紀念網站創立6周年 限量T-shirt 熱烈預購中!!!!

頭像
夕玥兒
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 17日, 2008年 12:06 pm
發表於: 週三 7月 23日, 2008年 10:04 am
我剛剛忘了先登入了...Orz

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 7月 23日, 2008年 10:25 am
Dear 小可以及失戀的網友:

所謂婚姻是建立在互信面與愛情面的。就是因為有太多人把婚姻建立在經濟面,也難怪每次遇到不景氣,粉多原本「堅固的婚姻關係」就會脆弱莫名,分崩離析,最後就像國父說的:一盤散沙「崩解」 xD

巴比從來也不希罕那些把金錢當作是愛情或婚姻藉口的人…

至於未來還有漫長路途要走的各位,難道都沒想過,因為努力專研鋼琴學問,假日根本沒時間花錢…所以,鋼琴彈得好的同志們,你們自然會變得比一般的月光族更有經濟能力…加上鋼琴所附加身上的精神價值,你們各位將是物質與精神的兩全…

如果大家還素不能體會巴比的意思,就把《搖擺女孩》以及《扶桑花女孩》這兩部日片好好地看過一次吧~
(^ - ^!!)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週三 7月 23日, 2008年 2:16 pm
夕玥兒 寫:@_@
我也想要呢..
噢..我是新成員︿︿
在來要下高雄唸書囉@_@
那就在高雄領好了...
順便瞧瞧廷廷站長是什麼樣子@_@"
等我來量量我肩膀的寬度在來填單子..
應該還有存貨吧@_@?

有的 還有存貨
你可以以居住地來當訂購的依據
考量到各大學開學時間
小可將安排於9/8號前完成所有發放

Bobby 寫:以巴比的所在地而言,郵寄其俗素可以實現地…

這素因為…
這素因為…

郵局!就開在巴比公司的隔壁耶~xD

走過去根本不需要 1 分鐘…(^ 0 ^!!)

只是沒做過網拍的巴比,俗在不曉得郵資方面要怎麼作業?

bobby 冷靜 冷靜
還是等確定步驟後再考慮是否有可能提供郵寄的方式

畢竟讓充滿創造價值/單位時間的環亞多功能Bobby 與 中鋼打譜工廷廷站長 來處理瑣碎繁雜的郵寄業務
顯然就是浪費社會資源的一種具體表現 XD

預購持續中 感謝大家的支持~~
請繼續熱烈預購 XDD

頭像
小學生
註冊於: 週二 12月 26日, 2006年 10:08 pm
發表於: 週三 7月 23日, 2008年 6:07 pm
好想~好想~好想~好想~好想~買呀(殺紅眼啦)
我在雲林
可是= =...我被冤魂(父母)纏住,實在沒法面交呀!
....後記...
所以在此恭讀 李白 <長恨歌>

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 10:00 am
在交通便利與重要地標等考量下

中部地點就選定為新光

中市中港路二段111號
  • 中山高速公路-下台中中港交流道往台中市方向。
  • 中彰快速道路-由市政路出口下交流道
  • 中投公路-文心路往北屯路方向,左轉中港路
  • 公車-仁友客運-38、48 台中客運-22、27、46、47、103、106
  • 巨業巴士-往返台中車站、清水、大甲經中港路
  • 高潛力公車-橘線、藍線

人數夠多....發完還可以上樓看場電影....
(當然...得沒人遲到....)

台中新光影城
    ‧全 票 NT$240
    ‧學生票 NT$220
    ‧早場/夜貓場 NT$220 
http://www.skcineplex.com.tw/Mov/taichung.asp

瓦力 Wall-E
神鬼傳奇3 The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
X檔案:我要相信 The X-Files I Want to Believe
有錢真好 Mad Money

Keroro軍曹超劇場版3-Keroro對Keroro天空大決戰 Keroro The Movie 3>>上映日期: 2008/8/15
星際大戰:複製人之戰 Star Wars: The Clone Wars>>上映日期: 2008/8/22
(原先是想...逢甲....或是火車站....)    

日期部份就等完成預購之後才會正式公佈
一般而言會在大學開學前完成 XD
最後由 hugo90314 於 週四 7月 24日, 2008年 10:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
guest
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 10:29 am
…冤魂(父母)纏住 =.=+

挖勒…這素啥嘛形容詞啊…(^ - ^!!)

我看下一件紀念 T-shirt 乾脆就畫一幅長腳的演奏琴扭動「變形的大黑身軀」從一口黑井裡爬出來的模樣好了…

~你們再不好好練琴,鋼琴老大的冤魂來囉~ xD

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 10:31 am
guest 寫:…冤魂(父母)纏住 =.=+

挖勒…這素啥嘛形容詞啊…(^ - ^!!)

我看下一件紀念 T-shirt 乾脆就畫一幅長腳的演奏琴扭動「變形的大黑身軀」從一口黑井裡爬出來的模樣好了…

~你們再不好好練琴,鋼琴老大的冤魂來囉~ xD

這素BOBBY嗎?
那鋼琴的琴鍵也非得是要分裂成血腥大口...
圖檔

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 10:39 am
中鋼打譜工… xD

真素好樣的!果然名不虛傳,要打出那種乾乾淨淨整整齊齊的譜可真素煞費苦心啊~ xD

最近想練的曲子是在這地球的網路上還找不到樂譜的曲子,也就素日本動畫《心跳回憶》大全:

TOKIMEKI MEMORIAL piano collection 1 + 2 + 3

曲曲動聽感人,真期盼早點練成說~(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 10:42 am
是啊~剛剛沒發現 「餅乾失效」,又回到 guest 的角色了…=.=

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 10:45 am
Bobby 寫:是啊~剛剛沒發現 「餅乾失效」,又回到 guest 的角色了…=.=

我家的餅乾一直都是壞掉的....

您那的地點是否確定好了呢?

若是集中在同一天發放 那也熱鬧呀
拖長了時間不只是發放人的困擾 也是墊款人的困擾噢~~
最後由 hugo90314 於 週四 7月 24日, 2008年 7:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔

頭像
hipo
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 3:54 pm
請問如果領衣服的時候,真的沒時間去領的話怎麼辦阿??

頭像
xaih
幼稚園生
註冊於: 週四 2月 21日, 2008年 9:12 am
發表於: 週四 7月 24日, 2008年 5:45 pm
如果我想買,但沒時間領的話怎麼辦?

頭像
夕玥兒
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 17日, 2008年 12:06 pm
發表於: 週五 7月 25日, 2008年 9:53 am
@_@"
感覺連S都很大...
Orz
不過 就算是未開學 我還是不在上述的四個城市中..
囧"
去填訂單了@_@"

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 7月 25日, 2008年 11:55 am
基本上,國內縣市互寄,5 公斤以下的小包郵遞都是 80 元。2 公斤以下會只剩 70 元,沒有再低的了…

買多件也應該不會超過 5 公斤吧?
又不素穿馬甲 xD

所以加上包裹本身(牛皮紙袋)以及內容物的費用,一件 220 元的 T 可能就要 300 元才寄得出去了…

下面這個網址也可以查閱詳細郵資:

http://www.post.gov.tw/post/index.jsp

例如:選擇國外郵資,然後點選「蒙古」,按「確定」,就可以立刻知道需要 760 元的郵費,加上 220 元 = 980 元

也就素說即使是蒙古人想要買一件廷廷 T 都要花上台幣 980 元…

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 7月 25日, 2008年 12:02 pm
因為蒙古只能空運(總不能開船破沙而入吧…)

但美國沿海城市可以選擇海運。換作美國為郵遞目的地,就有多種費用可以選擇:

航空包裹 NT$700
陸空包裹 NT$450
水陸包裹 NT$360
快捷文件 NT$910
快捷商品 NT$980

真素有夠複雜地啦 xD

總之,不變的道理素,錢繳得越多越快寄到…快可以 3 天內到,慢則需要 1 個月左右,就醬說明到此啦~

上一頁下一頁

回到 網站設計大觀園