站長給大家的話 : 網站6週年紀念 感謝200件紀念T-shirt銷售一空

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 9月 10日, 2008年 9:32 am

來說說這次預購活動的始末吧 !

為了紀念網站成立6週年, 小可設計了 T-shirt 來做紀念

T-shirt 最有特色的部分, 就是 "TinTin" 和鋼琴的結合, 很有創意, 也很符合網站給人的感覺.......

詳細的 T-shirt 預購熱況和來龍去脈請點我

站友穿上購買的T-shirt拍攝而成

來說說我對網站成立6週年的看法吧 !

網站從 2002 年成立, 相信很多人從這篇文章大概知道這個網站為何而誕生

成立至今, 已經6年, 許多事情歷歷在目......

當我還是個懵懵懂懂的大學生時,舉辦了2004年的台北網聚....

網站慢慢從舊版換了新版,

在我研究所畢業後,主機從學術網路遷移到外面, 站友們熱心的贊助....

睽違已久的網聚, 終於出來了.....
2007年在台中老家的網聚, 認識了不少志同道合的好朋友......(酷杰那享譽盛名的Final Fantasy專業論壇也因此誕生..., 網站的LOGO也由小可設計完成)

2008的第二次台北網聚, 讓我看到了大家對網站的向心力和支持

大家對我的鼓勵, 一直是支持我繼續經營網站的原動力

來說說我從網站上面得到的啟發吧 !

廷廷的鋼琴窩的方向一直都是很明確的, 那便是推廣鋼琴音樂.

只要一個簡單的鋼琴音色, 就能演奏出令人感動的音樂.
感謝大家分享的琴譜, 就像是一個小寶藏一樣, 讓我愛不釋手. 有時候發現自己夢寐以求的琴譜, 便發了狂似的練習, 捨不得從鋼琴前面離開.........

從大家的留言的看來, 有不少人因為網站而成為音樂上的好朋友 ; 有一群喜歡創作的朋友們, 也會彼此切磋觀摩彼此的作品, 在編曲上有不錯的進步......

在求譜版上, 讓我看到站友們熱心的一面......一首譜的編寫是很花時間的, 但是有人不求回報的編譜, 讓更多人能夠感受到拿到樂譜的喜悅

看到很多人因為網站的鋼琴音樂, 重拾了小時候對鋼琴夢想. 雖然手有點不太靈光, 有點僵硬, 但是能夠靠自己的雙手彈奏出感人的音樂, 內心還是很亢奮的..........

從學生變成上班族後的我, 明顯感覺到練琴的時間已不若學生那麼多了....
我想, 每個階段都有每個階段的生活重心,
現在我的重心, 擺在工作, 還有感情上, 或許以後, 會有更多的時間投入到事業和家庭上, 但是我相信我對鋼琴的熱愛, 在每個階段都會是這樣的狂熱.

一個網站, 要永續經營是很不容易的. 這個網站由於是非營利的組織, 所以需要的是類似義工, 不勢利, 不以賺錢為目的的音樂人士加入, 一同打造這個鋼琴的音樂園地.

看到好的琴譜, 好的的音樂活動, 好的音樂知識, 好的音樂合作方案, 都希望您能發揮無私的精神, 分享給大家 !

曾經在別人的網誌上面看到, 有人將我的網站比喻為 "鋼琴界的大愛網站"........這個比喻到現在我看了, 還是會發出會心的一笑...............

來說說這次預購的情形好了 !

這次預購的情形非常的踴躍, 限量200件的衣服, 一下子就預購個精光.

原本是採取面交付現的方式, 原本是希望可以當面和站友認識認識, 想不到因為有站友臨時無法到場, 讓 T-shirt 有些許的存貨.......... (所以沒買到的站友們有福囉~ 將會開放第二波的預購 !!!!!).

很感謝台北聯絡人 Bobby 和 台中聯絡人 小可 的大力幫忙 (台中場的發放情況可點我觀看), 沒有他們的大力幫忙, 發放不會如此的順利.....

小可真的辛苦了, 一個人從遙遠的清水用機車把一大袋的衣服搬到台中市區的新光三越上面發放, 發放完之後還騎車淋雨回家, 隔天又得拖著疲憊的身子到大學報到.

Bobby辛苦了! 浪費了你這麼多寶貴的時間來處理郵寄業務, 也浪費了你不少的電話錢, 面交當天因為有人遲到, 讓你空等也真是不好意思.....從 2004年台北網聚認識你到現在, 一直都覺得你是個極為熱心又親切的大好人啊~~! 改天一定要好好請你吃頓飯.....

透過這次的活動, 增長了不少經驗, 也了解流程需要改進之處. 下次如果還有類似活動, 一定會更臻完美.

謝謝大家耐心聆聽站長我的絮絮叨叨......謝謝大家的收聽

有任何對網站的想法, 或是對這次 T-shirt 預購的意見, 都可以在這裡發表喔~~~

廷廷站長

最後由 廷廷 於 週三 9月 10日, 2008年 9:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週五 9月 12日, 2008年 12:07 am
哈哈...這六年來真的發生了很多事呢...
比較後悔的是...
六年前2002年
剛開網站時
我也在同年找的了TINTIN
不過2007才申請會員...

呵呵~
在此祝福與希望TINTIN的鋼琴窩能永遠的持續下去^^"

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週五 9月 12日, 2008年 12:42 pm
如果上述的叨叨絮絮是站長大人士是站在台上用MIC說的
這時台下早已響起熱烈的掌聲
因為
無論是找到心愛的譜的悸動
無論是與人討論切磋的收穫

每一個喜悅與亢奮與感動
我們都確實經歷過

...鋼琴界的大愛網站...

確實令人會心一笑啊

頭像
韭菜
發表於: 週六 9月 13日, 2008年 5:08 pm