紀念網站創立6周年 限量T-shirt 熱烈預購中!!!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 8月 14日, 2008年 9:22 am
快,小可,趕快去威脅老闆,跟他說:要素衣服來不及出來的話,把保證金退還給我們,我們已經找到另一家目前有空可以幫我們先做的:

下面這家有一樣款式的 T-Shirt,印製水準也相當不錯,可以趕快問問吧:

http://www.100cc.com.tw

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 8月 14日, 2008年 9:26 am
加油!小可,人不轉山轉,全年都有空收衣服的巴比永遠支持你~ xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 8月 14日, 2008年 9:32 am
記得要找領子寬些的喲~不僅脖子周圍不會圍繞著太多黑色氣息,整體上也會因為小露肩頰骨而顯得清爽且性感說~
(^ - ^!!)<--純粹個人意見,別理我 xD

頭像
s895210
幼稚園生
註冊於: 週五 3月 7日, 2008年 7:40 pm
發表於: 週五 8月 15日, 2008年 9:38 pm
阿阿阿....我是用現金直接匯款的,所以我實在看不懂 1. 您匯款帳號的後四碼
的意思~所以我以為是站長的帳號的後四碼。後來才知道用現金匯款就不用打了~不過....呵呵~我已經寄 mail 出去了,不知道有沒有關係耶?????

頭像
Louisa
發表於: 週六 8月 16日, 2008年 5:08 pm
我是住在香港的
我很想要一件啊
有沒有辦法可以寄一件給我啊?
但是我不知道怎樣啦匯款-3-||

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 8月 16日, 2008年 5:23 pm
Louisa 寫:我是住在香港的
我很想要一件啊
有沒有辦法可以寄一件給我啊?
但是我不知道怎樣啦匯款-3-||

礙於手續步驟繁雜
目前未提供海外地區下訂單
懇請見諒
圖檔

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 1:07 am
Bobby 寫:記得要找領子寬些的喲~不僅脖子周圍不會圍繞著太多黑色氣息,整體上也會因為小露肩頰骨而顯得清爽且性感說~

那乾脆在多露點背、手臂和腰好了~ =.="
開玩笑的~ @_@!"

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 10:37 am
melunida 寫:
Bobby 寫:記得要找領子寬些的喲~不僅脖子周圍不會圍繞著太多黑色氣息,整體上也會因為小露肩頰骨而顯得清爽且性感說~

那乾脆在多露點背、手臂和腰好了~ =.="
開玩笑的~ @_@!"

附意通過

拍板成定案吧 XDDD
今天要去簽約了 XDD
圖檔

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 10:47 am
因為圖案印在較低的位置,所以穿上類似這種窄領的 T-Shirt,在秋冬還可以搭配的方式其實還素有地 (^ - ^!!)

第一種:可以搭配短小的白色系牛仔背心,讓胸線以上呈現黑白兩色系,讓腰身呈現黑色系,並且不會擋到 logo;

第二種:天氣更冷時,可以搭配長白色圍巾(男女均可),或是淺色系披肩(女性適用);

第三種:為了不會遮蓋到圖案,可以搭配白色系網衣,凸顯黑白相稱的美感,但這種可能只有女生會這麼穿吧~

第四種:可以穿上大寬型的同仁誌白長袍,肩膀斜穿時可以透露黑色內裡,典雅而不失華貴,但一方面 logo 可能會被擋住,而且衣服較容易弄髒,大概也只能穿在表演用吧~

第五種:直接綁個帥氣的白色領帶,然後在情人節約會時,讓對方直接牽著走,哇~好浪漫的雙黑情人節喔 xD

另外,貨品運送地點,巴比想改一下,今天會再和廷廷站長確認地~
(^ - ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 10:57 am
總之,就現在最流行的數百種穿著來說,寬領的總是比窄領的好搭配,真希望衣領寬些呢,穿去跳瑜珈也不會太熱說~
(^ - ^!!) <----還在堅持中 xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 11:14 am
不是每個女人都有傲人的雙峰,也不是每個男人都有性感的八塊肌,更不是每個人都有凹凸有致的側身,但是,上天仍然沒有完全去抹滅一個人的外在天賦,因為只要您不是 150 公斤,幾乎看不到脖子的人,相信一定都會有性感撩人的肩膀與肩頰骨,也只有寬一點的 T-shirt 可以立即呈現出這樣「美好」的畫面 xD

當然,如果說您素要穿去作教會禮拜或要進出高級飯店,可以在裡面多穿一件白色高領緊身衣,不僅顯得正式,同時也可以用最廉價的方式穿出多層次的黑白色系,啊呀!這麼簡單的道理,就別讓巴比再多作比喻了吧~ xD

(^ - ^!!)<----再度堅持乙次 xD

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 8:26 pm
[quote:1fd1858634="Bobby"]因為圖案印在較低的位置,所以穿上類似這種窄領的 T-Shirt,在秋冬還可以搭配的方式其實還素有地 (^ - ^!!)

第一種:可以搭配短小的白色系牛仔背心,讓胸線以上呈現黑白兩色系,讓腰身呈現黑色系,並且不會擋到 logo;

第二種:天氣更冷時,可以搭配長白色圍巾(男女均可),或是淺色系披肩(女性適用);

第三種:為了不會遮蓋到圖案,可以搭配白色系網衣,凸顯黑白相稱的美感,但這種可能只有女生會這麼穿吧~

第四種:可以穿上大寬型的同仁誌白長袍,肩膀斜穿時可以透露黑色內裡,典雅而不失華貴,但一方面 logo 可能會被擋住,而且衣服較容易弄髒,大概也只能穿在表演用吧~

第五種:直接綁個帥氣的白色領帶,然後在情人節約會時,讓對方直接牽著走,哇~好浪漫的雙黑情人節喔 xD

另外,貨品運送地點,巴比想改一下,今天會再和廷廷站長確認地~
(^ - ^!!)[/quote:1fd1858634]

第二種很怪...天冷時應該沒人會穿短T-shirt出門吧...

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 8:43 pm
沒關係 BOBBY有圖有真相 XDD

BOBBY不難找照片佐證 XDD
圖檔

頭像
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 8:44 pm
不知道啥時可以拿到=3=....穿這個去高餐上課的話
會被記警告吧?!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週一 8月 18日, 2008年 8:49 pm
楓 寫:不知道啥時可以拿到=3=....穿這個去高餐上課的話
會被記警告吧?!

高餐? 是高雄餐旅?

我是已經打算穿去嘉義大學了...
圖檔

上一頁下一頁

回到 網站設計大觀園