2008 Julia && Bobby 音樂交流會

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週一 6月 30日, 2008年 10:50 pm
聽玄:您家的鬧鐘?

我不懂?請解釋一下

Julia 留言

頭像
freewindend
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 30日, 2008年 7:13 pm
發表於: 週五 7月 4日, 2008年 12:28 pm
呃阿~~(哀號
好想去呀!!
但好遠~
加上不一定能去(號泣!

頭像
JIA
發表於: 週五 7月 4日, 2008年 3:05 pm
請問~明天的交流會有限定要會員才能入場嗎?

頭像
§利維§
幼稚園生
註冊於: 週日 2月 24日, 2008年 7:38 pm
發表於: 週五 7月 4日, 2008年 4:53 pm
請問主要是觀摩還是教學呢@@"?!
還有...還有位子嗎??

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週六 7月 5日, 2008年 1:21 am
大家晚安:已經安排就續,

請大家擁躍來參加,安排的

座位比台北網聚還多些

有 115 個位子,希望能提早到,可以對著攝影機講話

如果太晚到沒位子,可坐在

像電影院一樣的階梯,

Julia 熱情的邀約

頭像
Bob(不是Bobby)
發表於: 週日 7月 6日, 2008年 12:08 am
哇!
現場還有人彈AIR跟夏娜的OP耶!
超級感動的啦><
可惜沒人彈秋之回的WITH MEMORIESˊˇˋ
那首也很好聽說...

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 7月 7日, 2008年 9:43 am
基本上,能讓更多優秀的網友有現場表現的機會,還會讓更多人喜愛鋼琴吧~

本來只是時段主持人,哪知,看到鋼琴就手養的巴比,一點零幾分就已經開始一直彈到快兩點。可能也是持續不斷的琴聲,同時也吸引了許多路過的人進場學「看倌看戲」呢 xD

結果素節目還沒開始前,巴比就將近彈了快 20 首曲子,等節目開始後,變成沒體力彈,後來連「朝比奈實玖的大冒險」都彈不下去了,超搞笑的 xD

聽 Julia 說過:現在越來越多小孩都不素粉願意練琴,並且家長寧願把多餘的經濟支援教孩子拿去補習英文~

其實這根本就素本末倒置啊!!! (^ 0 ^!!)

你們非得巴比在現場親口用英文來教大家練琴,才會曉得『從未出國留學的』巴比,英文會話有多順口嗎 xD

音樂是對付壓力最了不起的工具,一旦心中沒有壓力,到時候想學什麼就會什麼,根本別在意到時候有沒有錢學英文~

如果將來還有類似的主辦單位辦起類似的活動,巴比倒是粉希望能辦在信義誠品的 3F 中庭廣場,然後邀請更多優秀的網友一起演出。除了利用 120 吋的投影幕打上主辦單位 + 主辦人 + 主持人的名字外,也要利用 120 吋的螢幕打上演奏者的簡歷,讓更多人知道學琴絕非僅是特定人士的專利,同時讓更多從電扶梯間路過,準備到 4F 兒童區的家長孩子們曉得,學琴的路並不孤獨…至少有我們這群大哥哥大姊姊們一起陪伴著~

拼經濟就要懂得從修心開始。台灣寶貴的觀光資源並非最先進的硬體設備,而是最和善的人文氣息。為政者無法體會這偉大的價值,才會斷然認為來台的大陸觀光客只有了了景點可去,並且也輕率作出「看完之後就不會再有陸客來台」的結論。這樣的狹隘眼光,不僅貶低自己的觀光價值,同時也失去廣大的民心…

適時且頗有特色的音樂活動安排,展現台灣百姓,彷彿來自另一個世界,對自由的熱誠與渴望,對心靈最專業的研究與付出,那才是台灣最偉大的觀光價值吧!

當然,如果一意孤行,繼續僅以抱持「唯有錄製不同的音樂,出版不同的作品才會有商機」的老觀念,巴比只能祝福您別太早被社會洪流給淘汰了…

(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 7月 7日, 2008年 10:46 am
以下是巴比的近日行程,如果大家有與巴比同樣的興趣,也可以一起來參加喔 xD

7月26日 新光摩天大樓登高比賽:

http://runup.skl.com.tw/

7月26日~27日 WCG 2008 世界電玩國手選拔賽總決賽:

http://gnn.gamer.com.tw/8/31168.html

p.s. 登高比賽是以上屆前 100 名種子選手身份參加 (^ 0 ^!!);而電玩比賽則純粹素去找朋友地啦 xD

還有,老實說,一年一度的世貿動漫展也快到,如果可以的話,倒素蠻希望有琴行願意搬台琴到讓我們彈彈動漫音樂呢~現場可素人潮洶湧啊 xD

頭像
JULIACHEN
大學生
發表於: 週一 7月 7日, 2008年 12:27 pm
感謝大家擁躍參加

感謝Bobby熱情投入

7/5 發表會圓滿成功

感動的Julia 留言

頭像
發表於: 週一 7月 7日, 2008年 6:12 pm
好可惜我錯過了 ><'泣...

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週一 7月 7日, 2008年 10:16 pm
JULIACHEN 寫:感謝大家擁躍參加

感謝Bobby熱情投入

7/5 發表會圓滿成功

感動的Julia 留言

嗯,聽起來很精彩的樣子呢!

不知有沒有機會看到當天的錄影或錄音呢?
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週一 7月 7日, 2008年 10:35 pm
Bobby 寫:以下是巴比的近日行程,如果大家有與巴比同樣的興趣,也可以一起來參加喔 xD

7月26日 新光摩天大樓登高比賽:

http://runup.skl.com.tw/

p.s. 登高比賽是以上屆前 100 名種子選手身份參加 (^ 0 ^!!)

Bobby除了鋼琴彈得好,同時也是登高健將,真棒!

其實我也喜歡登高,雖然常常爬到小腿抽筋,心臟病發作,讓隊友背我離開XD.

但我實在對在密閉空間的爬樓梯沒興趣,還是比較喜歡爬山,一路上欣賞山嵐和植物生態,享受清風鳥鳴和芬多精,

這樣吧,那天我爬到大屯山頂,遠眺新光三越,幫你加油Say Hello 好了 XD
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 7月 8日, 2008年 9:54 am
每層樓都有超大電風扇對著汗流浹背的妳吹來,加上灌滿超強冷氣,以及漂亮的美眉在每一層樓轉角處幫你加油。想說若登高比賽素辦在炎炎戶外,可能還沒人要參加說~
(^ 0 ^!!)

新光已經算素服務到家了。繳 200 元,獎狀 + 礦泉水 + 小禮物,有精彩的現場節目看,還可以抽獎,若不素有那麼多東東可以玩,怎麼可能讓精打細算的巴比抱著雄心壯志「挺身而出」呢~ xD

頭像
Oo小嘉oO
發表於: 週二 7月 8日, 2008年 2:45 pm
有沒有哪個大大有把當天的行程給他錄下來的說,
如果有,請跟偶講,或po
在無名上,本人一定會幫他的無名灌灌水喔!

頭像
JULIACHEN
大學生
發表於: 週二 7月 8日, 2008年 5:21 pm
大家好:7/5 沒到的朋友,我會將當天錄影寄給站長,就可在網站PO 出,

有問題要問我的朋友請再E-Mail 一次,我mail 出去好幾封被退回

http:Julia9253077@yahoo.com.tw

有朋友想要我的midi 檔的背景音樂,我所有的音源是YAMAHA CVP-307 309 407-409 GX 最高等級音源

要在新一代的琴才能100% 原音重現,這些問題不是用文字敘述,要不就是請專家站長&Korg 解說

以下是我自己辦的活動,陸續YAMAHA內部 辦的活動 ,我PO上讓有興趣的朋友也可以來參加 ,音樂講師級的活動

Julia 老 師 暑 期 古 典 鋼 琴 & 數 位 鋼 琴 流 行 音 樂 編 曲 班

A 班:拜 爾80 程 度 B 班:小 奏 鳴 曲 程 度

時 間:2008 年 7/26(六) 8/2(六) 8/9(六) 8/16(六) 8/23(六)

一 期 四 堂 課 8/23 成 果 發 表 下 午 茶 會

A 班:PM 1:00 ~ 3:00 B 班:3:00 ~ 5:00

學 費: 每人$ 2000 元(含教材&CD&Future Music )

地點:台北縣永和市環河東路4 段 12 號 7F( 天琴)

捷運頂溪站1號出口 坐永和B 線免費接駁公車 天琴大樓門口下車

捷運永安站 坐永和E 線免費接駁公車 天琴大樓門口下車

教學內容:1 古典曲A拜爾&鋼琴小曲 B小奏鳴曲1&佈爾格彌勒

以上教材自備,上完課會配CD 給同學回家練習

2 Future Music 任選一本 (第一堂課繳費送書)

3 請同學自己下載或找喜歡的歌一首或兩首(數位鋼琴編曲用 ,適合 自己程度結業時會完成曲 ,錄成CD給同學)

4 e-mail 報名或電話報名http:Julia9253077@yahoo.com.tw

5 請填寫姓名 年齡 住址 電話 手機 e-mail A班 或B班

6 Julia 電話 02-29253077 手機0936938980 FAX:02-86604337

7 如果不能上周六團體班 可電話預約個別班

8 歡迎來電詢問數位鋼琴機種,音樂,樂譜,CD 等…..音樂相關問題
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

上一頁下一頁

回到 其他音樂活動