2009 台中網聚 8月1日 即將登場 !! !!

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 6:14 pm
Bobby 寫:finale 2008 程式實在有點大,2009 更誇張,居然要 1.17 GB =.=

這麼大的製譜軟體要廣為流傳還真素不容易啊 ^^?

博客來書局是有賣這一本舊版的:
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010095509

但記得還有一本新版的,並且售價要 6xx 元的超厚書。印象中作者是畢業於國立交通大學音研所的…

總之,那一本書就介紹得蠻詳盡的,雖然也還不是最新的 2009 版,但

豐富且全中文的內容應該可以讓大家看到傻眼了…大家不妨參考看看~^^

我用的是finale2007說...但是需要1.69GB=3=

我上次說的只有finale而已~整片光碟還又包含其他的安裝程式~~!!

咱麻吉的音樂老師也有又建議我到誠品買QQ"

當然也是舊的啦~不過老師說沒有差很多就是了~~!!(?)

所以嘛....我知道的只是冰山一角~~

昨天真的差點昏了~噗哈XD

(總覺得有點離題耶~不是要討論網聚~哈哈>W<)

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 7:11 pm
之前說想要演奏「篤姬」主題曲,居然沒人鳥我…

所以就加入「混局」和大家一起討論 finale xD

既然這樣,只好換演奏「波妞」主題曲了… ^ 0 ^

頭像
女生
小學生
註冊於: 週四 11月 15日, 2007年 2:48 pm
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 7:16 pm
我超期待台中的網聚呢!!!

雖然認識的人少之又少

但我也好想去唷!!!

不知沒有參與表演的人

可否參加網聚呢?

頭像
小學生
註冊於: 週六 1月 12日, 2008年 2:39 pm
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 10:52 pm
等好久了!!

有數位單眼相機和數位相機 (舉手

只是拍照不是很專業就是了... (縮

只怕到時候七、八月...

得剃光頭入伍就是了.. ( 哭

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 5月 14日, 2009年 2:10 am
女生 寫:我超期待台中的網聚呢!!!

雖然認識的人少之又少

但我也好想去唷!!!

不知沒有參與表演的人

可否參加網聚呢?

恩 就像是每年網聚

都會開放大家報名喲~~
所以沒有表演也是能夠參加網聚的呢!
除了來看看站上站長名人們呢!!
站友們的節目也是很精采的呦!!~
圖檔

頭像
于可希
幼稚園生
註冊於: 週二 2月 26日, 2008年 4:05 pm
發表於: 週四 5月 14日, 2009年 7:08 am
請問現在無法報名嗎?
因為我滑鼠移到那邊 還不能連結耶!
好想去參加唷!
哈囉

頭像
女生
小學生
註冊於: 週四 11月 15日, 2007年 2:48 pm
發表於: 週四 5月 14日, 2009年 7:49 pm
太好了ˇˇˇ

那我可以先報名嗎?

要在哪裡報名呢?

謝謝喔!!

頭像
女生
小學生
發表於: 週四 5月 14日, 2009年 8:21 pm
你好~
我有點報名的地方
但我點不進去耶!!!
怎麼會這樣呢?
是哪裡出問題了呢?

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 5月 14日, 2009年 9:16 pm
女生 寫:太好了ˇˇˇ

那我可以先報名嗎?

要在哪裡報名呢?

謝謝喔!!

現在還沒有開始報名參加網聚喲~~not yet

現在~~只有開放報名演出呀~~

哈哈~~當然~~
要先確定節目~~才能讓大家報名呀~~
圖檔

頭像
嚕嚕
幼稚園生
註冊於: 週五 5月 15日, 2009年 12:04 am
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 12:16 am
jay19881988 寫:
hugo90314 寫:
jay19881988 寫:加油阿~
小可GO~

Jay 也已經幫你預留了節目時間了呦~~
Final Fantasy 版主的特別個人秀時間呢!!
當然是要開放現場發問的呀 ~ >////<

放首頁宣傳...大家一定很期待見到你耶

站長~如何~話題性很強吧! 就如此企劃了 哈哈哈哈

別說沒人支持你就低調了 以下開放加分 支持 JAY 的演出呀~~

圖檔

別這樣喇.....我的琴藝極普通...跟站上一堆神手完全不能比....
只是自娛爾已...如果要參加~說不定只要跟大家聊聊啦~或是介紹FF好聽音樂給大家說說

其實早就耳聞JAY大大對FF系列的熱誠了

小的我只接觸過幾代

但每一代的內容真的讓我愛不釋手= =
很多東西想收藏
到時候真的得請教大大您了

因為版主小可的強力推薦下

決定支持JAY大大的表演阿~~~~

快我看看大大高超的琴藝吧!!!!!!!!!!!!

熱愛FF的大家快點來支持吧!!!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 7:55 am
嚕嚕 寫:
jay19881988 寫:
hugo90314 寫:[quote="jay19881988"]加油阿~
小可GO~

Jay 也已經幫你預留了節目時間了呦~~
Final Fantasy 版主的特別個人秀時間呢!!
當然是要開放現場發問的呀 ~ >////<

放首頁宣傳...大家一定很期待見到你耶

站長~如何~話題性很強吧! 就如此企劃了 哈哈哈哈

別說沒人支持你就低調了 以下開放加分 支持 JAY 的演出呀~~

圖檔

別這樣喇.....我的琴藝極普通...跟站上一堆神手完全不能比....
只是自娛爾已...如果要參加~說不定只要跟大家聊聊啦~或是介紹FF好聽音樂給大家說說

其實早就耳聞JAY大大對FF系列的熱誠了

小的我只接觸過幾代

但每一代的內容真的讓我愛不釋手= =
很多東西想收藏
到時候真的得請教大大您了

因為版主小可的強力推薦下

決定支持JAY大大的表演阿~~~~

快我看看大大高超的琴藝吧!!!!!!!!!!!!

熱愛FF的大家快點來支持吧!!!!![/quote]

我看這次的活動也可來個FF總匯啊!

每一代都來一首曲子,這樣就有十幾首了~ XD

然後由JAY大講解每首曲子在電玩出現的背景故事

如果可以的話,看有沒有人可以現場提供FF的大提琴譜(或小提琴譜)+鋼琴伴奏

小可或是其他懂弦樂器的人可以當場彈奏給大家聽

那就精彩囉~

假如還有FF合唱譜的話,也可找一些美聲來唱~

想當初 2004年網聚的時候,美聲和鋼琴伴奏的合作,也是頗受大家來讚賞~

所以這次的網聚,可以先讓大家找人練默契、然後再上台
JAY大如果有不錯可以合奏或合唱的譜,都快點來提供吧!我和小可再來想想怎麼找人來搭配~

以上是我的一點構想~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 9:21 am
看來這次好像是以 FF 為主題…

但不曉得可不可以用投影片播放一些動態的內容,這樣會讓大家比較熟悉說~

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 7:12 pm
不知道這個網聚有沒有限人數....
我可以去嗎0.0?
我愛看動畫!!! 有需要編譜的就寄信給我吧!

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 7:18 pm
我可以報名演出嗎?? 兩首鋼琴曲(古典+一首動畫歌)
我愛看動畫!!! 有需要編譜的就寄信給我吧!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 5月 15日, 2009年 7:28 pm
成 寫:我可以報名演出嗎?? 兩首鋼琴曲(古典+一首動畫歌)

請把古典+一首動畫歌的

詳細曲名

寫出來吧!!!!

上一頁下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚