院淘汰的練習琴
那就是已經慘不忍睹的狀況...你要另花錢請好的琴匠翻修.那又是一大筆支出.
我建議你先從直立琴著手.先讓你自己做恢復練習.技巧練回來以後.再來挑你真正要的琴.
一但你的技巧練回來了.你可以去到處試琴.遲早會找到中意的琴.我也是這樣一步一步慢慢地升級我的鋼琴的.這是我的經驗.
我從ebay買琴是因為我對中古琴的行情很熟.以及鋼琴的性能有些了解.所以我敢在ebay
上買琴.因為我有鋼琴搬運專家會給我很好的價錢幫我搬運.
所以我不建議你現在上去網路購買.因為那是很多風險的.
先這樣.一點經驗分享希望對你有幫助.

頭像
sink
幼稚園生
註冊於: 週一 1月 28日, 2008年 2:44 pm
發表於: 週三 5月 7日, 2008年 3:29 pm
When you think about buying piano from Univ. There are a few catches.
1. Most of the time faculty and students have priority. => good ones are gone before you even saw it.
2. Most of the piano selling at the sale period are actually new from dealer. The new piano there actually may be more expensive than outside.
3. You may need someone who knows piano to go with you when you try to do bargain hunting.

頭像
aimee
幼稚園生
註冊於: 週四 1月 29日, 2009年 7:48 am
發表於: 週五 1月 30日, 2009年 12:35 am
您好,因为我最近也在寻找钢琴.
所以我发现一个美国网站,他们是私人出售自己物品的网站.我不知道你的城市具体在那个位置,所以暂时把我看见的网页转给你.
你自己再寻找自己的城市,试试有无希望寻到心仪的钢琴.

http://jacksonville.craigslist.org/search/msg?query=piano&minAsk=min&maxAsk=max

下面这个是他们的主页:
http://jacksonville.craigslist.org/
右边就有各州的搜索.

希望能帮到你.
C'est la vie.........

頭像
嘎嘎的媽
幼稚園生
註冊於: 週日 5月 24日, 2009年 11:20 pm
發表於: 週一 5月 25日, 2009年 12:36 am
aimee 寫:
下面这个是他们的主页:
http://jacksonville.craigslist.org/
右边就有各州的搜索.

希望能帮到你.

謝謝 謝謝 謝謝
你有幫到我
我住溫哥華 也找到出售鋼琴的許許多多小廣告

回到 鋼琴的評比與鑑賞