2009 台中網聚 8月1日 即將登場 !! !!

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 8:56 am
把舊的資料擠在這裡....
==============================

::日期::
最重要的是 日期 的決定了
,暫且以紅線內的時間為準
不知道有沒有衝到啥大型重要考試...
今年的
           高中入學考試(第二次基測)在      7/11~7/12
           大學入學考試(指定科目考)在      7/1~7/3

父親節
8/8

站長~  <---這本要帶來噢...我要補簽....

只要符合其中一項條件的請舉手噢!!
==============================

1. 有相機的請舉手~~

2. 有錄影器材的也請舉手~~

3. 有想要表演的請舉手~~

4. 可以幫忙海報設計的~~

5. 主持/招待人員

。【】,!、~?ΦΛΤΙΝΤΙΝΡΙΑΝΟ
最後由 hugo90314 於 週一 5月 11日, 2009年 8:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 12:40 pm

這次8月1日的台中網聚已經圓滿落幕!完整紀錄請點我!

TinTinPiano  2009  台中網聚     

上面這張是這次網聚地點提琴手美食廚房的拍攝圖!!!!

最新消息更新
  1. 線上報名連結出爐囉!!!!!
  2. 外縣市的如果不知道如何前往,請寄信給s82276268@pchome.com.tw, 由站友 luke 來帶路! 詳細交通路線和 luke 的帶領公告請點我觀看
  3. 目前網聚的表演節目單請見這裡.
動機:

主辦人小可說道 : 今年2009年發生了相當令人困擾的事情"台北市音樂著作權代理人協會來函, ",很高興最後能獲得授權,但網站未來的發展,在台灣這樣環境下又該何去何從,小可想或許我們也都需要來討論討論,本次網聚ㄧ方面藉此請站長宣導本就應注重對創作者的尊重,而著作權授權的範圍又有哪些,同時一併抱著慶功的性質來慶祝網站能和平度過此事,站長辛苦了,希望大家踴躍報名此次網聚

往年網聚回顧
2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄 
2007 廷廷的鋼琴窩 台中網聚回顧

2004 小廷廷的窩 台北網聚回顧

目的

音樂欣賞經驗分享。

日期:
2009 / 8 / 1 (六)

時間:

12點開始進場, 12點半開始用餐,大約1點多開始表演。

地點:

提琴手美食廚房 網站連結 近中興大學 詳見下方補充

活動
不限性別年齡 ( 歡迎各位爸爸媽媽帶小朋友一起來~
人數 25 位左右,採線上報名,參予演出表演者優先錄取。

工作人員徵選
報名工作人員請點我 ( 報名結束
節目表&演出報名
報名請點我 ( 報名結束

::場地資訊::

Cellist's Kitchen  提琴手美食廚房

台中市南區合作街302         TEL:   04-22878800    Fax: 04-22859111

價位:菜單在此 感謝Gus(老闆~)          
           下載網頁

場地:提供Cello & Piano
           目前已有站友要攜帶吉他前來~

地址:台中市南區合作街302號

檢視較大的地圖

交通:
乘火車至台中火車站
搭公車至中興大學校門口步行可達餐廳!
          客運至中港路
再轉搭巨業(公車)至台中火車站 再至中興校門口。
          國光路或是台中路都可接到興大路。

備註:交通聯繫可參考該篇,目前於台中火車站出口處由路克負責當日引導,另搭乘高鐵至烏日站的朋友歡迎共乘。
           路克負責之交通討論串

調音:由調音師 李俊龍 贊助
                 市話  04 - 22580158
                 手機 0932 - 640242

國考合格證照號碼 068 -000148

就穿這件吧~~<----服裝~~

::百問百答::

女生 寫到:
我超期待台中的網聚呢!!!
雖然認識的人少之又少
但我也好想去唷!!!
不知沒有參與表演的人
可否參加網聚呢?

ANS:  沒有表演也是能夠參加網聚的呢,最近會開始開放報名,報名要趁早喲。

小可  寫到:
參加這次網聚要付錢嗎?

ANS:  參加不需付費看,餐點費用請參閱說明呦

小可  寫到:
如果有要上台表演有要彩排嗎?

ANS:  當天上午11時提早至現場準備即可

jason167 寫到:
停車的話, 建議停哪邊呢?

ANS:  這個,附近有好多人路邊停車...

這篇文章若有寫錯需要改正的地方
請告訴我噢!!

= = = = = = = =  2009/06/09 補充  = = = = = = = =

請有參加本次網聚演出的夥伴與工作人員們
請確認是否有加入小可的MSN帳號呦~

若無使用MSN的習慣 請用E-mail 連絡

最後由 hugo90314 於 週一 5月 11日, 2009年 12:40 am 編輯,總共編輯了 38 次。
圖檔

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 8:48 pm
摁摁...絕對支持網聚啦~

看到網站連結瞞下一跳說= ="

一整個好...酷啊XD

但是但是但是~~講到不想講

能不能去還是這個問題...囧"

反正反正~麻糬我絕對支持鏡對啦>///<

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 9:16 pm
辦在台中喔...@@"

真可惜暑假都排滿了=..=

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 9:16 pm
問有相機感覺好籠統= =?

這時代相機愈來愈普及了吧~就像手機一樣...(((看到小學生拿手機超不爽的

舉半隻手好了= = (汗

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 10:58 pm
加油阿~
小可GO~
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 11:34 pm
jay19881988 寫:加油阿~
小可GO~

Jay 也已經幫你預留了節目時間了呦~~
Final Fantasy 版主的特別個人秀時間呢!!
當然是要開放現場發問的呀 ~ >////<

放首頁宣傳...大家一定很期待見到你耶

站長~如何~話題性很強吧! 就如此企劃了 哈哈哈哈

別說沒人支持你就低調了 以下開放加分 支持 JAY 的演出呀~~

圖檔
圖檔

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週一 5月 11日, 2009年 11:41 pm
hugo90314 寫:
jay19881988 寫:加油阿~
小可GO~

Jay 也已經幫你預留了節目時間了呦~~
Final Fantasy 版主的特別個人秀時間呢!!
當然是要開放現場發問的呀 ~ >////<

放首頁宣傳...大家一定很期待見到你耶

站長~如何~話題性很強吧! 就如此企劃了 哈哈哈哈

別說沒人支持你就低調了 以下開放加分 支持 JAY 的演出呀~~

圖檔

別這樣喇.....我的琴藝極普通...跟站上一堆神手完全不能比....
只是自娛爾已...如果要參加~說不定只要跟大家聊聊啦~或是介紹FF好聽音樂給大家說說
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 5月 12日, 2009年 8:37 am
奈米麻糬 寫:問有相機感覺好籠統= =?

這時代相機愈來愈普及了吧~就像手機一樣...(((看到小學生拿手機超不爽的

舉半隻手好了= = (汗

記得帶腳架 + 相機, 把全程錄影下來~

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 5月 12日, 2009年 8:41 am
hugo90314 寫:只要符合其中一項條件的請舉手噢!!

1. 有相機的請舉手~~

2. 有錄影器材的也請舉手~~

3. 有想要表演的請舉手~~

4. 可以幫忙海報設計的~~

5. 主持/招待人員

建議中場可以有些小活動, 讓大家多認識認識

上次一直坐在下面聽表演也是有點累....結果反而表演完之後, 大家一窩蜂跑到前面七嘴八舌的交流 感覺不賴

如果能有電鋼琴的教學課程也不錯 不知道酷杰大使用P140的這些時日有沒有什麼心得啊? 這款評價真的不錯, 連大陸網站都推, 現在都缺貨了呢

也期待小可的大提琴表演 呵呵

設計海報可以找之前的小岑啊.....如果需要的話我可以給她一點酬勞來設計~ 我OK的~

等一切底定之後 我再來設計報名表好了~ 要有人數限制 以免擠爆!

頭像
廷廷
站長
發表於: 週二 5月 12日, 2009年 8:45 am
奈米麻糬 寫:摁摁...絕對支持網聚啦~

一整個好...酷啊XD

我還蠻期待你的 Finale 教學勒

當天我會帶notebook去啊 你可以趁機教我們一下 ~

如果可以來個 (Finale或overture + 電鋼琴編譜的教學 )更讚 不知道你有辦法準備嗎? 我可以考慮給酬勞 或是當天聚餐讓你免費吃一頓~ 呵呵

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 5月 12日, 2009年 2:10 pm
最近公司換老闆,粉多事情還沒忙完…

嗯…要到台中一趟的話…真的會有些猶豫說~

老實說,因為平日困難的事情接踵而至,所以最近都素彈「海角七號」和「篤姬」來提提神~^^

真的要表演的話,可能會選擇「篤姬」吧?雖然那首曲子粉多人都聽過~

頭像
奈米麻糬
平社員
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 1:02 am
廷廷 寫:
奈米麻糬 寫:摁摁...絕對支持網聚啦~

一整個好...酷啊XD

我還蠻期待你的 Finale 教學勒

當天我會帶notebook去啊 你可以趁機教我們一下 ~

如果可以來個 (Finale或overture + 電鋼琴編譜的教學 )更讚 不知道你有辦法準備嗎? 我可以考慮給酬勞 或是當天聚餐讓你免費吃一頓~ 呵呵

首先....我要感謝站長的抬舉啦XD

其實軟體這種東西真的是靠摸索再發問就OK啦~~ 何必教學呢XD!!!! (汗 ((推託

FINALE是一大堆英文~光是介紹按鈕都要說英文了...(麻糬我的英文很糟糕...|||)

其實也沒對FINALE或OVE有多熟~還提到教學 看到這一句我都昏了=w=

不是我要找藉口溜...實在是...太抬舉我了唄....TAT

----------------

再來說到FINALE的討論串~站長大人有說到軟體的載點

首先是...官方網的 必須要先申請會員 然後下載的檔案 但是是30天試用版....正在想辦法找破解= ="

而我的軟體來源是我最麻吉的音樂老師燒給我的>///<

如果要載點的話必須自己上傳了= =

但是麻糬我至少需要200MB的網路空間....免費的沒法子裝這麼大而且也容易死檔....

有好心人要提供嗎!!? 我好厚臉皮...ˊˇˋ"

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 1:45 am
又要網聚啦!!真是太棒啦~~
已經期待超久啦!!
絕對支持到底喔!!
而且小的剛剛發現餐廳離中興大學很近
太棒啦~~
小的有親戚念那裡耶
請他帶我去應該交通就沒問題啦!!!
YA~~~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 5月 13日, 2009年 9:44 am
finale 2008 程式實在有點大,2009 更誇張,居然要 1.17 GB =.=

這麼大的製譜軟體要廣為流傳還真素不容易啊 ^^?

博客來書局是有賣這一本舊版的:
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010095509

但記得還有一本新版的,並且售價要 6xx 元的超厚書。印象中作者是畢業於國立交通大學音研所的…

總之,那一本書就介紹得蠻詳盡的,雖然也還不是最新的 2009 版,但

豐富且全中文的內容應該可以讓大家看到傻眼了…大家不妨參考看看~^^

下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚