【資訊】節目表&節目演出討論串 (整理中)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 5月 19日, 2009年 11:10 am

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

01.大提琴獨奏 --- hugo90314(小可)

陳奕迅 : 好久不見

01.鋼琴獨奏 --- 薇安

甜蜜的變奏曲 
夢中的婚禮

02.吉他獨奏 --- 嚕嚕

張韶涵 : 真的
 張棟良 : 痛徹心扉

03.鋼琴獨奏 --- 抹茶

爵士即席

04.鋼琴獨奏 --- Lion

The Tom and Jerry Show

05.鋼琴獨奏 --- 玲音

yiruma : river flows in you 

06.鋼琴獨奏 --- 成

李斯特-鐘 
時を刻む唄

CLANNAD after story的OP
夏娜第一季OP SOLA-OP-colorless wind sola-ed-mellow melodyΦ

================================

~~ ~~ 中場休息 ~~ ~~

================================

07. 鋼琴獨奏 --- vigigi_lin

Bethena,Joplin Scott : 班傑明的奇幻旅程主題曲

David Lanz : Leave on the seine

08.口琴獨奏 --- Luis

藍調口琴即興演奏 Blues harp Jam

09.鋼琴獨奏 --- 凱翔

Beethoven : Piano Sonata No.8 "Pathetique" Op.13 - 3.Rondo

10.作品發表 --- 聽弦

她的傷
夏天的翅膀
楊宗緯:多餘  沉睡的青春電影主題曲

11.鋼琴獨奏 ---  icyforest 

Final Fantasy IX - Melody of Life
Final Fantasy V - Battle with Gilgamesh

12.鋼琴獨奏 --- a19772

BeethovenPiano Sonata No. 14 in C sharp minor - Moonlight - Op. 27 No. 2 1st Movement

13.鋼琴獨奏 --- 阿良

鋼の錬金術師ED-噓 作詞 : マオ 作曲:ゆうや

14.鋼琴獨奏 --- 廷廷 站長

Final Fantasy 

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

除上述已經完成報名之外 

尚未完成確認手續的請快噢!~~
 像是...

crimsonfang2
Queenie72...............................................族繁不及列表

請有參加本次網聚演出的夥伴與工作人員們
請確認是否有加入小可的MSN帳號呦~

若無使用MSN的習慣 請用E-mail 連絡

最後由 hugo90314 於 週二 5月 19日, 2009年 11:10 pm 編輯,總共編輯了 35 次。
圖檔

頭像
crimsonfang2
大學生
註冊於: 週日 3月 13日, 2005年 8:05 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 12:58 am
我可以卡個位嗎XD~~~~~???

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 8:03 pm
阿~我先把我的曲目報一下好了@@
我們有兩個表演者
1.即興
2.長笛+鋼琴 爵士二重奏
3.爵士四手聯彈

至於時間的話@@
因為三首都包含即興的部分
所以演出時間可以當場調整沒關係
不過大約估計時間:3首,15分鐘至1個小時(要持續3個小時也行XDDDD)

只希望當天沒其他事情(囧)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 8:24 pm
抹茶 寫:阿~
不過大約估計時間:3首,15分鐘至1個小時(要持續3個小時也行 XDDDD)

圖檔

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 10:21 pm
嘿嘿!! 我要再加一首李斯特的鐘! 如果一個人可以表演十分鐘的話.........我要再加一首夏娜XD!
我愛看動畫!!! 有需要編譜的就寄信給我吧!

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 10:39 pm
李斯特-鐘
clannad as-op
夏娜第一季OP
SOLA-OP-colorless wind
sola-ed-mellow melody

會不會太多0.0?? 如果太多的話 在跟我說:D
我愛看動畫!!! 有需要編譜的就寄信給我吧!

頭像
抹茶
社長
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 10:47 pm
成 寫:李斯特-鐘
clannad as-op
夏娜第一季OP
SOLA-OP-colorless wind
sola-ed-mellow melody

驚!!!嘎~彈這麼多~= =+
那那那那...我要彈
即興Part1
即興Part2
即興Part3
即興Part4
......

即興Part99

開玩笑的XDDD

那個...hugo大
再幫我保留一首曲子
是我另一個朋友要彈的
他說還要再挑(囧好像在說廢話)
可能要暑假才會確定
姑且叫做"未命名"取好了XD

頭像
訪客
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 10:51 pm
請問演出名額還有多少呢?
如果是鋼琴獨奏時間需要多久呢?
一個人演出曲目可以有幾首?

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 11:06 pm
抹茶 寫:
clannad as-op / 夏娜第一季OP / SOLA-OP-colorless wind / sola-ed-mellow melody

那那那那...我要彈
即興Part1
即興Part2
......

即興Part9999

開玩笑的XDDD

那個...hugo大
再幫我保留一首曲子
是我另一個朋友要彈的
可能要暑假才會確定

哈哈 手腳要快...
安排節目是盡量讓每個人都有上台機會呀~~
~~總之 先請他註冊個帳號來留言連絡吧!!~~
這樣大家也好有個印象~
圖檔

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 11:10 pm
Anonymous 寫:請問演出名額還有多少呢?
如果是鋼琴獨奏時間需要多久呢?
一個人演出曲目可以有幾首?

計畫總演出時間以3 hours 為主~

與會夥伴如果想要炫技或分享的
可以考慮在活動結束過後的討論時間內演出~

演出曲目幾首?
一般來說是以長短來計量的~
基本上是希望以不超過三首為限!!

如果有其他特別需求 歡迎提出討論!~
圖檔

頭像
抹茶
社長
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 11:31 pm
hugo90314 寫:
抹茶 寫:
clannad as-op / 夏娜第一季OP / SOLA-OP-colorless wind / sola-ed-mellow melody

那那那那...我要彈
即興Part1
即興Part2
......

即興Part9999

開玩笑的XDDD

那個...hugo大
再幫我保留一首曲子
是我另一個朋友要彈的
可能要暑假才會確定

哈哈 手腳要快...
安排節目是盡量讓每個人都有上台機會呀~~
~~總之 先請他註冊個帳號來留言連絡吧!!~~
這樣大家也好有個印象~

阿...
我說的是跟我重奏的那個啦
他說直接跟我的算再一起就可以了

1.即興演出
介紹:@@" 演出時間:^^"
編曲:抹茶
2.長笛+鋼琴 爵士二重奏
介紹:長笛與鋼琴的二重奏,也許會用組曲呈現(還在確定中) 演出時間:^^"
3.爵士四手聯彈
介紹:爵士歌曲改編四手聯彈(可能會用Friend Like Me) 演出時間:^^"
4.未命名
介紹:也許是古典,也許是爵士 演出時間:^^"
編曲:蕭邦or抹茶or其他

好奇怪的介紹XDDDD
等全部確定再說好了
一直佔別人的版面@@"

頭像
Queenie72
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 1日, 2008年 12:12 pm
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 10:08 am
大家好!

請問新手也可以報名參加及演出嗎????????????^^"

因為我之前都沒參加過這裡的網聚 (這次終於在台中啦~^^)
所以看到就很想報名參加哩~不過因為大家可能不認識我唷!!~所以想先問大家一下
小女子想參加 也想表演獻醜一下.練練膽子>"< ....

表演曲目:

坂本龍一的 Merry Christmas Mr. Lawrence

感謝回覆!!
我的熱情來自音樂.我的快樂來自彈琴

頭像
SophieLu
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 10:39 am
我想報名演出!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 11:43 am
Queenie72 寫:大家好!

請問新手也可以報名參加及演出嗎????????????^^"

所以看到就很想報名參加哩~不過因為大家可能不認識我唷!!~所以想先問大家一下

表演曲目:

坂本龍一的 Merry Christmas Mr. Lawrence

感謝回覆!!

請問 是這首嗎?~~

http://www.youtube.com/watch?v=YwkuS9FlB7M
SophieLu 寫:我想報名演出!

歡迎
圖檔

頭像
Queenie72
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 1日, 2008年 12:12 pm
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 11:51 am
hugo90314 寫:
Queenie72 寫:大家好!

表演曲目:

感謝回覆!!

請問 是這首嗎?~~

http://www.youtube.com/watch?v=YwkuS9FlB7M

是的^^ ~

ok嗎?@@
我的熱情來自音樂.我的快樂來自彈琴

下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚