2010年8月1日 紀華麟老師高雄流行爵士音樂講座 && 廷廷的鋼琴窩高雄網聚 大成功!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 8月 1日, 2010年 7:20 am

大家好,我是廷廷站長,剛從高雄講座的會場「藍色狂想音樂派」回到家裡,看到大家滿載而歸的表情,真的是很開心,非常感謝大家今天參加這次的流行爵士講座!(本次活動的規劃內容請點我)

這次非常榮幸又邀請到重量級的紀華麟老師(介紹請點我),還有他那堅強的團隊(
表情生動超投入的Bass手、優美長笛手韓老師、鼓手張老師)。這次紀華麟老師精心為站友們設計的課程,和去年完全不同!超震撼的爵士即興表演、「小白花」的現場拉丁變奏、轉調的橋段設計、雙手運用的神技...........,讓許多人大開眼界。

紀老師去年的「尋找精靈
專輯(點我線上試聽)獲得第20屆金曲獎演奏類最佳作曲獎,今年又再推出爵士創作專輯,大家拿到的專輯還熱呼呼的呢~

紀華麟老師除了擔任藍色狂想音樂派樂團「SuperBand」的鍵盤手之外,本身也經營「樂匠出版社」,出版許多的流行樂譜和教材,讓大家可以彈奏到許多不同風味的曲子。

大家可以上本站設立的樂匠書城(點我進入瀏覽書目)訂購樂匠出版社的出版品,本站已幫您洽談到這些書籍的最低市價!

今天紀華麟老師在會中提到一本相當好的爵士入門書「古典爵士風(請點我看書籍介紹瀏覽並選購)」。當然,如果您希望流行的入門書,也可給
參考「流行鋼琴秘笈(請點我看書籍介紹並選購)」。希望大家可以透過紀老師編輯的出版品,獲得學習上的幫助!

再次感謝紀華麟老師、樂手們、還有所有的工作人員們和音樂老師們,你們真的辛苦了!

網站很希望未來在中部、北部,也能舉辦這樣的活動,嘉惠全省各地的站友們!

也麻煩有來參加的大家,在下面留言發表感想,給我們意見回饋!

也別忘了把今天的「相簿連結」、「相片」、或是「網誌連結」寄信給站長
mj23gto@csie.org)!拜託各位囉!

廷廷站長(彥廷)敬上

頭像
QQ
發表於: 週日 8月 1日, 2010年 9:07 pm
站長辛苦了,今天活動超棒的,月底會再去聽紀老師的表演!

頭像
平凡人,平常事
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 12日, 2010年 11:55 pm
發表於: 週日 8月 1日, 2010年 10:09 pm
很用心的網聚,站長辛苦囉!

頭像
rabbit
發表於: 週日 8月 1日, 2010年 10:45 pm
好久沒看到這麼棒的活動了! 站長謝謝囉~!

頭像
annieyeh
幼稚園生
註冊於: 週日 9月 20日, 2009年 10:39 pm
發表於: 週一 8月 2日, 2010年 12:03 am
真的太值得的,一個下午帶走大大的滿足!謝謝站長,請繼續辦這樣的活動,我一定會支持的!
一定要幸福的~

頭像
pollyana5919
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 29日, 2006年 11:20 am
發表於: 週一 8月 2日, 2010年 8:06 pm
感謝廷廷站長的熱心,紀老師和其他樂手的精湛演出,讓高雄的網友們Hi到最高點 明年還要參加
另平時不太能聞香菸味的我和同事(雖然現場沒有人抽煙),結束時都臉色慘白,她回到家還氣喘發作 ,但是仍是感動在心頭
pollyana

頭像
guest
發表於: 週二 8月 3日, 2010年 9:42 am
謝謝大家的支持~~~~~~~~~~
最後由 guest 於 週二 8月 3日, 2010年 9:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Ethan
發表於: 週三 8月 4日, 2010年 4:42 pm
Annie, I can't believe just saw you there.

Ethan

頭像
guest
發表於: 週五 8月 6日, 2010年 10:46 am
紀老師的彈奏功力了得....如果有大螢幕可以秀出他的演奏技法那就太棒了!那天也辛苦廷廷站長....不過好像開場時間拖太久了....

頭像
guest
發表於: 週日 8月 8日, 2010年 2:54 am
123到廷廷,廷廷有個阿里山

回到 2009 2010 年廷廷的鋼琴窩 高雄網聚