【活動公告】2011年2月27日 3月6日 台中「Overture音樂創作寫譜軟體講座」最後一次的課程要開課了!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 2月 15日, 2011年 9:15 am

本活動的報名已經截止囉!

大家好, 我是廷廷站長

本站的琴譜資源豐源豐富

Overture就是用來開啟本站琴譜的軟體!

大部分的人雖然知道用它[開啟]琴譜

卻不知道..... 如何用它來[創造]琴譜 !

本堂課由小V老師主辦, 之前曾在台北開設, 獲得廣大迴響 !

只要學完整套課程, 保證您可以輕鬆打出所有種類的五線譜!

由於小V老師的音樂生涯規畫, 這次將是

小V老師在台灣最後一次完整的Overture教學課程! 以後不會再開!

只有40個名額, 額滿為止!(目前還有名額! 請好好把握!)

前 20名報名者,網站將免費贈送給您:

以下是當時在台北舉辦Overture教學講座的盛況

小V老師的自我介紹 (台北OVERTURE教學)

大家正在認真地上課~(台北OVERTURE教學)

站長誠摯地邀請大家參加,一起進入數位編曲的時代!

為什麼要上這堂課呢 ? 大家都知道,五線譜

是目前最通用的音樂記載方式
從最早作曲家的手寫抄本......

到音樂出版社的各式各樣的琴譜出版品.......

您知道嗎?像上面的「交響樂總譜」「流行歌詞樂譜」「
標記和弦的流行譜」「鋼琴五線譜」,全部都可以用Overture這套軟體完成!列印出來的品質,就像出版社出版的一樣!

Overture編出來的譜只能列印嗎?當然不是!它還可以透過最新的VST音源技術,變成美妙的音樂!

下面這張由Overture打出來的譜,可以列印成紙本

也可以轉換成下面這段動人的音樂!

上述的使用技巧,目前市面上無人開設授課
大部分的人都是自行摸索,且僅限於基本技巧的使用。
要打出符合出版社業界標準的進階技巧
大家總是不得其門而入...。
本次開設的課程,就是要讓您完全上手Overture!

講座老師小V老師,曾經與音樂出版社長期配合,

打出來的譜受過市場嚴格考驗,保證工整符合業界標準!

以下面這張範例樂譜(截自本講座的講義)來說

就蘊含了許多的技巧!

本堂課會帶您示範多首經典名曲的樂譜

將功力全部都傳授給您!

親臨現場,和我們一起使用「筆記型電腦」、「大投影機」學習,絕對比您在網路上學習更有效率! 完整的兩堂課,可以抵過您自行摸索所浪費的時間!我們也將編製精美講義給您,這本武功秘笈,絕對讓您事半功倍!

有任何問題可寄信給小V老師: vigigi_lin@yahoo.com.tw

第一堂課程:

2011年2月27日(星期日)下午13001700

12:30  報到  內容

13:00 - 17:00

初階課程:
Overture音樂創作寫譜軟體應用

演講者:V老師 (鄭鳳伶)

從最基本的Overture介面開始介紹,到常用功能鍵、快速鍵之使用、Quantize之設定、設定速度、調號、參數設定...等。

第二堂課程:

2011年3月6日(星期日)下午13001700

12:30 報到
內容

13:00 - 17:00

進階課程:

Overture音樂創作寫譜軟體實作

演講者:小V老師 (鄭鳳伶)
實際演練Overture,透過實務融會貫通本軟體,例如:多聲部、譜面編排、和絃、歌詞、移調、VST插件、錄音、反覆記號、三連音及多連音等。

有任何問題可寄信給小V老師: vigigi_lin@yahoo.com.tw

最後由 廷廷 於 週五 2月 25日, 2011年 8:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
guest
發表於: 週五 2月 18日, 2011年 12:25 am
我要參加~
等我匯款後在寫資料

頭像
guest
發表於: 週五 2月 18日, 2011年 7:01 pm
好的,沒有問題。

頭像
guest
發表於: 週六 2月 19日, 2011年 4:44 pm
以完成匯款
請問沒有筆電那邊有嗎?還是.....

頭像
Wendy
發表於: 週一 2月 21日, 2011年 1:49 pm
沒有筆電可以參加嗎

頭像
z63251122
新生兒
註冊於: 週六 9月 25日, 2010年 8:26 pm
發表於: 週一 2月 21日, 2011年 10:57 pm
我是姿勻~我想確認有沒有報名成功!!

頭像
howkey5w
幼稚園生
註冊於: 週二 12月 15日, 2009年 12:03 pm
發表於: 週二 2月 22日, 2011年 4:38 pm
請問此軟體可以安裝在Windows7系統嗎?

頭像
guest
發表於: 週二 2月 22日, 2011年 6:58 pm
Hsiu O Ko、Wendy:
筆電的話,要請大家自行準備唷!!或是請電至04-2708-7982詢問租借筆電的部分,謝謝。

howkey5w:
Overture可安裝到win7上。

姿勻:
已寫信到您的信箱囉!!請查收。

頭像
guest
發表於: 週四 2月 24日, 2011年 2:08 am
小筆電也行吧

頭像
guest
發表於: 週四 2月 24日, 2011年 6:43 pm
Hsiu O Ko:
小筆電當然沒有問題呀!!只是螢幕比較小,看久了眼睛會比較痠啦!!

頭像
草心
發表於: 週四 2月 24日, 2011年 9:29 pm
何時在高雄舉辦呢

頭像
guest
發表於: 週四 2月 24日, 2011年 10:54 pm
草心:
最後一次開課了~~~

頭像
草心
發表於: 週五 2月 25日, 2011年 10:17 am
小V老師,我剛剛已把費用匯入您的帳戶了,我從高雄上去的哦,夠強吧

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 2月 25日, 2011年 12:50 pm
To 草心 : 感謝您上次從高雄遠道而來參加台中聚會~

頭像
guest
發表於: 週五 2月 25日, 2011年 1:49 pm
草心:
上課時記得來領愛的抱抱~~~

下一頁

回到 其他音樂活動