紀念網站創立6周年 限量T-shirt 熱烈預購中!!!!

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週五 9月 5日, 2008年 11:20 pm
超過70元以上的話
寄國內快捷吧
便利箱那種
國內互寄只要裝的進那個箱子都只要70元
而且是快捷

那個箱子很好用

另外
如果4L真的有多的話
可以賣給我嗎?

Bobby 寫:加上信封以及膠帶的重量之後:

S or M:200 克以下
L:約 200 克
XL(含以上 size):超過 200 克

結果就素,以郵局的小包掛號來算,一件 M 以下 size 的衣服,40 塊可以搞定;但若寄一件 XL(含以上 size) 的衣服,會變成 50 塊。

同理,兩件打包,M size 以下,約 60 塊,但 XL size 以上,會變成 70 塊…

幸好郵寄的人數不多,否則價格還真素複雜啊~ xD

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 9月 6日, 2008年 10:47 am
linenchi 寫:

另外
如果4L真的有多的話
可以賣給我嗎?

北中南三地都有準備備用數量

這些在當天發放結束後都會開放現場購買

請至今仍未訂購到的朋友們

敬請到場購買 XDD
圖檔

頭像
PUmathTa
幼稚園生
註冊於: 週六 9月 6日, 2008年 7:16 pm
發表於: 週六 9月 6日, 2008年 7:27 pm
小可要放新照片囉!
哈哈!

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 9月 6日, 2008年 11:36 pm
討論串越來越長了...

照片呀....

我改放在這裡XDDDD

viewtopic.php?p=77233#p77233
圖檔

頭像
Tiff
幼稚園生
註冊於: 週四 3月 8日, 2007年 10:50 pm
發表於: 週日 9月 7日, 2008年 6:52 pm
請問一下,原本面交匯款,要改成郵寄匯款且已經匯款的,另外的郵寄費用要如何算呢@@?

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 9月 8日, 2008年 9:05 am
Dear linenchi & 小可:

該死,這 T-shirt 可真好穿啊 xD 不僅舒服,還有大辣辣的鍵盤圖案,巴比也想要加買幾件 4L,沒想到有人開始跟巴比搶了 xD

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 9月 8日, 2008年 9:22 am
星期六領取時間結束後,巴比還有些失落感…俗在因為不論有無匯款的,居然還有 14 個人沒有來「認領」。忙了一個早上的時間,回家小歇,整理整理這禮拜的事情之後。到了傍晚,又騎著單車去華納威秀看模特兒走秀,之後又一個人「冷冷清清地」走近二樓的叢林遊樂場…雖然沒有刻意注意,但總覺得周遭的人都會多看著巴比身上的 TinTin T 一眼。投入 20 塊兌換代幣,就醬玩一場每個禮拜都會來玩一至兩場的賽車電玩例行賽…

喲,開車時,冥冥中好像有股莫名的力量加持…不到十分鐘之後,抵達最終終點…哇!居然破紀錄了耶!並且比自己以往的最佳紀錄整整快上 11 秒!

天啊!這俗在素太不可思議了!Oh! my God!!!
\(^ ▽ ^)/

接著,又騎單車到信義誠品 3F 看超大一本的「英漢用語大辭典」,每頁密密麻麻地小字,巴比居然就醬快速看完的 5 大頁,並且把書放回後,一點勞累感也沒有!

天啊!這又素怎麼回事?

難不成 TinTin T 被下蠱了 xD

不同以往的事,只要穿上這 T-Shirt ,巴比好像無時無刻會注意到自己的右後方有塊顯目的「琴鍵面版」,不曉得素不素這樣的因素,穿上 T 之後,心情特別好說~
(^ 0 ^!!)

因為「獲益良多」,打算再加買幾件 4L 啊~

快!小可!你那邊還有幾件 4L,趕快全部交出來吧!xD

頭像
ayauetolove517
幼稚園生
註冊於: 週一 9月 8日, 2008年 8:23 am
發表於: 週一 9月 8日, 2008年 9:50 am
以後還會有這種紀念服嗎?

我也好想要喔~~~

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 9月 9日, 2008年 12:01 pm
小包郵資的價格真的粉難確定啊 xD

除非已經先寄出,才能確定價格啊…

各位看看以下幾張單據就可以明白:

這素 9/5 的郵資單據:

這素 9/8 的郵資單據:

這素 9/9 的郵資單據:

BenBen 龍喜沙,價格就素好幾種 xD

明明一件,甚至同 size,就素會不小心變出兩種價格… =.=

而兩件打包也素一樣,400 克就素 60 塊;401 克就變成 70 塊…

和之前跟大家講的還素有誤差啊…

頭像
y910109lilian
發表於: 週二 9月 9日, 2008年 4:09 pm
Bobby :請問紀念T-shirt還有餘貨嗎? 我想買M,L各1件.我住台中,可不可以郵寄匯款?另外的郵寄費用要如何算呢@@?

頭像
y910109lilian
發表於: 週二 9月 9日, 2008年 4:11 pm
Bobby :請問紀念T-shirt還有餘貨嗎? 我想買M,L各1件.我住台中,可不可以郵寄匯款?另外的郵寄費用要如何算呢@@?

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週四 9月 11日, 2008年 7:28 am
所以說...
4L的到底還有沒有存貨哩?
要的話要跟誰聯繫?

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 9月 11日, 2008年 8:47 am
TO : linenchi

4L 還有一件存貨

我有寄信到你的信箱

msa.hinet 的那個

那件就留給你啦!!!

或是寄信給我也可以 要買要快喔!!!

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 9月 11日, 2008年 9:26 am
y910109lilian 寫:Bobby :請問紀念T-shirt還有餘貨嗎? 我想買M,L各1件.我住台中,可不可以郵寄匯款?另外的郵寄費用要如何算呢@@?

Dear y910109lilian:

您非常的幸運,因為巴比這邊 M 只剩一件囉。另外,L 還有 3 件,

M + L 各一件的郵資是 60 塊,加上衣服費用,一共 560 元,錢的部分可以先匯給廷廷站長,

然後再由站長通知巴比,這邊就會幫您寄出囉~(^ - ^!!)

另外,之前訂購未付款的:

林 × 萍 小姐(S × 1)
姚 × 如 小姐(M × 1)
黎 × 萱 小姐(L × 1)
許 × 瑋 先生(XL × 1)
陳 × 偉 先生(L × 1)

整個北、東台灣區只剩你們五個人(一共五件 T-Shirt)還沒和巴比確認了…如果想保留資格的,煩請和巴比聯絡(0968-159-032 或 02-2714-9031),因為各位的手機俗在打不通啊…

再不和巴比聯絡的話,可素會直接取消你們的資格喔(還有其他人等著要購買啊…)

頭像
藤原驍
幼稚園生
註冊於: 週三 8月 1日, 2007年 4:25 pm
發表於: 週四 9月 11日, 2008年 2:15 pm
我真的很喜歡這件T-shirt所以想要一件2L的,拜託啦!!請幫我實現這小小的願望!!!

上一頁下一頁

回到 網站設計大觀園