【影片】2007-09-15 klazz Brothers&Cuba Percussion台灣的現場表演

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週二 9月 18日, 2007年 1:53 am

活動時間 : 9/15 台中市圓形劇場
活動緣由請看這
轉錄自 http://my.popiano.org/?2127/action_viewspace_itemid_18361.html

klazz Brothers&Cuba Percussion,小V一直很喜愛的一個樂團,
很高興他們能到台灣表演,想當然,小V是絕對不會錯過的,
他們這次只表演兩場,並且是和台灣的交響樂團合作,
第一場在台北,第二場就是在小V的故鄉—台中,
於是約了幾個朋友〈小可、小韓、小吳、至柔〉一起聆聽klazz Brothers&Cuba Percussion的現場演奏,
平時聽CD就可感受到他們的魅力,沒想到現場簡直讓小V High到不行,好久沒這樣的感覺呢!
當然這次的音樂會,驚喜不斷呀!
像是第一首曲子結束後,主持人和klazz Brothers的大哥聊天,聊著聊著,
突然有一個人從後台走到舞台前方,將一束鮮花交給其中一位小提琴手,
小提琴手拿著鮮花往大提琴手走去下跪進行求婚,全場轟動呀~~
掌聲和歡呼聲四起,女主角只差沒落淚,至於這首曲子就是結婚進行曲啦!真是剛好呀!
這次他們為了台灣的觀眾還特地準備一首台灣民謠—望春風〈閩南語歌曲〉,古巴版的望春風,
聽到時真的很感動,沒想到他們是如此的用心,並且要求全場一起唱望春風,或許就是他們的用心使得他們是如此的成功。
當然他們帶給大家的驚喜不僅是單單如此而已,在表演最後一首曲子時,邀請大家到舞台前的空地一起共舞,
也因為大家的熱情,他們又多加了3首曲子,大家一共跳了四首曲子,整個音樂會沸騰到最高點。
這次他們表演的曲子如下:Carmen Cubana、Hochzeitsmarsch、Sueno D’amour、Cinco Salsa、Kubanischer Marsch、
El Cisne Triste、Samba Zamza、Kubanischer Tanz、Czardas、Habanera En Habana、望春風….等,
聽了那麼多首,要逐一介紹實在有點困難,就提個小V印象最深的吧!
Czardas〈曼波‧查爾達斯〉-改編自蒙蒂〈查爾達斯〉,
前面是由低音大提琴帶出柔情、徐緩的情話,悲情啊~~~有沒有人聽見我心裡的痛,好難過呀!
大約兩分鐘的地方鼓聲加入,曲風轉為輕快、愉悅,在濃厚的匈牙利與吉普賽封情中又加入曼波,
並逐漸加快速度把樂曲推向最高潮,突然,又轉為柔情,甚至帶點嫵媚,結尾時再將速度加速,
將觀眾的心帶往另一個境界~~~~
這次的音樂會簡直就像是參加了一場巴西嘉年華會的感覺,非常的感動,難忘呀~~~~
P.s 特別感謝至柔這次的拍攝及拍照。

頭像
狂笑
發表於: 週二 9月 18日, 2007年 11:47 am
15日我也有去聽喔!
最後也忍不住跑下去跳舞!真的是場很棒的演奏會!感謝有心人在這裡搜集了當晚的影片!可以讓人再次回味!

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週二 9月 18日, 2007年 12:33 pm
小V!
影片連結錯誤了!
再試試看別的方法!

那天!
到台中!
還滿開心的!
不管是看表演,或是和小V聊天.....
真的很好玩!
阿!
還有,我和小V有到她朋友家彈新買的Yamaha鋼琴喔!
鋼琴的黑鍵好漂亮喔!(不是普通的鋼琴烤漆)
早上到下午的時間,我們幾乎在她朋友家彈鋼琴度過!(現場聽小V彈琴真的好棒喔!呵呵呵!各位會員羨慕吧!呵呵呵!)
PS:很謝謝小V的朋友喔!他是一個很風趣的好好先生!呵呵呵!跟他聊天感覺他好好玩喔!
至於聽演唱會的感覺.............
就如同小V所說的一樣!
呵呵呵!
還是小V的文筆比較好!
呵呵呵!

至柔

回到 其他音樂活動