【資訊】節目表&節目演出討論串 (整理中)

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 3:47 pm
成 寫:李斯特-鐘
clannad as-op
夏娜第一季OP
SOLA-OP-colorless wind
sola-ed-mellow melody

會不會太多0.0?? 如果太多的話 在跟我說:D

喔。那我就表演十分鐘囉!
第一首可能要五分鐘
其它四首各一分鐘!
小可大人拜託您囉!

我也是第一次要來參加網聚呢 :D
我愛看動畫!!! 有需要編譜的就寄信給我吧!

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 3:54 pm
啊!忘了一件事...
小可大要表演cello? 小弟也有在學啊!
可以點歌嗎? 我想聽聖母頌xd
我愛看動畫!!! 有需要編譜的就寄信給我吧!

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 2:09 am
算我一份,打算彈兩首曲子,
1.班傑明的奇幻旅程主題曲---Bethena,Joplin Scott的作品
2.Leave on the seine---David Lanz的作品
至於時間,應該是10分多鐘吧!

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 3:06 pm
哈哈~可以彈"狂気の飛翔幻想響"嗎~
約15分鐘~彈完下面聽眾就吐血了~

頭像
女生
小學生
註冊於: 週四 11月 15日, 2007年 2:48 pm
發表於: 週三 5月 27日, 2009年 12:41 am
你好~
我想參加但不參加表演
速在這裡報名嗎?

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 5月 29日, 2009年 4:16 pm
女生 寫:你好~
我想參加但不參加表演
速在這裡報名嗎?

不速耶~
圖檔

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 6月 2日, 2009年 1:40 am
小的決定好要什麼曲子囉!!!
Final Fantasy IX - Melody of Life
麻煩大大囉!!

P.S.可不可以不要將小的的表演安排在太強的表演後面
這樣小的的曲子會瞬間弱掉啦~~~
  在太強的大大後面....這樣小的也會怕怕.....
  拜託大大囉~~~(小的不想像上次那樣彈到雙手雙腳都在發抖啊~~~)

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週二 6月 2日, 2009年 9:51 am
icyforest 寫:小的決定好要什麼曲子囉!!!
Final Fantasy IX - Melody of Life
麻煩大大囉!!

拜託大大囉~~~(小的不想像上次那樣彈到雙手雙腳都在發抖啊~~~)
.

也就是說排你前面的就會知道自己比較"不強"的意思囉= =+
是不是阿~學弟~=..=

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 6月 2日, 2009年 3:08 pm
抹茶 寫:
麻煩大大囉!!

.

哈哈 那我在前面好了
論資歷 我最淺...

抹茶在我前面好了~我可以等你的三個小時不間斷結束之後再上場...
圖檔

頭像
訪客
發表於: 週三 6月 3日, 2009年 4:17 pm
hugo90314 寫:
抹茶 寫:
麻煩大大囉!!

.

哈哈 那我在前面好了
論資歷 我最淺...

抹茶在我前面好了~我可以等你的三個小時不間斷結束之後再上場...

千萬別誤會阿~小的絕對沒有這層意思!!

只是小的確實技不如人 加上又容易緊張

深怕表演完後會讓聽眾大大們產生"彈這麼爛也敢表演!!"的想法

請大大們千萬別誤會阿~~

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週三 6月 3日, 2009年 4:19 pm
不好意思~上一篇是小的回的.....

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週三 6月 3日, 2009年 9:34 pm
您好

小的樂器不太行,
但是想幫點忙,
所以想要報名接待人員,
一直找不到在哪邊報名,
請問~
工作人員可以在這邊報名嗎?
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週三 6月 3日, 2009年 9:55 pm
Anonymous 寫:
抹茶 寫:[quote="icyforest"]小的決定好要什麼曲子囉!!!
麻煩大大囉!!

.

哈哈 那我在前面好了
論資歷 我最淺...

千萬別誤會阿~小的絕對沒有這層意思!!

只是小的確實技不如人 加上又容易緊張

深怕表演完後會讓聽眾大大們產生"彈這麼爛也敢表演!!"的想法

請大大們千萬別誤會阿~~[/quote]

哇哈哈哈哈XD
學弟陰我= =+

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 6月 7日, 2009年 10:18 pm
小可記得把 Queenie72 加入表演清單內喔~!

Queenie72 寫:
Queenie72 寫:大家好!

請問新手也可以報名參加及演出嗎????????????^^"

因為我之前都沒參加過這裡的網聚 (這次終於在台中啦~^^)
所以看到就很想報名參加哩~不過因為大家可能不認識我唷!!~所以想先問大家一下
小女子想參加 也想表演獻醜一下.練練膽子>"< ....

表演曲目:

坂本龍一的 Merry Christmas Mr. Lawrence

感謝回覆!!

請問 是這首嗎?~~

http://www.youtube.com/watch?v=YwkuS9FlB7M

是的^^ ~

ok嗎?@@

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 6月 9日, 2009年 6:02 pm
melunida 寫:哈哈~可以彈"狂気の飛翔幻想響"嗎~
約15分鐘~彈完下面聽眾就吐血了~

來吧來吧(招手~

抹茶 寫:
哇哈哈哈哈XD
學弟陰我= =+

來安排給學長學弟互陰的節目好了...
最後由 hugo90314 於 週二 6月 9日, 2009年 6:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

上一頁下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚