【資訊】工作人員責任分配討論串

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 6月 11日, 2009年 10:09 am

交通部份

==== 台中火車站 引導 ====

路克 (指引)

LEO (相機)

兒彭(指引)

====    ============    ====

==== 餐廳活動 攝影 ==== 

james 巴菲特(相機)

沛晴(相機)

==== 高鐵  共乘 ====

jason

====DV 錄影人員 ====

XXXXXXXX

==== 調音?    ====

XXXXXXXX

調音等這次去(18號)場勘完

確定鋼琴狀況之後決定

= = = = = = = =  2009/06/09 補充  = = = = = = = =

請有參加本次網聚演出的夥伴與工作人員們
請確認是否有加入小可的MSN帳號呦~

若無使用MSN的習慣 請用E-mail 連絡

最後由 hugo90314 於 週四 6月 11日, 2009年 10:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 6月 19日, 2009年 11:50 pm
剛看了一下報名表 有站友想要應徵工作人員

個人資料:

沛晴

靠你聯絡囉~~~~!

頭像
artisan
組長
註冊於: 週三 2月 8日, 2006年 10:23 pm
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 10:29 am
廷廷 寫:剛看了一下報名表 有站友想要應徵工作人員

個人資料:

沛晴

靠你聯絡囉~~~~!

經營如此受歡迎的網站很不容易,個人願意贊助該場地網聚用鋼琴的免費調音,如果需要的話請事先敲定調音時間,然後以手機0932-640242通知我。
(僅限一台,兩台以上酌量收取調音費用)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週日 6月 21日, 2009年 10:12 pm
感謝樓上支援

路克

請做個整理

目前確定工作人員名單

就已經有聯絡上的為主

請確認 1. 如何稱呼 2. 聯絡方式 3. 負責部份

辛苦了~
圖檔

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週日 6月 21日, 2009年 10:47 pm
工作人員

名稱---------聯絡方式---------------工作內容

兒彭"---------shihya013@yahoo.com----------------火車接待部份

LEO"---------level0219@yahoo.com.tw--------------火車接待部份

Jason"---------jasonx167@hotmail.com-------------高鐵附近開車接送(限4人)

沛晴"---------abby-008@hotmail.com-----------------餐廳活動 攝影

james 巴菲特-----??????---------------------------------餐廳活動 攝影

感謝以上大大的支援~
另外『中山醫 詹政翰 james 巴菲特』大大
請與我聯絡~s82276268@pchome.com.tw

小可---------hugo90314@hotmail.com-------------主辦人.主持人

銀˙璐克"----S82276268@pchome.com.tw-------火車接待部份,資料整理,工作人員管理
【阿銀↑】
最後由 LUKE7145 於 週一 6月 22日, 2009年 11:41 am 編輯,總共編輯了 3 次。
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
沛晴
幼稚園生
註冊於: 週五 3月 6日, 2009年 4:45 pm
發表於: 週日 6月 21日, 2009年 11:24 pm
8/1...

!!!
堅持我滴烏龜精神-努力不懈.衝向終點~

頭像
coldest
幼稚園生
註冊於: 週四 6月 25日, 2009年 11:29 pm
發表於: 週四 6月 25日, 2009年 11:44 pm
哈囉 我叫佩君

請問還有現場協助的工作人員的缺可以應徵嗎

謝謝啦~~~~

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 7:20 pm
現在相機數量/畫素

是否已經有碌影設備了呢

兒彭 是打算把爸媽都抓來當工作人員嗎 哈哈
圖檔

頭像
兒彭
小學生
註冊於: 週六 5月 16日, 2009年 12:02 pm
發表於: 週四 7月 2日, 2009年 9:45 pm
hugo90314 寫:現在相機數量/畫素

是否已經有碌影設備了呢

呃....真抱歉,因為一看到是報名表所以就太興奮了
沒注意到是'工作人員'的

問清楚之後是只有我家阿母要來而已
可是他應該只是個來聽音樂的歐巴桑而已((汗...

造成各位的不方便真是太不好意思了ˋˋ
有時候我溫柔,有時候我冷漠;
有時候我強勢,有時候我脆弱;

而絕大多數的時候
我只覺得
其實我沒必要是 別人眼中以為的
我的樣子

頭像
nt2672
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 23日, 2008年 10:31 pm
發表於: 週六 7月 4日, 2009年 11:14 pm
hugo90314 寫:現在相機數量/畫素

是否已經有碌影設備了呢

(應徵dv錄影工作人員 還有缺嗎) 我可以到場錄影

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週日 7月 5日, 2009年 5:48 pm
請附上DV錄影器材之型號(感謝
圖檔

頭像
nt2672
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 23日, 2008年 10:31 pm
發表於: 週日 7月 5日, 2009年 10:55 pm
hugo90314 寫:請附上DV錄影器材之型號(感謝

DV 錄影器材之型號 為 HITACHI DVD dz-MV380A 該攝影機機用8CM DVD-R 做為儲存媒體 光學變焦為10倍  數位變焦高達240倍

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 7月 7日, 2009年 11:40 am
其實不是 DV 型號的問題吧~^^?

室內燈光本來就比較暗,單眼靜態閃光相機雖然可以拍出粉浪漫的畫面,但對 DV 來說卻是粉大的致命傷。不論哪一部 DV,想在暗處中拍攝動態場景,都很難拍出清楚的畫面…

如果真要拍出好的畫面,燈架與聚光板絕對是必要的器材…但這麼一來,現場就會被這些用來拍偶像劇的龐然大物搞得不像是一場「輕鬆舒適」的網聚表演了…加上專業級的長型收音麥克風…天啊…

所以,每次網聚總是粉難留下美好的影片也正是因為如此說~ =.=

大家真的別太在意網聚能否留下許多美好的動態回憶…能夠留下些靜態的照片與大家分享就不錯了~^^

網聚更應該重視的是如何在最有限的時間內,充實活動的內容,帶給到場的每位表演者與聆聽者難忘的回憶,至於無法參加的網友們(例如對於想參加台北 WCG 盛會而無法到場的巴比來說),能夠看到大家的現場照片就粉高興了說~^^

加油吧!主辦人!

頭像
jason167
中學生
註冊於: 週四 3月 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: 週二 7月 7日, 2009年 9:35 pm
如果現場有寬頻網路的話, 看有沒有視訊筆電, 用視訊串流 Live 轉撥... :D

老實說, 我也沒有試過, 只是提出來而已... XD

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週四 7月 9日, 2009年 1:01 pm
jason167 寫:如果現場有寬頻網路的話, 看有沒有視訊筆電, 用視訊串流 Live 轉撥... :D

老實說, 我也沒有試過, 只是提出來而已... XD

現場LIVEXDD.....
太酷了
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚