2009 台中網聚 8月1日 即將登場 !! !!

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週四 6月 25日, 2009年 7:54 pm
哇勒!!小的最近幾天都在期末考
今天想說收一下mail 沒想到.....啊~~~~~~
小的的天啊!!(迷之聲:"小的"的天是什麼!!!!!(怒)!!)
小的這才發現自己沒有報名....(不~~~)
已經滿了~~(嗚...) 怎麼辦???....
這樣小的只能站在餐廳外面
眼巴巴地從窗戶含淚看表演了啦~~~哭!!

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週四 6月 25日, 2009年 8:46 pm
icyforest 寫:哇勒!!小的最近幾天都在期末考
小的的天啊!!(迷之聲:"小的"的天是什麼!!!!!(怒)!!)

看來要在外面設置路天餐廳了XD"~
看來要再討論參加人數的問題了XD~~
看小可大是否要換餐廳或是想個方式擴大人數...
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 12:44 am

不怪你 不到兩天就滿了...場地限制因子
仍在整理節目單中

誰要開場呀(招手

距離八月一號仍有段時間
倘若有版友臨時有事無法到場
屆時便有空缺了~
圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 7:52 am

我有寄信給您,有VIP會員線上報名的連結,記得報名~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 2:25 pm
啊!!! WCG 2009 國手選拔賽居然辦在 8/1 的台北 Y17 會館…天啊,這下子該如何是好?

http://tw.wcg.com/?p=prelim

8/1 不正是台中鋼琴網聚的日子嗎?天啊!

從來不缺席 WCG 賽事的巴比,這下子可傷腦筋了 >"<

廷廷站長,聽說台中網聚的表演者已爆滿,今年還會在台北加辦一場嗎? <---(找理由逃避中 xD)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 2:33 pm
Bobby 寫:啊!!! WCG 2009 國手選拔賽居然辦在 8/1 的台北 Y17 會館…天啊,這下子該如何是好?

http://tw.wcg.com/?p=prelim

8/1 不正是台中鋼琴網聚的日子嗎?天啊!

從來不缺席 WCG 賽事的巴比,這下子可傷腦筋了 >"<

廷廷站長,聽說台中網聚的表演者已爆滿,今年還會在台北加辦一場嗎? <---(找理由逃避中 xD)

如果有事無法前來沒有關係!!!! 網聚本來就是自由參加的啦~~~!

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 3:49 pm
怒火燎原...

我也跳槽好了...真是令人懷念呀 XDXD
圖檔

頭像
會長
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:27 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 5:17 pm
最近段考結束了...... 一近來看 名額滿了?!.....

只能等下一次了

失落阿..........QQ

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 5:55 pm
主辦人跳槽 ^^?

這樣還得了 xD

不過,WCG 台中場可素 7/26,不是 8/1…所以,Hugo 素逃不掉鋼琴網聚地 XD

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 6:45 pm
bobby報名哪個項目呀?

成 別擔心 或許事情會有轉機的 哈哈

這幾天在去場勘一次...

看能不能擠出空間啦....

真的不行的話 那我就站票吧!!~~
圖檔

頭像
發表於: 週一 6月 29日, 2009年 10:11 pm
謝謝你們阿 如果沒位置的話 那我就站吧XDD

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 6月 30日, 2009年 2:11 am
廷廷 寫:

我有寄信給您,有VIP會員線上報名的連結,記得報名~

謝謝站長大人啦!!!YA~這樣就可以去啦!!!

P.S.站長大人,不要用"您"啦~小的是晚輩,您才是長輩,這樣感覺怪怪的啦!!!

頭像
zero10s
幼稚園生
註冊於: 週六 6月 20日, 2009年 11:27 am
發表於: 週二 6月 30日, 2009年 9:06 pm
哈哈 第一次去網聚

但是是一個鋼琴純新手

請大家見諒=目

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 7月 6日, 2009年 9:37 am
7/3~7/6 台北世貿一館在辦《2009 台北樂器大展》,昨天手癢,所以又跑去現場「試彈」彈百萬名琴了 xD

只是現場真的素太吵了,根本聽不到自己彈出來的任何聲音 >"<

應該要改名為《樂器發洩大展!!!》,每個人拿起鼓槌就亂敲亂打的,並且從沒停過(不曉得是不是最近經濟不景氣,心情太差的緣故…)。更糟的是,鋼琴區依然和去年一樣,和爵士鼓區全混在一塊!!!

最後只好等到快六點時,才選一部離會場中心較遠的演奏琴彈,真沒想到…還素聽不大到自己的聲音 >"<

更離奇的是,巴比就醬在「一切盡在心眼中」,好像參加聽障奧運一般…彈了 40 分鐘之多…

唉…真沒辦法啊,誰叫巴比就素喜歡彈琴 ╮(﹀_﹀")╭

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 7月 6日, 2009年 2:45 pm
沒有跟家具展或是玩具展一起辦已經很感恩了 哈哈哈

bobby 你看那台DV如何?
圖檔

上一頁下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚