【資訊】節目表&節目演出討論串 (整理中)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 6月 9日, 2009年 6:03 pm

LUKE7145 寫到:
您好

小的樂器不太行,
但是想幫點忙,
所以想要報名接待人員,
一直找不到在哪邊報名,
請問~
工作人員可以在這邊報名嗎?

請有參加本次網聚演出的夥伴與工作人員們
請確認是否有加入小可的MSN帳號呦~""

若無使用MSN的習慣 請用E-mail 連絡 ""

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週三 6月 10日, 2009年 11:52 pm
hugo90314 寫:
LUKE7145 寫到:
您好

小的樂器不太行,
但是想幫點忙,
所以想要報名接待人員,
一直找不到在哪邊報名,
請問~
工作人員可以在這邊報名嗎?

請確認是否有加入小可的MSN帳號呦~""

若無使用MSN的習慣 請用E-mail 連絡 ""

好的~
小的加入msn了,
請小可大確認有沒有加入正確^ ^。
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
水芋
幼稚園生
註冊於: 週日 5月 17日, 2009年 1:52 pm
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 12:11 am
請問如果沒有要演奏可以去嗎?

頭像
LUKE7145
平社員
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 12:36 am
水芋 寫:請問如果沒有要演奏可以去嗎?

ANS: 沒有表演也是能夠參加網聚的呢,最近會開始開放報名,報名要趁早喲。
請點我填表格資料線上報名網聚!

http://forum.tintinpiano.com/viewtopic.php?t=20755

文章上面有寫喔~
はじめまして

頭像
g925801
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 25日, 2007年 3:39 am
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 11:01 am
[quote:213f826212="hugo90314"]<div style="page-break-after: always;"><span style="display: none;"> </div>

<blockquote>
關於這次2009TINTINPIANO台中網聚的節目報名

以在此報名為準了

同時也歡迎其他類型的樂器演出~

請大家踴躍討論!!..

想參加這次網聚來聽聽誰的演出呢?~? 快來留言表達你的支持吧!!~
</blockquote>...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...
<ul><blockquote> 報名格式 :

1.  曲目

2.  作曲者

3.  演出時間長度

備註<span style="font-weight: bold;">:演出介紹youtube音樂片段、搭檔、額外設備

</blockquote></ul> ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...

<blockquote>Φ 小可
<blockquote>大提琴初心者 鬧場  哦 ...不  是開場...</blockquote>
Φ 抹茶
<blockquote>1.即興演出
2.長笛+鋼琴 爵士二重奏
3.爵士四手連彈
</blockquote>Φ 嘉中"嚕嚕"
<blockquote>吉他自彈自唱</blockquote>Φ icyforest
<blockquote>Final Fantasy IX - Melody of Life </blockquote>
Φ melunida
<blockquote>狂気の飛翔幻想響 (要讓下面聽眾吐血!!)
</blockquote>Φ
<blockquote>"時を刻む唄" CLANNAD after story的OP
李斯特-鐘
clannad as-op
夏娜第一季OP
SOLA-OP-colorless wind
sola-ed-mellow melody
</blockquote>Φ vigigi_lin
<blockquote>班傑明的奇幻旅程主題曲---Bethena,Joplin Scott的作品
Leave on the seine---David Lanz的作品
</blockquote>Φ BOBBY  <===  VIP
<blockquote>「篤姬」主題曲 
「波妞」主題曲
</blockquote>
ΦQueenie72
<blockquote>Merry Christmas Mr. Lawrence 坂本龍一的作品 </blockquote> Φcrimsonfang2
Φ站長
Φ<a onmouseout="kill();" onmouseover="pop('觀看 賴老鼠 的名片');" href="http://forum.tintinpiano.com/tintinblog.php?user_id=12529">賴老鼠
Φ 酷杰

</blockquote>=====請以上人員確認是否正確=====

...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ... 

= = = = = = = =  2009/06/09 補充  = = = = = = = =

請確認是否有加入小可的MSN帳號呦~

若無使用MSN的習慣 請用E-mail 連絡

[/quote:213f826212]

我也來共襄盛舉啦~
曲目:藍調口琴即興演奏
作曲者:無
時間:8分鐘(藍調口琴介紹 + 送一支民謠口琴)
需求:麥克風 + 麥克風架 + 音響(要放伴奏CD片,店內有是最好囉)

by Luis
以下是我的部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/g925801

頭像
zero10s
幼稚園生
註冊於: 週六 6月 20日, 2009年 11:27 am
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 11:36 am
嘿!

還滿期待這次的網聚

第一次去耶!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 12:42 pm
g925801 寫:我也來共襄盛舉啦~
作曲者:無
需求:麥克風 + 麥克風架 + 音響(要放伴奏CD片,店內有是最好囉)

by Luis
以下是我的部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/g925801

記得到 http://www.tintinpiano.com/activity/200 ... eeting.php 線上報名

頭像
jason167
中學生
註冊於: 週四 3月 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: 週六 6月 20日, 2009年 4:33 pm
如果有人願意幫忙伴奏一下的話...來一小段長笛:

幸運女神 Congratulations:

改 C 調, 前段慢板1分35秒。我這邊有 MIDI 譜和錄音。

簡單又好聽的一首歌。

頭像
薇安
幼稚園生
註冊於: 週四 1月 31日, 2008年 11:37 am
發表於: 週日 6月 21日, 2009年 8:41 pm
1. 曲目:
甜蜜的變奏曲

夢中的婚禮~~

2. 演出時間長度:10分鐘以內吧

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週日 6月 21日, 2009年 10:38 pm
哈哈 我們的節目有點長了...

目前考慮分成兩組來辦活動

甲組

聚會 - (美食) - 音樂會

乙組

音樂會 - (美食) - 聚會

可能傾向如此

這樣子才能安插這麼多的活動節目與人數
圖檔

頭像
LUKE7145
平社員
發表於: 週日 6月 21日, 2009年 10:54 pm
報名中:

g925801

jason167
幸運女神 Congratulations:

薇安
1. 曲目:
甜蜜的變奏曲
夢中的婚禮~~ 2. 演出時間長度:10分鐘以內吧

LUKE
海角七號背景配樂-時代的宿命(5分鐘內)

目前總共18人

分成樓上樓下??

=W=真多人押~~
はじめまして

頭像
coldest
幼稚園生
註冊於: 週四 6月 25日, 2009年 11:29 pm
發表於: 週四 6月 25日, 2009年 11:35 pm
請問現在還可以報名嗎???

1.口琴+鋼琴的演奏

2.一首鋼琴獨奏

真的很希望能參加^^^^謝謝喔^^

頭像
LUKE7145
平社員
發表於: 週五 6月 26日, 2009年 11:40 pm
coldest 寫:請問現在還可以報名嗎???

1.口琴+鋼琴的演奏

2.一首鋼琴獨奏

真的很希望能參加^^^^謝謝喔^^

你好~ 關於工作人員 表演報名 以及參加人數部分
可能要等小可大忙完才能告知大大們

麻煩請先留下
聯絡的E-M或MSN
姓名
表演的曲目
時間

謝謝~
はじめまして

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 6月 30日, 2009年 12:13 am
重新整理過了 請大家檢查

成的部分我會再新增
圖檔

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 6月 30日, 2009年 2:17 am
小可大,不好意思喔~

小的想再加一首曲子~

或著應該說是原來的Melody of Lfe可能會練不完.....

如果真的練不完,小的希望用這首曲子代替

Final Fantasy V - Battle with Gilgamesh

麻煩小可大大註明一下

感激不盡!!!

上一頁下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚